justbusinessок, я понял. с моим пробегом и отношением к авто легко можно брать Монгус!
- GAME -некачественная вещь, она ведь такая. Можно вообще не ездить, а оно сломается.
на самом деле, шучу. Можно брать. Просто мне нынешний магнекс не нравится. Я подхожу в сравнении с другими решениями. Благо в руках перевертел все, что было можно.
justbusiness
да я уже слышал, что стали они с качеством подводить. просто по ценнику оптимально и звук радует. при этом есть выбор насадок, среди которых та, которую хочу поставить (мелочь, но все же). и если уж что-то там прогорит или сварка разойдется через пару сезонов - ну что делать.. сниму и заварю по новой!
Skazzzka:
|
Если бы ставили резонатор-было бы совсем тихо. И если бы я ездила на ней каждый день, я бы его точно ставила. Но смысл в том, что на 3-4 тыщах лишь бормотание без оглушающего ора. |
так я не понял ставили или нет? это ваша рс?
Мужики, а где можно новые насадки для монгуса купить?
выхлопчане, скажите - а можт вварить какой-нить дополнительный резонатор на дрим, чтоп тише стало?
или задние банки сделать по типу Сказкиных магнафлоу?
пока не надумал ничего, кроме как вернуть на сток катбэк
Fileты палку перегибаешь, приезжай в пятницу на киву я тебе покажу громкий выхлоп)
qventin_tда понятно все относительно, но в качестве тачки на каждый день московских пробок для меня такая громкость, точнее не громкость, а давящий очень низкий резонанс - перебор, хватает уже того, что тачка на ручке
могу тебя бесплатно избавить от этого резонанса)))
установка 3-х дюймового выхлопа предполагает ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ чиповку? или какое-то время можно и так поездить? передувы будут?
ребята а магнекс выхлоп хорош? там продает макс с пробегом 40к обмен на сток! я хотел дрим правда выпуск, дрим вроде тише?
rofl.here
не ленись поискать по форуму
обсуждалось как минимум на прошлой странице
- GAME -Можно ездить. Никаких передувов не будет.
justbusinessспасибо!
rofl.hereой плахой-плахой выхлоп! не бери!! раз хотел дрим, бери дрим! а то я-то хотел магнекс!
- GAME -
У нас парень отдаленный от тюнинга СТ 2 года ездит на одном только выхлопе и все нормально, едет бодрее, со сток astra ops идет ровно. А вот если впуск-выпуск и сток прошивка то по опыту машина немного тупила, турбина подключалась только 4-4,5 тысячам.
tanev.91да впуск/выпуск/кулер - все будет. просто временно надо так покататься, пока остальное не докуплю. но тогда уже и чипану точно!
меня просто субаристы попугали передувами, вот и задумался!
- GAME -Передув, если и случается(но с выхлопом его не будет), то выскочит ошибка и аварийный режим. Фокус - это не субару.
- GAME -В общем просто на выхлопе можешь смело ездить. Да-да я понял что все будет особенно порадовала
цитата: |
тормоза по кругу (скорее всего 6 и 4 поршня от Брембо) |
Но все это без блоки квайфа будет не то, так что давай-давай
justbusinessну все, я спокоен!
tanev.91потом может и блока нарисуется...
как бизнес попрет))
justbusinessпомнится мне, кто то говорил что тюнить не будет свою машину
- GAME -я бы блоку нарисовал раньше выпуска
Ёмаё NCT я думал двиг у тебя к концу видео взорвется:)
я даже не знаю что сказать, может конечно в живую получше?
клёво бурлит, слушал в наушниках!!!
NCT
а ты на сток прошивке?
NCTЧестно, только не в обиду, я бы насадки чуток переделал - внутренюю часть в чёрный бы покрасил, чтоб они визуально шире стали (не было такого явно выраженого сужения), просто смотрится как будто из обычного фокуса пытаются сделать СТ, только не в обиду, это только мнение!
А звук хороший, особенно при сбросе!
Dima_454:
|
внутренюю часть в чёрный бы покрасил |
Само покрасится со временем