Предлагаю в этой теме вывешивать, все что существует из карбона на FF2!
Отделка салона
Экстерьер, капот и т.д. и т.п.
Мой вклад
ivanbh
31 May 2007
Карбон для FF2 и стеклопластик
drKrik
сколько будет капот стоить? только под фокусу 2 или любой вариант можно сделать?
люой, если обычный (полностью замена на эдентичный то 800$) если с жабрами заборниками и тд то дороже и отдельно моделируется и оговаривается (подочто они нужны)
drKrik
я не понял ето пленка или карбон, если карбон, то какой вес?
у каждого по разному например для капота используется скилет он не карбоновый но тонуий и легкий а сам карбон
Плотность: 380 г/м
Линейная плотность: 2,3 х 2,3
Толщина: 0,51
Волокно: 12k x 12k
+\- 100грам
общий вес детали 1,5 2 кг (опять же повторюсь если не на заказ, можно делать и легче, только крепления нужно будет делать специальные на капоте 2 штыря)
drKrikА детали интерьера можно карбоном обтянуть? Очень интересует вот такой вариант:
-ADVOKAT-Мне тут одну контору подсказали!
Вот так могут сделать, АКВАПРИНТ
Самые распространенные варианты - дерево, карбон, штрих(имитация аллюминия, титана)
ivanbhСпасибо, а контакты есть?
в поддержку темы:
http://www.kpmf.ru/materials.html
-ADVOKAT-Можно так - Сайт на ФОТО! )
ivanbh
а цены примерные знаешь на нанесение?!
-helloweeN-
Цена рамки магнитолы и КПП - 2000р. вроде
Позвони им узнай, в зависимости от кол-ва деталей!
На Фокус пока вроде не делали.
по теме
детали обтягиваются тончайшей пленкой которая может быть как под карбон та и под алюминий титан серебро все что угодно и разных расцветок
мне тоже тема интересна момем скопом сдать дешевле получится
А сколько будет стоить обтянуть капот?
4200 будет пленка стоить
а обятнуть самостоятельно можно
срок службы 5-8 лет
drKrik
А если ваша работа???
Это пощупать пальчиками нада...
Сильно ли отличается от натурального карбона, а то по фото не поймёшь.
отличия: по звуку))) если постучать да и по ощущениям поверхность немного другая а визупльно не разбирающиеся люди точно не отличат
Nautilus1
Неплохо... Но на фотках сверху топика фактура карбона выглядит более натурально... Имхо...
Сам делал? Что за плёнка?
GrowerКарбон у меня не с крупной вязкой, а с более мелкой, как раз на нижней фотке видно получше, а верхнию можно ткнув увеличить.
Делал не сам, это все делает Аквапринт
Товарищи. Ну ПОЖАЛУЙСТА, не надо путать карбон с "аквапринтом" и
"плёнкой под карбон"!!!
Так же стоит различать типы карбона: т.н. "сухой" и "мокрый". "Сухой" - это когда деталь целиком выпекается в автоклаве из карбонового волокна, пропитанного смолами. "Мокрый" или ещё fiber-carbon - это когда пластиковую деталь покрывают слоем карбонового полотна, пропитанного эпоксидной смолой, а потом лаком.
На истину не претендую, ежели не прав, то поправте.
Skarfaceтогда тут нет никого с карбоном, все с пленками
Даже в новом лансе вставки пластиковые под карбон сделаны пленкой и ничего, все же говорят, что карбон, карбон...
У меня зеркала на девятке были натуральный карбон
Брал за 135 Евро шт.
Похоже на натуральный карбон
ivanbh а мне кажется, что это хорошая пленка! посмотри на изгибы - они плестят ровно-ровно без шероховатостей карбона!