В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Фанат FFа у нас разве было по другому? ставили все ксенон, начали за него лишать, сразу все с нормальным светом начали ездить, щас опять перестали за него докапываться, снова стоит в каждом тазе. Вот и с тонером таже ситуация, народ сопоставляет штрафы и мнимое удовольствие, от этого и решает
Фанат FF
1 December 2014
Дмитрий88:
|
Фанат FF а у нас разве было по другому? ставили все ксенон, начали за него лишать, сразу все с нормальным светом начали ездить, щас опять перестали за него докапываться, снова стоит в каждом тазе. Вот и с тонером таже ситуация, народ сопоставляет штрафы и мнимое удовольствие, от этого и решает |
Дмитрий88Честно говоря колхозный ксенон давно не видел, а вот лампочки под "колхозный" ксенон встречаю часто.
По идее выглядит как ксенон, но ни один гаец не сможет докопаться.
фурсик
1 December 2014
Фанат FFпод ксенон лампочки полный КАЛЛ ,купил себе на алиэкспресс благо не дорого в ближней свет ну вобшем поставил радости было полная попка
светит белым красивооооо!Решил проехатся во круг города да в городе ну вобшем снял на следуюший день когда поворачивал со мной поравнялась машина с обычными лампами у нее дорогу было намного дальше видно
светопоток у них в разы хуже
Titaniumff3
1 December 2014
Наверно именно так выглядит "крутяк"
фурсик:
|
Фанат FF под ксенон лампочки полный КАЛЛ ,купил себе на алиэкспресс благо не дорого в ближней свет ну вобшем поставил радости было полная попка светит белым красивооооо!Решил проехатся во круг города да в городе ну вобшем снял на следуюший день когда поворачивал со мной поравнялась машина с обычными лампами у нее дорогу было намного дальше видно светопоток у них в разы хуже |
фурсикПонятное дело, что если была возможность впихнуть возможности ксенона в обычную лампу, Филипс с Осрамом давно бы уже так сделали, пусть и по бешеной цене.
А будущее все равно будет за светодиодами.
Джордж
1 December 2014
4
ПапаСерж:
|
а вот что реально подрасстрельно - так это когда на светофоре, или в пробке - водятлы дверь открывают и смотрят на заднее колесо.. |
ГосподЯ, чем же они тебе мешают???
Ну вылазят и хрен с ними, главное чтоб соседнюю машину дверью не бахнул ...
у меня бывало, что и из машины выходить приходилось- когда бутылку воды из багажника заранее забывал доставать
А , йапонамать, кажись догоняю- ты байкер походу
Дмитрий88:
|
бесят те кто курит и на ходу выбрасывает бычок, а он летит в тебя хочется убить за это.. |
О, наверное еще байкер
Господа двухколесные, вы не пробовали по правилам ездить, а?
ЗЫ Ну, давайте, минусите
фурсик
1 December 2014
Фанат FF
ну незнаю я думаю светодиоды свой потенциал в плане технологий исчерпали - вот смотри потребляют меньше тока это плюс и есть куда далише двигатся в этом направлении а вот што ты будеш делать с отводом тепла на мощных светодиодах вот тут думаю технология может и встать!
фурсик:
|
Фанат FF ну незнаю я думаю светодиоды свой потенциал в плане технологий исчерпали - вот смотри потребляют меньше тока это плюс и есть куда далише двигатся в этом направлении а вот што ты будеш делать с отводом тепла на мощных светодиодах вот тут думаю технология может и встать! |
фурсикВ метро уже давно ходят поезда со светодиодами, значит проблема с отводом теплом как-то решена.
Фанат FF
Нет ты наверное немного непонял меня ,ксенон они всеравно не обгонят!- просто светодиоды мошьные стоят уже на радиаторах но световой пучек не сравниш
TranjiRRa:
|
мне обычно в таких товарищей хочется из РПГ шмальнуть. |
Эх, хорошо, что в РФ свободного хождения огнестрела нет
Фанат FF
1 December 2014
фурсик:
|
Фанат FF Нет ты наверное немного непонял меня ,ксенон они всеравно не обгонят!- просто светодиоды мошьные стоят уже на радиаторах но световой пучек не сравниш |
фурсикПоглядим, что будет в будущем.
Дмитрий88:
|
ПапаСерж очень тебя понимаю, летом езжу на мото это вообще отдельная тема.. все они же открывают дверь чтоб плюнуть, вытряхнуть пепельницу и еще что то.. а еще бесят те кто курит и на ходу выбрасывает бычок, а он летит в тебя хочется убить за это.. чес слово |
Может просто меж рядов не ездить?))
А то бесят такие чесслово))
Два года назад уже было же... Совет тот же, ибо такого еще не видел.
Подборка приколов. (сообщение #12515548)
smisУ меня блин, второй фокус
А ты если не умеешь в профиль заглядывать,
то лучше ничего не выдумывай!
Меж рядов блин!
ПапаСерж:
|
smis
У меня блин, второй фокус А ты если не умеешь в профиль заглядывать, то лучше ничего не выдумывай! Меж рядов блин! |
При чем тут фокус?
Написал ездишь на мото.люди выбрасывают бычки.
Как правило это делается толкаясь в пробке и т.д...
Дмитрий88
1 December 2014mobile
Джордж
Скажите мне пожалуйста, какую статью ПДД я нарушаю?
smis
Почему перестать? Потому что вам не нравиться ? Вялый аргумент..
Дмитрий88:
|
Джордж Скажите мне пожалуйста, какую статью ПДД я нарушаю? smis Почему перестать? Потому что вам не нравиться ? Вялый аргумент.. |
Не буду вдаваться в правовые дебри,но при таком подходе придется смириться с летящими в вас окуркамии т.п.
smisс каким подходом? Вам на машине никогда в лобовое стекло не прилетал окурок выброшенный из впереди идущей машины? Мне прилетал, знаете, мало чего приятного
А по поводу выбрасывания мусора на дорогу так это вообще верх свинства
Дмитрий88цитата: |
Вам на машине никогда в лобовое стекло не прилетал окурок выброшенный из впереди идущей машины? |
конечно, прилетал...после этого приходилось сразу останавливаться и тушить это безобразие. А потом продавать машину и покупать новую
-Ангел-
я Вас в "Кривом зеркале" у Петросяна не мог видеть?
Дмитрий88:
|
-Ангел- я Вас в "Кривом зеркале" у Петросяна не мог видеть? |
раздражает женщина с логикой?
smisженская логика отдельный разговор
а вот с чувством юмора тут сложнее, так же как и у вас
smisцитата: |
Написал ездишь на мото |
Где ты это придумал?
Я написал, что меня не тонировка напрягает,
а водятлы высовывающиеся в открытую дверь,
и зачем-то глядящие на заднее колесо.
ПапаСерж:
|
smis
Где ты это придумал? Я написал, что меня не тонировка напрягает, а водятлы высовывающиеся в открытую дверь, и зачем-то глядящие на заднее колесо. |
значит не то процитировал
я так и не снимал пленку с боковых)
а недавно попробовал лоб закатать, неделю покатался и снял, не понравилось)
Zhibrovдавно как то был лоб закатан 35 пленкой, очень нравилось
щас вот думаю, может атермалкой закатать, пробовал кто?
Дмитрий88:
|
Zhibrov давно как то был лоб закатан 35 пленкой, очень нравилось щас вот думаю, может атермалкой закатать, пробовал кто? |
у меня тоже 35 был закатан, но начали глаза болеть в темное время суток. А внешний вид атермальной мне не нравится)