В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Nikon Sevast:
|
northman pvu а передние боковые понимаете? |
честно говоря, нет.
но, на вкус и цвет все фломастеры разные
Во первых на "ты" с вами переходить я не планирую.
А во-вторых и самое главное-безопасность никогда не может быть делом только одного водителя. Но понять это дано не всем... Дефективные не поймут никогда!
pvuобьяняю последний раз-если вы так думаете,то не факт что ваше мнение правильное,и называть дефиктивным человека которого вы не знаете-мозгов много не надо иметь,да и за таки слова можна мо морде отхватить
да и раз вы такой борец за правосудие-подойдите к первому попавшемуся кайену заклеиному вхлам,и скажите водителю что он дефективный,ждём фотоотчёт о встрече
а то через форум все такие смелые
MaxOF:
|
Тонировка - НЕ зло! |
Страдаешь комплексами? Тебе кажется, что все водители вокруг смотрят в твой "аквариум на колёсах"?
Боишься златозубых "хачей-подставщиков" на битом "Мерине" 1980 года выпуска?
Любишь ковыряться в носу, но тебе небезразлично мнение окружающих на свой счёт?
Тебе не лень зимой опускать стекло вечером при выполнении манёвра?
Если ты ответил на все вопросы утвердительно, тогда тонироффка - твой лучший друг
TVasilyа твой лучший друг-загорелая левая рука по весне ?
Muxomor:
|
TVasily а твой лучший друг-загорелая левая рука по весне ? |
Это единственный довод в защиту тонировки, генацвале?
С 1984 года за рулем. Что-то пока мне ни кто не указывал, на нездоровый и неравномерный загар по весне
Спор видимо вечный.
Но, пишущие, что тонировка - зло, видимо преподносят уважаемые люди ездяющие в "аквариумах"
, либо слабовидящие
. Другого объяснения, такого жесткого непринятия альтернативных мнений мне не понять.
MaxOF:
|
Спор видимо вечный. Но, пишущие, что тонировка - зло, видимо преподносят уважаемые люди ездяющие в "аквариумах" , либо слабовидящие . Другого объяснения, такого жесткого непринятия альтернативных мнений мне не понять. |
либо для каво СОТКА за тонировку-эта как от сердца оторвать
а плюсов хоть отбавляй-делаю чо хочу в машине,палят не за мной а я палю их тачки,и музыка на месте,плсмотрю как вы свой пионер за 30 оставите на обозрение многотысячной аудитории
MaxOF молодчик,согласен с тобой
тонировать нада в глушь- все, што можна затонировать- фары,зеркала,лобовое! это в натуре круто
MaxOF:
|
Но, пишущие, что тонировка - зло, видимо преподносят уважаемые люди ездяющие в "аквариумах" , либо слабовидящие |
Слабовядящие? Ну - ну! Никогда не видел картинку, когда водила тонированного в хлам авто опускает в любую погоду боковое стекло, антрацитно - чОрного цвета, и высовывает наружу башку, что бы перестроиться и влиться в поток?
TVasilyс вами всё ясно товарищь.удачи на дорогах в аквариуме
Muxomor:
|
а плюсов хоть отбавляй-делаю чо хочу в машине,палят не за мной а я палю их тачки |
Знаешь, я на машине банально езжу, тойсть использую авто по прямому назначению, а не для секоса с любовницей, не для выдавливания прыщей и не для онанизму
А "делаю чо хочу" в других местах
TVasily:
|
Muxomor:
| а плюсов хоть отбавляй-делаю чо хочу в машине,палят не за мной а я палю их тачки |
Знаешь, я на машине банально езжу, тойсть использую авто по прямому назначению, а не для секоса с любовницей, не для выдавливания прыщей и не для онанизму А "делаю чо хочу" в других местах |
батенька да у вас целый букет комплексов налицо,я так понимаю была бы тонирофка у вас вы бы с удавольствием всё это проделали в машине
.кому что а лысому расчоска...я делаю чо хочу по-другому,работа у меня такая,чтоб машина заклеяна была
Muxomor:
|
батенька да у вас целый букет комплексов налицо |
Ой, сынок, и не говори! Замучали комплексы, аж прям весь иззуделся!
TVasily:
|
Muxomor:
| а плюсов хоть отбавляй-делаю чо хочу в машине,палят не за мной а я палю их тачки |
Знаешь, я на машине банально езжу, тойсть использую авто по прямому назначению, а не для секоса с любовницей, не для выдавливания прыщей и не для онанизму А "делаю чо хочу" в других местах |
Если вспомнить, то авто с завода выходит без ковриков. Коврики - ЗЛО!!!
А что уж говорить про "нештатную" музыку, парктроник, сигнализацию? Вселенское ЗЛО.
MaxOF:
|
Если вспомнить, то авто с завода выходит без ковриков. Коврики - ЗЛО!!! |
"Родные" фордовские коврики - безусловно зло, ибо коротки
Парктроник? Да я вообще-то и по зеркалам комфортно паркуюсь, никого и ничего не задевая
Нештатная музыка? А нафига она мне? Нет, может для кого-то качество авто обусловлено в первую очередь количеством динамиков и качеством проигрывания "Владимирского централа", но не для меня. Ну а "сигналку" вы для пущего забалтывания притянули сюда?
Вам нравиццо тонировка - на здоровье! Не надо только вталдыкивать правильность своего мнения другим
В Оренбурге, тонировка не нужна!!! Прыщи на лицах добропорядочных граждан затонированы решением местного совета.
MaxOF:
|
В Оренбурге, тонировка не нужна!!! Прыщи на лицах добропорядочных граждан затонированы решением местного совета. |
местный совет сказал тонировке быть
а про прыщи это я таг,есичо
2 Мухомор
То, что ваше оренбургское воспитание оставляет желать лучшего уже понятно. То, что в машине вы делаете все что хотите, то же понятно-ведь вы безусловно серьезный человек. Только абсолютная тонировка поможет вам и вашему уязвленному самолюбию.
Ваще неправильно тут все переругались
Тонировка по ГОСТУ - добро, а все, что против ГОСТА - нарушение законодательства. И каждый сам решит, быть ему правонарушителем, или нет
Могу сказать только одно: "забей" адресовано это всем, кто против тонировки
Сам ездил 3 года в аквариуме, после года с тонировкой, всех агитирую затонироваться
ИМХО
MaxOF:
|
Аквариумистам - привет! |
Когда влетишь в ДТП из-за тонировки, тогда посмотрю как будешь смеяться
репко:
|
MaxOF:
| Аквариумистам - привет! |
Когда влетишь в ДТП из-за тонировки, тогда посмотрю как будешь смеяться |
Да уж с тонировкой, никого не дернешь!
- Красный -
4 February 2009
Наглухо затонированные очки - лучший вариант в эпоху кризиса!
репко:
|
MaxOF:
| Аквариумистам - привет! |
Когда влетишь в ДТП из-за тонировки, тогда посмотрю как будешь смеяться |
Ага у тебя и без тонировки все по кругу битое
R@Dik
Только 2 бампера, я на них не обращаю внимания, для меня это расходник. Если что могу и боднуть, мне не жалко, если какой выродок полезет бортануть могу, пусть чинится по моей осаге, ну и зеркалами складываюсь постоянно, это тоже фигня. Остальное все целое, лобаж недавно новый поставил.