Атрибутика

17 years ago

ВЕТКА есть!!!
demon_Nsk: логотип и количество в нем цветов - размер на футболке, с одной или с двух сторон, сами футболки: цвета, плотность, размеры. То же касается и кепок. И тогда будет цена. И будет нам всем счастье. Пишите. Romeo_Nsk предлагал все это вынести в нашу ветку, но я так понял её пока не будет. Или кто тему новую заведет и там проголосуем.)))

dar54:
по-моему стоит остановиться на двух цветах - белый и синий. Два варианта футболок и кепок - синий логотип на белом, белый лого на синем. Размер - во всю грудь (во все пузо, во всю спину - нужное подчеркнуть ) А для футболок можно бы такой вариант - крупный логотип на спине, а на левой стороне груди - ник. Пока отдельной ветки нет, лучше здесь обсуждать... Нахоженное место уже...

Milisssa:А для футболок можно бы такой вариант - крупный логотип на спине, а на левой стороне груди..." - такой вариант мне в общем нравится, только вот осталось дело за малым - согласовать со всеми и..определиться с логотипом

Обсуждаем футболки здесь.
Еще хочу все-таки узнать кому нужны:
1. Рамки клуба- 150р. штука
2. Шильдик (также как FOCUS на задней двери написано) - 1 буква 100р.

По размерам футболок и кепок будем набирать, кjulf все остальные параметры определим.
Синий лого /белую фут. и белый лого/синюю фут. - я за. Логотип есть, нанести его в маленьком виде слева в районе груди и в большом виде на спине, кажется так оптимально.

Romeo_Nsk
21 May 2007

Атрибутика
14K
views
42
members
355
Den486
9 October 2007

логотип конечно зачетный, но по сути это видоизмененный общеклубный лого.
Sasha_nsk
10 October 2007

Так разве была цель отойти от общеклубного?
И от фирменного фордовского овала тоже никуда не денешся.
А по идее логотип должен что то символизировать, то есть каждая черточка иметь свой смысл, ну ,например, как на гербе страны, - все элементы что то значат.
Romeo_Nsk
10 October 2007

вот еще макет с другим лого, лицевая сторона визитки=лицевая тсорона карты для скидок
posted image
Bronter
10 October 2007

Мне кажется стоит выраборать несколько лого: 1. На автомобиль (основное требование заметность)
2. На визитки и листовки
3. Непосредственно для сувениров.
По-моему так будет разумно. Для двух последних пунктов можно выработать свои требования.
Denis NSK
10 October 2007

Bronter
Толя, логотип должен быть одинаков везде. Чтобы был единый собственный стиль, узнаваемость. Вспомни яйцо МТС. очень грамотный лого. 100% узнаваемость. я не говорю, что надо что-то необычное придумывать. надо просто сделать ОДИН логотип всерьез и надолго и везде его наштамповать.
dar54
10 October 2007

Denis NSK
100% поддерживаю. И ещё - мне кажется, что можно один лого использовать на фоне разного цвета, прямо как в Роминых постах вверху, где и синий, и красный... Это может и несколько попсово выглядит (например, пачка визиток разного цвета, или четыре разноцветных салфетки на подголовниках в салоне), но в этом есть определённый стиль, ИМХО.
Romeo_Nsk
11 October 2007

продолжаем...
posted image
Romeo_Nsk
11 October 2007

карта для скидок

на сайте заработал опрос про логотип, и добавлена новость. За неделю надо определиться, т.к. карточки уже надо заказывать!
posted image
Sasha_nsk
11 October 2007

Мне машинка не нравится, что то не то в этом контуре, чего то не хватает, да еще зачем то кенгурин приляпали.
А двустороняя визитка имхо не удобно. А вот карточка для скидок вполне не плохая получится.
Бечо
17 October 2007

Да, а сайт наш nsk.ffclub.ru типа потом переделывать под новый дизайн?
Bronter
17 October 2007

Я лично до сих пор не понимаю зачем менять... И старый не плох
Bronter
17 October 2007

На кемеровской ветке в разделе атрибутика видел фотки надписи FORD focus CLUB стальными буквами говорят у нас на автобарохолке продаются и не дорого что-то около 320 рублей за FORD CLUB хочу себе такую надпись а с другой стороны ник. Кто поддержит?Думаю скооперироваться и попытаться оптом подешевле взять...
Romeo_Nsk
17 October 2007

exterm из Челябинска делает стальные шрифтом форда, буква 100р.
Bronter
17 October 2007

Romeo_Nsk
А тут буква 40р.! Разница есть... чуть-чуть в 2,5 раза. И потом там пока привезут а туту поехал и купил...
Romeo_Nsk
17 October 2007

Bronter
шрифт.
Bronter
17 October 2007

Romeo_Nsk
А так ли это приципиально? Мне у кемеровчанина понравился. Зато заметно. И я уверен что если по барахолке подольше полазить можно найти что-то подобное... короче я не агитирую просто хочу поинтересоваться есть желающие съездить на барахолку и поискать?
Romeo_Nsk
18 October 2007

Bronter
для меня да. если уж делать - то красиво, а не на от%%бись. имхо.
Поэтому я заказывал себе за 150р. именную рамку. и с фирменным стилем столько сейчас обсуждаем. буквы то продаются а вот если изыскать компанию которая у нас их изготавливает - было бы не просто гуд, а вери гуд.
Romeo_Nsk
28 October 2007

как вам такая? заказывать на весь клуб бум?
posted image
Sasha_nsk
29 October 2007

Супер, отлично задизайнили!
Slavian
31 October 2007

А где-нить фордовскую курточку прикупить можно?
dar54
31 October 2007

Charlemagne
ты же в автоленд в воскресенье собрался? Вот там в магазине висят и ветровочки и куртки с символикой форда. Приготовься к шокирующим ценам.
Bronter
31 October 2007

dar54
Да уж с барахолкой не сравнить
Romeo_Nsk
4 November 2007

как и было постановлено на фокусировке в среду, принимаем единый стиль ффклуба, который был предложен, и печатаем карты и визитки. отдам во вторник в печать.
Бечо
5 November 2007

цитата:
...принимаем единый стиль ффклуба, который был предложен...

Это который из всех?
anatoliy444
5 November 2007

да, да поддерживаю вопрос!
Romeo_Nsk
5 November 2007

Бечо
который синий был
Slavian
6 November 2007

Bronter:

dar54
Да уж с барахолкой не сравнить

Посмотрел цены, я лучше пойду на барахолку
Bronter
8 November 2007

Charlemagne
Никто и не говорит что не надо на барахолку ходить А даже напротив
Valiev
13 November 2007

Уважаемые одноклубники, появилась возможность приобретать махровые полотенца с вышитой клубной символикой, производства Донецкая Мануфактура.
Цвета:
1. Синее полотенце с белой вышивкой
2. Белое полотенце с синей вышивкой

Размеры: "Лицевое" - 50 см х 100 см, "Банное" - 70 см х 140 см.

Цена "лицевого" полотенца 50 см х 100 см - 250 руб.
Цена "банного" полотенца 70 см х 140 см - 400 руб.
Цена комплекта - "лицевое" + "банное" - 600 руб.

posted image

Если кого интересует, пишите в личку.
Но мне кажется удобнее будет записываться в список и высылать сразу партией.
Bronter
1 December 2007

Не ребят такими темпами мы скоро и на тусах будем носить логотип ффклуба

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF3 эл.оборудование