Может тогда и сделать тему фордовки: Боулинг, но он же в закрытом помещении
Выдвигайте еще идеи! Можно и просто собраться
На повестке будет:
1. раздача бейджиков где каждый пишет свой ник и имя.
2. встреча новичков.
3. создание команды оргов для Стрит-челленжа.
4. поездка летом фордами на Алтай.
5. фотографирование участниц на Мисс ФФКлуб-Нск. Просьба участницам быть готовым!
6. Формируем список компаний для выбивания скидок.
7. общение про Неком.орг.
8. общение про сайт.
9. общение про скидки.
10. вопрос о флаге - и более крупно: взносы.
11. футболки.
12. перенос на 10-е 3-ей фордовки+фордовка в будний день. Драг. Кортеж на свадьбу-маршрут (Den486). Утверждение регламента.
13. распределение обязанностей между членами клуба. Bronter - Атрибутика, Pavelfh - сайт.
14. общение про организацию Автосервиса+поставка запчастей.
15. уточнить стоимость радиовещателя в Техносити для подзвучки драга и фордовок.
16. обсуждение способов заработать через клуб: реклама, и пр.
17. желающие записаться на Экстремальное вождение
18. информация от Автоленда, итоги встречи.
19. База данных клуба: дни рождения, свдьбы, день основания и прочее.
20/ Межклубные мероприятия: футбол, драг, пейнтбол.
сбор все равно в 12 на стоянке Фестиваля.
ЛИСТОВКА В ПРИЛОЖЕНИИ!!!
вот фото.
Кто в "Сальсе" фотал - в личку мне отпишите, или фото пересылайте на 1019_ngs.ru
Отчет завтра выложу. сегодня немного не в состоянии.
Вторая фордовка (ФОТО ОТЧЕТ)
этнону как бы это сказать то...
Парфюмеркхм...ну согласен!
- так было на шашлыках.
- так было в боулинге,
- так было после.
пресс-релиз о прошедшей фордовке для журналов Гараж, Турбо, За рулем-Сибирь и газеты Эпиграф опубликую здесь попозже, ближе к вечеру.
кстати, пока Чемпион клуба по Боулингу Дмитрий Demon_nsk с результатом в 162 очка! О-как!
Romeo_Nsk:
|
как думаете, может стоит 10 канал пригласить и НГС на вторую фордовку? для придания официальности этому мероприятия? ну и Савчука (директора Автоленда) тогда тоже... вот веселуха будет!! |
...так вот откуда уши растут...
Дико извиняюсь, но пиарить пацанов из автоленда которые с меня деньги берут не один год не мое предназначение.
Вычеркнул себя из этой тусовки
FFG
pr-а автоленда здесь нет, не было и не будет. пока они не начнут платить $ за рекламу.
Если нужно попасть с прессу, и единственная дорога - через упоминание автоленда, то так значит так оно и будет, или ТЫ готов заплатить за рекламу???
FFClub - тусовка независимая, и на всех ей по барабану.
Для начала побывал бы на FORDовке, а потом уже бы и вычеркивал. Надо сначала вписаться, проникнуться духом, хотя бы разок...
по отчетам и фото многое не видно.
p.s. жду от тебя предложения по бесплатному pr -у клуба.
Ребят, классно отдыхаете. Жаль, я пока не влился к вам в коллектив, т.к. не был ни на одной фордовке. Тоже сессия
Надеюсь, скоро увидимся... Максимум с наступлением июля. А может и раньше выкрою кремя... Как выйдет. Очень хочу, но пока не могу. До встречи!
FFG:
|
Дико извиняюсь, но пиарить пацанов из автоленда которые с меня деньги берут не один год не мое предназначение.
Вычеркнул себя из этой тусовки |
Да уж характерный подход - в первом же посте заявить - "Я больше сюда ни ногой!"
Ну, типа, очень жаль, конечно, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха...
Человек сидит два (или даже уже три?) года на форуме, и - опа! раскусил-таки пацанов из автоленда, пиарящих себя за его счет! Молодец, бдительный Вы наш... Ну, видать, еще не один год так и будут с него деньги брать - а мы уж как-нибудь сами здесь перебьемся...
Denis NSK10-го минифутбол - а дальше еще целых 2 дня выходных...приходи, поучаствуй! ну или просто поболей за любиму команду!
FFG
Тонко подметил. Ford 100 лет назад вобще все закрутил только ради Автоленда. А здесь тусовка исключительно родственников и близких друзей Савчука. А насчет того что они с тебя деньги не первый год берут, так всегда можно найти альтернативу, машинка то поди уже не на гарантии.