Вчера ездил на дачу 120 км в одну сторону на СТ.
В таких поездках резонанс очень напрягает.
Получается что он попадает в самый ходовой диапазон.
либо на 5 передачу скидывать приходится либо ехать 150 (дороги местами с заплатками и стыками, да ещё км 30 асфальт сняли) что тоже не всегда приятно.
assada
Я ставил. Даунпайп, декат + обманка. Стало четко. Пробег несколько тысяч, джекичан пока не горит.
Jenekа звук как? видео нет случаем? а то лично меня порадовал вот
этот звук. хоть только даунпайп и декат.
- GAME -
Видео нет. Звук напоминает тот, что на видео по твоей ссылке + при валилове (при сбросе газа) отстреливает очень громко, всегда, чего не было на сток-пайпах.
... по большому счету не заморачиваюсь насчет звука, главное, что ехать стало заметно веселее, по сравнению с просто чипом.
Jenek
получается, что все удовольствие выходит 10500 + установка? неплохо... есть над чем задуматься!
а как долго МГ стоит? проблем нет? а то наслышан о "качестве" гофр катализатора на овощах.
Стоит с марта. Периодически заглядываю проверить болты на даунпайпе ну и заодно все остальное осматриваю, пока вроде все пучком...
Jenek
спасибо! времени конечно маловато прошло еще, но все же.
Technicks1
12 June 2012
1
- GAME -у друга такои набор,,рычит громче чуть и сочнеи стока,,отстрелы прикольные,уже 1.5 года у него все тип топ,,едет тоже заметно веселей
себе тоже взял взамен полному дримовскому,тк вожу малого часто который спит пока много,а с полны дримовским рык просто не для сна,пришлось менять
вышло 11.200 с обманкои нового образца ихней при которои джеки не вылазит
Technicks1я понимаю, что звук в основном дает банка последняя.. гл ценник очень не гуманный выходит просто.. сейчас решился впуск и кулер менять, чиповать. так что впритык прохожу с выпуском. потом наверно и последние 2 части заменю..
обманку наверно ставить не буду. начитался, что если не тошнить монотонно, то чек и так не загорается.. ну а загорится и фиг с ним)
- GAME -да просто обманка стоит не дорого почему не воткнуть сразу
у меня все стоит ,мне вопрос звука решить осталось
- GAME -
Незачт. Главное, что при желании можно поставить любой кэтбэк, хоть Суперспринт, все фланцы одинаковы. А даунпайп с декатом , думаю, на конечный звук не особо влияют, т.к. их конструкция у всех производителей более-менее одинакова, ну разве что кроме толщины металла и материала. ИМХО.
Technicks1Jenekа мож и воткну обманку, посмотрим.
катбэк потом наверно все же монгус возьму!
- GAME -
по поводу чека по кату. перые километры он не будет вызывать проблем а потом начнутся проблемы. долговременная корекция видя неисправность ката начнет губить смесь.
обманка хорошая стоит около 800 рублей и лучше ее сразу поставить. несмотря на то что вторя лямбда не командная но в долговременных режимах на корекцию смеси влияет.
- GAME -на этом сайте неправильная картинка, сейчас они торгуют немного модернизированными,
вот такими (начиная со второй фоты)
Поставил вчера даунпайп и декат мг-рейс с обманкой,,качество на высоте,встало все как родное
по звуку приятно так урчит,акустическии комфорт в салоне в норме я доволен
Скрытый текстhttp://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/151142591/xlarge/174698753.jpg
x
Скрытый текстhttp://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/151142591/xlarge/174698748.jpg
x
Скрытый текстhttp://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/151142591/xlarge/174698735.jpg
x
Technicks1Ну ништяк, красотень! MOD X теперь можно будет залить?
-Jenya-
18 June 2012
Technicks1
Что поставил на стыке деката и стокового кэтбэка? Прокладку или "герметик для выхлопа"?
Technicks1поздравляю! тоже возьму в ближайшее время! звук нет возможности записать на видео?
- GAME -Звук не отличается от любого даунпайпа\деката в 3 дюйма. Отличается только качество.
justbusinessда хотел послушать, насколько от стока отличается звук. а то пока только одно видео нашел с замененными даунпайпом и декатом.
а что с качеством не так? МЖ тоже до дримов не дотягивает, как и все остальные, кем не занимаешься?
про дрим даунпапйп если че:
Скрытый текстдаунпайп дримсайнс говно… во-1 не понравилось как на фланце у ката труба приварена.
во-2 крепление резинок черезчур низкое — резинки в сильном напряге вниз…
в-3 фланец к которому декат приворачивать надо тоже сделан не очень — дырки под болты большие и сложно соосно прикрутить декат…
дабы не быть голословнымx
- GAME -
брат менял сперва даунпайп с декатом, звук стал громче чуть басовее. в принципе на полной гашетке слышно было хорошо но не так классно как с банкой.
- GAME -Я где-то здесь написал, что Мг-рейс дерьмо что ли?
Я стараюсь аргументировать свою критику в пользу тех или иных продуктов, от тех или иных фирм. Ты же банально ориентируешься на ценник. Тебе в помощь дешевые интеркулеры Эиртек, впуски от автоспециалистов или еще лучше кастомы с забором воздуха
в подкапотном пространстве вообще без набегающего потока. Ты судишь по видео из ютуба и каким-то единичным отзывам. Я же видел и знаю, как едет та или иная тюнячка. И если в случае выхлопа на начальных этапах(не долго) даже 3 дюймовая водопроводная черняга будет ехать так же, как именитая система, то кулеры, впуски и чипы - видно сразу. Если кто-то на дешевых комплектующих сможет осилить
qventin_t рулоном 60-250, я пересмотрю свое мнение. Только не первый год все это проходим. И столько "специалистов" повидали.
systemrootну если приду в итоге к этому: "звук стал громче чуть басовее", то вполне устроит!
justbusinessмонгус гумно, МЖ -
цитата: |
Отличается только качество |
вряд ли речь шла о хорошем качестве. и вряд ли сравнение было не в пользу дримов.
да, ты можешь высказывать положительные мнения в пользу некоторых продуктов других фирм... в пользу тех, которые в другой ценовой категории. например Милтек, который в 1,5 раза дороже. было бы нелогично его ...ать.
по поводу остального комментировать не буду, хотя есть что написать. но это как обычно выльется в кучу флуда от "сопереживателей". скажу лишь, что пока что все факты местных "авторитетов" я развеиваю!
Скрытый текстмашину я взял вовсе не за 800К и не убитую, подвеску джомовскую поставил - работает превосходно и качество у нее очень даже хорошее, колеса встали превосходно, ступицы от мазды подошли. так что не надо быть столь уверенным в себе. может кто-то другой тоже бывает прав!
осталось тормоза поставить от каена и сравнить с попсовыми вариантами типа промы и штата на крутых дисках и колодках. тогда побеседуем о том, кто прав был
x
- GAME -
я в руках держал и дрим и супер спринт, последний просто супер, качество может местами чуть выше чем у дримов но звук это нечто, мне очень понравился, но вот ценник просто конь
systemroot
супер спринт стоит и правда дофига! еще про кобру и скорпион читал. они не такие популярные у англикосов, но в целом стоят так же дорого. а вот монгус и дрим у них почти в одинаковую цену. монгус чуть дешевле выходит.
Zubilist
18 June 2012
ребят, скажите лучше где можно купить хомут v-band 70mm ???