Zhibrov
может, что с пленкой не то было? я бывало вообще забывал что тонированый лоб был) у меня машинка синяя, думаю будет гармонично смотреться
тонировка, плёнка, светопропускание, прозрачность |
Д Дмитрий88: |
Zhibrov может, что с пленкой не то было? я бывало вообще забывал что тонированый лоб был) у меня машинка синяя, думаю будет гармонично смотреться |
Джордж Скажите мне пожалуйста, какую статью ПДД я нарушаю?. |
Джордж это всего лишь ВАШИ предположения 1. Если вы читали внимательно, то я попросил указать мне ссылку на пункт в ПДД, где поясняется, что такое "междурядье" и как там можно или нельзя ехать. Вместо этого получаю вопрос.. да, между делом, вы ездите по строго правилам? 2. уже как года два в Москве и в ближайшем Подмосковье, районые и местные ГИБДД увеличивают штат мотобата (сотрудники ГИБДД на мото), так вот они и занимаются проверкой мотоциклистов в плотную, права, документы, алкоголь, номера. И поверьте их сейчас уже достаточно тормозят часто. А то что есть кто ездит в алкогольном опьянении, так кол-во пьяных водителей на авто гораздо больше и от них не меньше хамства. Люди разные и не у всех поведение зависит от того, на скольких колесах он едет по ДОПу, 2х или 4х |
smis Ваши ответы, похожи на "одна бабушка сказала". Я изложил вам факты, вы же меня обвиняете в буквоедстве. Кто знает?? Даже когда я не ездил на мото, у меня не возникало никаких инцидентов с мотоциклистами.. и у моих друзей, родственников. Может дело не в них, а в вас? Я не нахожу ничего криминально стоя в пробке на машине подвинуться и пропустить мото в междурядье, он мне помех нигде не создаст дальше, уехал все. |
smis это вопросы к суду и к сотруднику ГАИ, которые оформляли ДТП. Все? на этом аргументы закончились? |
цитата: |
это нехорошая реальность. |
так что бычки таким товарищам за шиворот это справедливо ИМХО |
а вот что реально подрасстрельно - так это когда на светофоре, или в пробке - водятлы дверь открывают и смотрят на заднее колесо. |
очень тебя понимаю, летом езжу на мото это вообще отдельная тема.. все они же открывают дверь чтоб плюнуть, вытряхнуть пепельницу и еще что то.. а еще бесят те кто курит и на ходу выбрасывает бычок, а он летит в тебя хочется убить за это.. чес слово |
Господа двухколесные, вы не пробовали по правилам ездить, а? |
Джордж Скажите мне пожалуйста, какую статью ПДД я нарушаю? |
Пожалуйста, между рядов ехать- это что, по ПДД??? П.9.7 9.7.. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении. |
это всего лишь ВАШИ предположения 1. Если вы читали внимательно, то я попросил указать мне ссылку на пункт в ПДД, где поясняется, что такое "междурядье" и как там можно или нельзя ехать. Вместо этого получаю вопрос.. да, между делом, вы ездите по строго правилам? |
smis: |
все отлично знают, как ездит большинстов мотоциклов и в пробке и в потоке. |
Кто знает?? |
у меня не возникало никаких инцидентов с мотоциклистами.. и у моих друзей, родственников. Может дело не в них, а в вас? |
Я не нахожу ничего криминально стоя в пробке на машине подвинуться и пропустить мото в междурядье, он мне помех нигде не создаст дальше, уехал все. |
стоял в левом ряду в ожидании поворота. пропустил встречку и в этот момент его догнал по разделительной один такой умник...нормальный парень получил себе клеймо на всю жизнь. |
это вопросы к суду и к сотруднику ГАИ, которые оформляли ДТП. |
Все? на этом аргументы закончились? |
а как же пьяные водители сбивающие людей и скрывающиеся с места ДТП, это норма? |
Лично я не видел не одного мотоциклиста летевшего 150 в междурядье или у отбойника на мкаде |
Вы случаем не с Украины? |
окурки летящие в лобовое стекло. |
Джордж |
Следом получаю вопрос: цитата (Дмитрий88) Джордж Скажите мне пожалуйста, какую статью ПДД я нарушаю? и я на него конкретно, с цитатой отвечаю- цитата Пожалуйста, между рядов ехать- это что, по ПДД??? П.9.7 9.7.. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении. А в обратку получаю, что процитированный пункт ПДД это, оказывается мое предположение |
Считаю, что на Ваш и первый, и второй вопрос я ответил сполна. |
Факт, поддерживаю. |
я, smis, и любой, имеющий глаза, да увидит. |
Дмитрий, Вы походу, еще один "теоретик", который чуть что- в суд и этой фразой заставляете усомниться в Ваших знаниях ПДД. |
Вы начинаете уже смешивать, условно говоря, теплое и мягкое. Мы сейчас не обсуждаем, кого больше, абсолютные цифры. Никто не спорит, что и те и другие - упыри, но апелляция к резонансным ДТП в данном случае неуместна, ИМХО. |
Видимо, немного ездите, или недостаточно смотрите по сторонам. На МКАДе машины-то, при скорости потока 80-90 норовят прохватить по обочине, а уж мото- так это сам бог велел. |
Джордж: |
[/CUT] И что? Обязанность соблюдать необходимый боковой интервал- не отменяет. ЗЫ И ваще, чет мы отвлеклись от тонировки |
Это только Ваше прочтение написанного, ибо Вы "не заметили" слова "любой". |
я, smis, и любой, имеющий глаза, да увидит. |
Про исправление постов- эт сильно, особо учитывая блокировку редактирования уже через несколько минут после опубликования на форуме. |
Далее, если Вы считаете что упомянутые и процитированные мной пункты ПДД- это балабольство, то...как минимум, не вижу смысла в продолжении дискуссии. |
наверное ошибки орфографические исправляли |
Я не имею понятия, через какое время происходит блокировка постов, |
Еще раз прочитайте вот это |
Как у девушек "Ой все.." |
Дальнейшую демагогию считаю бессмыссленной, разговор глухого со слепым. |
потише на поворотах , за это уже можно и ответить |