drRaceWars
5 December 2012
- GAME -Предлагаю собраться всем заинтересованным.пригласить товарищей с другими выпусками и сравнить живьем как звучат разные производители.
drRaceWars
хороший вариант! так на овощах делали в свое время. потому как у того же МЖ вариантов по звуку уйма выходит на овоща. выбрать очень сложно. вот и тут можно демонстрацию устроить. я ЗА!
drRaceWars
5 December 2012
1
- GAME -
Тогда предлагаю как вариант.так как дачи у многих закончились собраться в выходные и послушать.или придумать удобный день и позвать пользователей суперспринта и Иже с ними
drRaceWarsтока я пока на лете, так что далеко не поеду) максимум до ильича!
ну и если снегопада не будет конечно. а то дорого поездка выйдет. шины из владика никак не дойдут
если будет более-менее сухо, то покатаю без Б! ну и плюс попробую прошиться на перфоманс. послушаю, как поменяется звук. на стоке сильно менялся.
shoosha128
5 December 2012
- GAME -
Если не сложно, скинь ссыль на насадки. Давно хочу свои сменить. Звук инопланетян на холостых, чет напрягает)
shoosha128
5 December 2012
- GAME -
Да и чистить уже устал - эти воронки.
shoosha128
5 December 2012
Офф.
- GAME -
Глянул фото. Даже не знаю... как в фильме "смертельная гонка"))) если в целом авто брать
shoosha128да, штатные у МЖ полное Г, если честно! мои называются Ulter n-1 18 dtm.
вот такие:
ссылки кидать не буду, дабы не рекламировать оборзевшие от монополии конторы.
justbusiness
5 December 2012
2
РавновесиеЯ согласен, что те, кто видели, сравнивали и умеют делать выводы- их сделают.
- GAME -Ты доводов не привел, но написал, что прав. Это из серии: я прав, но не могу точно описать почему.
фразы о солидарности- это движение воздуха, не более. Когда человеку продают, извини, дерьмо, рано или поздно он согласится с тем, что ему продали не конфеты. Так что...
Я еще раз скажу, что выхлоп мж за свои деньги- вариант. Нормальный вариант. Очень сильно рассмешила реплика о уверенности того, что послушав именно твой выхлоп ушками, 99% он понравится больше, чем другие системы. Спорить о вкусах- это смешно.
Более не дискутирую с тобой. Но столь сильная самоуверенность легко бьется фактами, которые люди сами увидят.
как можно сравнить конторы с мировым именем и гаражный самопал? мне кажется это ваще смешно
justbusinessопять бред изрыгнул
объясняю, почему:
цитата: |
Когда человеку продают, извини, дерьмо, рано или поздно он согласится с тем, что ему продали не конфеты. |
тут же:
Я еще раз скажу, что выхлоп мж за свои деньги- вариант. Нормальный вариант |
тогда что "дерьмо"? не о нем только что речь шла?
идем дальше:
Очень сильно рассмешила реплика о уверенности того, что послушав именно твой выхлоп ушками, 99% он понравится больше, чем другие системы. |
мне себя процитировать или сам согласишься, что хрень сморозил?)
Но столь сильная самоуверенность легко бьется фактами, которые люди сами увидят. |
факт в том, что моя позиция непредвзята. вот это факт! а твоя - наоборот! это тоже факт!
shoosha128в личке
injecti0nтроли подтянулись? ну-ну..
мировое имя и гаражный самопал) вот об этом и речь. очень объективно) спасибо, что подтвердил мои слова!
- GAME -готов поспорить? ты экономишь 10, а получаешь колхоз, который гниёт... ну ну
зы, ты меня троллем назвал?
- GAME -
6 December 2012
-2
для тех, кто собирается тут флудить в мой адрес далее:
я написал факты, которые подтвердил конкретными цифрами и личным опытом.
в защиту дрима кроме букв,напечатанных заинтересованными лицами, ничего не увидел. поэтому далее спорить не собираюсь.
justbusiness
6 December 2012
- GAME -
Бред изрыгнул ты. Фраза о покупке дерьма не относилась к покупке выхлопа мжрейс, но ты этого не понял.
Факт о том, что моя позиция предвзята ты чем подтвердишь? А так же факт того, что твоя напротив?
Ты сам сказал, что большинству слушателей твой звук понравится больше. Это разные фломастеры, извини.
justbusiness
большинство - это 99%? тогда все ясно) не спорю, извини.
- GAME -я написал своё мнение об твоём выхлопе, а тебя это задело...
и ваще, какую шнягу ставить тебе на твою машину, это конечно сугубо твоё дело
Но, не пудри мозг людям, ибо человек который снимает штатные бишки и ставит китайских колхоз, мне кажется точно не может быть аФторитетом. Хотя во всём твоём "тюненге" тенденция колхоза прослеживается...
- GAME -:
|
ну иди поплачься в "юбку" модераторам) |
это твоя прерогатива, забыл? тебе напомнить твои истерики?
injecti0n
очень сильный коммент. но вот кроме флуда ты не способен больше ни на что. я давно понял. тебе тоже удачи. комментировать не буду - много букв будет. тему засорим так. я все высказал. всем удачи.
Равновесие
а сколько лет этим выхлопам, есть инфа?
ну и лично я не вижу проблемы через 3-4 года использования выхлопа (а именно столько ему судя по всему) снять его, заварить это место, промазать все стыки, поставить обратно и ездить дальше. только из-за того, что на фото, лично я не поменяю своего мнения.
дримы по 4 года стоят уже у кого-то? есть такие? отзовитесь! очень интересно посмотреть на качество этого выхлопа через такой срок. сомневаюсь, что будет лучше.
и опять же.. это ДОПУСТИМ 2 ст. а сколько их ездит на МЖ? а сколько лет той технологии, которая на фото? вот. это не значит, что нынешние выхлопы этой фирмы того же качества. да, я не могу утверждать обратного, как НИКТО не может утверждать, что сейчас качество то же.
- GAME -
6 December 2012
и кстати.. что за элемент прогорел? декат? я такой новый еще раз куплю за разницу в цене с дримом!
и на работу денег останется.
Равновесие
6 December 2012
- GAME -Ты вроде не еврей
Сорри, не хочу никого обидеть, просто поговорка есть. Так вот, как нормальный воспитанный человек( или ты не такой?), прежде чем задавать вопросы ответь на мой. Я его сформулировал ранее. Ты его пропустил, в силу невнимательности. Я повторю, мне несложно:
кто-то может что-то подобное показать про Дрим?? В общем жду фото, иначе весь этот гон на Дрим-пустой треп и не более!Будут фото-обсудим и все остальное. А пока как-то вяло...
Равновесиея ничего не пропустил. в сервисе не работаю, поэтому все что смог сделать - обратиться к клубням:
дримы по 4 года стоят уже у кого-то? есть такие? отзовитесь! |
так что про невнимательность - это правильно подмечено. но только не в тот адрес!
если нет фоток, то есть отзыв реального владельца. я его уже цитировал в этой теме. повторять не вижу смысла.
я достаточно ответил? теперь жду ответы на свои вопросы!
и это... еще на вот этот вопрос:
кто-то может что-то подобное показать про Дрим?? |
вполне подходит мой ответ:
я такой новый еще раз куплю за разницу в цене с дримом! |
ведь так и получается, неправда ли?
Равновесие
6 December 2012
да и вообще... что мы спорим?
текст красным цветом и первые фотки под ним.этим все сказано. я в каталоге товаров конкуренции не вижу.
Равновесие
ни одного ответа
drRaceWars
6 December 2012
Я видел трехлетний Дрим который сняли и продавали.его тупо отмыли от наших говн.блестел как новый.про какие то дырки я вообще не говорю...нержавейка то вечная