haffey много где...просто вопрос денег.
есть какие нибудь примеры?
haffey chip.spb.ru, www.sistema-vihlopa.ru, donorparts...Я скоро собираюсь себе варить, но параметры никто не знает (на Моню СТ)
ясно, а то даунпайп купил, а надо бы еще и второй вырезать
bigkush:
|
стоит все дримовское (от прошлого владельца) кроме банки. Вот банку и хочу поставить у них побольше. Интерсено сколько стоить это будет, т.к. дримовская очень дрого выходит, проще выхлоп полностью новый поставить. |
Повторюсь и здесь. У тебя не дрим! У тебя американский вариант для Вольво С30. Качество так себе...
валентин400:
|
haffey Такой ставь
|
у меня по середине смотреться не будет
Подскажите, раз в неделю, может раз в две загорается чек по катализатору ! Чипд ездил на этом же выхлопе и грит у него раз в год в пол года выскакивала ошибка?( отчего зависит?
rofl.here
У меня обычно загорается когда тошню по городу на повышенной!
rofl.here
+1 когда вкуриваешь все норм!
rofl.here
меняй стиль вождения на динамичный! )
Всем привет. Выберается выпуск на ст, просмотрев множество видео по звуку болше понравился bastuck на трубе 70мм. По факту прихода будет ли разница между трубой 70 и 76мм? И видео конечно хорошо, но там звук ппц искажается, можно у кого-нибудь послушать выпуск в Спб?
GarfildST220
28 March 2013
HART737:
|
По факту прихода будет ли разница между трубой 70 и 76мм? |
Будет. При щадящей прошивке - не заметно, но при отжиме "в сопли" - это почувствуется!
HART737
слушать звук выпуска по видео...это как-то не пральна...
плиииззззззззз, дайте послушать выпуск вживую...
HART737
Эронннвжжжж, бух бух бух
HART737
бастук фигня полная
drRaceWars
30 March 2013
rofl.here
Выложи это на ю тьюб)))
есть ли разница в катах у ст и рс??
есть ли смысл втыкать вместо деката кат от РС?
Сытник
каты как и весь выпуск абсолютно одинаковые
systemroot:
|
Сытник каты как и весь выпуск абсолютно одинаковые |
*за исключением конечной банки и насадок
ST_707
банка тоже от СТ просто трубы орезали и вварили в другое место
kyz1k
11 April 2013
Назрел вопрос,имеем ст,даунпайп,декат(76 мм)остальные части выхлопа сток.Пробег почти 120 тысяч,имеет ли смысл менять заднюю банку ,по идее банка уже давно прогорела и не является затычной! или я не прав?
Собственно почему появился этот вопрос,не нравятся стоковые насадки,если прихода не будет,может просто грамотные насадки подобрать,мне нравятся в стиле rs,когда наверх смотрят,кто нибудь ставил себе?
kyz1k
имхо, из собственных ощущений, небольшой приход есть, легче едет чтоли... Но главное появляется ЗВУК!!
Привет парни! Нужна ваша помощь!
Открутились болты на даунпайпе после установки выхлопа. Остался один верхний. Подскажите что делать и есть ли болты которые не откручиваются
fiestars
А что за даунпайп?
fiestars
просто криво свареный даунпайп болты не сильно помогут