совет от
ПАСа:
Сетку купил в "Строй дворе" в павильоне прибамбасов для авто , за 700 р. Из данного куска выходит ровно две на два авто (вторую половину поставили брату). Цвета есть разные , ячейка тоже (кому ,что нравится).Размер выкройки из Интернета 94х82х20. Для монтажа нужна стяжка для электропровода , купил там же.
Установку производим с верху.
1. Снимаем решетку радиатора , открутив пластиковые винты , отогнув защелки, отсоединив замок капота (2 мин) отвертка.
2. Снимаем сигнал -ключ. (1 мин)
3. Снимаем пыльник(леаый) шестигранник , отвертка.(3 мин)
4. Примеряем выкройку.
5. Устанавливаем сетку на место.
6. Прорезаем аккуратно дыры в сетке под штырки на бампере,крепим на них сетку.
7. Стяжками фиксируем сетку к решетке бампера(кол-во ,кому сколько нравится)
8. Ставим все на место в обратном порядке.
Вся работа заняла 40 мин. Поставить сетку в сервисе 1500 руб.
сборник по установке сетки от
NName'a
Word-файлик
пасиб Жень) еще бы с резинкой чтонить такое сделать, чтоб ее поменьше видно было)
Покрасить в цвет машины..)
DmitryMan
22 January 2012
2
обновлю
сегодня приехал из-за города, со стороны кизила. там
тьма кузнечиков
сетка в очередной раз спасла радиатор
DmitryManда,сетка рулит, приятнеее их выковыривать из сетке чем с радатора
И я сегодня защитила свой радиатор
Пришлось снимать нижнюю решетку...там вобщем ничего сложного... А вот верхнюю решетку снять не получилось...она крепится какими-то непонятными болтиками...никак не пойму как открутить их...или они одноразовые и ломать надо?
Lizza-zaцитата: |
И я сегодня защитила свой радиатор |
поражаюсь твоему интузиазму
нет конечно, ломать их не надо
просто аккуратно откручивать или поддеть болтик и так вытащить с силой, а потом и клипсу в которую они вкручены.
Bonfire_mgn
19 August 2011
1
тоже поставил решетки, обошлось 100 руб
Начитался я тут и тож решил поставить сетку. сетку купил за 700р приехал в 12 на стоянку и проковырялся там до 8 вечера смог только поставить в верхнюю решётку а нижнюю только снял и сломал одно крепление(изматерился весь). Ещё установил сигнал с компрессором самая проблема была куда эт всё закрепить ( если кто захочет ставить обращайтесь подскажу)
Кто нибудь мож уже ломал себе крепление на нижней решётке. Неподскажите теперь шататься будет пластмасса с номером?
Bonfire_mgn
21 August 2011
народ, чем крепите сетку?
например я купил чепики на 5мм, клей быстро сохнущий и саморезы на 15мм
снял только верхнюю пластиковую крышку, бампер не снимал
каплю клея на чепик, вставляем в отверстие, потом сетку, а потом саморезы
клей сохнет быстро
в верхнюю решетку саморезы надо на 6 мм
сетка на базаре 120 мм, 10 см стоит 40 руб, 30 см хватет с лихвой на обе решетки
Bonfire_mgn
Способы крепления на рестайле и до разные,тобою описанный вариант применяют все рестайлы,для до не подходит.
Bonfire_mgn
22 August 2011
1
её не видно, но она там есть
проехал на ней уже 13000 км за 2 месяца, радиатор чистый, ни одного камня в сетке, сетка потемнела и её не заметно
Bonfire_mgnа почему все еще без рамок?
сюда!
DmitryMan
фоток пока нет вчера некогда было с фотиком лазить да кстати я ещё не понял как суда фотки кидать)))
Bonfire_mgn
22 August 2011
2
вот мое творение
снимать ни чего не надо, кроме верхней крышки под капотом
DmitryMan
19 September 2011
DIPsler"краткость сестра таланта" ©
получилось зачетно
У меня на дорестайле тоже стоит сетка.Смотрится красиво,но она в самом низу оторвалась,чем ее можно назад поставить?Так какойто клей виден что ли
А где можно найти сборник по установке сетки от NName'a Word-файлик ?
Ссылка на этот файл не работает.
liteks1
в основной ветке посмотри, там больше есть инфы чем в сборнике