В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
kol123
А требования Закона не в счет???
VIPerMic:
|
Эфенди:
| VIPerMic Заклей обоями с шелкографией... И апстену))) |
Эфенди жену свою учи щи варить |
Категаричезки не перевариваю ЩИ. Поэтому жене запрещено учиться их варить... Но ты не знал - прощаю!!!
kol123:
|
stepanych Мое мнение только медицинские показания по зрению должны приниматься во внимание тонироваться или нет. |
Купи очки против солнца)))
Ко всем любителям танироффки относится!!!
Степаныч, зачот!!! Лаконично, доходчиво, ёмко!!
ЭфендиВот вам лично как-то мешает тонировка у других?
А то слышу только "типа не видно сквозь машину", ну так запрещайте ещё и грузовики или лучше на курсы повышения водительского мастерства запишитесь и к психологу походить не забудьте - тогда всякая житейская мелочь раздражать перестанет.
Странно как-то - людям тонировка не нужна, но они с упорством маньяков сидят в этих топиках и строчат "тонироффка зло!", тем самым пытаясь навязать свое мнение, видимо самое правильное и единственное. А истина, как водится, посередине!
VaolНу к примеру можно для начала включить мосх. Зачем юзать его выключеным?...
Поясняю кратко, докладываю текстуально, для тех кто на бронепоезде...
Танироффка существенно снижает информативность обзора. В тёмное время суток, в зависимости от светопропускания плёнки, порой до нуля. Это опасно и водителю в тонированной машине и мне, который предположим имел несчастье быть рядом на дороге... Поэтому МНЕ тонировка не нравится!!!
Я шарахаюсь от тонированных, агрессивно мечущихся машинок...
Тонировка давно уже стала элементом колхозного тюнинга. Там и прямотоки, и брызговикиспрако, и хвостовые оперения... Смотришь на машин - хороший машин, новый, дорогой... Тонированный. Сразу мысль - хозяин с гор спустился. Вторая машина у него. Первая ВАЗ 2107 с чехлами из синтетического тигра...
Очки рулят, если мешает солнце. Если очки не спасают - сдайте медицинскую справку и на траммвай...
и за тонировку задних фонарей прав лишать на подольше...
Эфендицитата: |
Смотришь на машин - хороший машин, новый, дорогой... Тонированный. Сразу мысль - хозяин с гор спустился. |
Я же говорю - у вас только одно мнение "единственное и правильное", для такого действительно "мосх" не нужен.
цитата: |
Я шарахаюсь от тонированных, агрессивно мечущихся машинок... |
А от не тонированных, но неадекватных вы в восторге и не шарахаетесь? Так может дело не пленке а в прокладке?
VaolЦитируешь?
Мнение конечно и единственное и правильное. Но не только моё.
Vaol:
|
...Я же говорю - у вас только одно мнение "единственное и правильное",... |
VaolЕсичо, оно совпадает с требованиями ПДД!!!
Хотя, конечно, всяк машину тонирующий является крупным дипломированным специалистом по Дорожной Безопасности...
ЭфендиАга, как классиков
sgtNemoцитата: |
Есичо, оно совпадает с требованиями ПДД!!! |
Дык я и не спорю про передние, а вот задние, даже повернутые на безопасности немцы и американцы, разрешают.
VaolДа, задние разрешено тонировать, но согласись, если задняя полусфера не тонирована, то тебе лучше видно что происходит в этой сфере.
Ну и заодно, машины у которых затонирована только задняя полусфера это скорее исключение из правил, нежели правило...
VaolВо. Задние тонируй. Здесь только к эстетике замечания.
Я и заказал с заводской тонировкой задних стекол
мммм... низзнаю... сомнения у меня в целесообразности...
ну и как обычно: "ТОНИРОФФКА-ЗЛО!"
Эфендина счет очков ,нинавижу очки ни за рулем ни тем более без руля .
И думаю если вы такие безопасные (то лучше если конечно это и случится при вылитании подушки безопасности .этих самых китайских очков от солнца на вас бы небыло .а то за последствия хрен какой житель Китая ответит )
а тонировка это классика и из моды никогда не выйдет
а вообще надо организовать футбольный матч
собрать команды :Тонировка Зло и Тонировка НЕзло и бится 120 минут а потом пенальти
Блин забыл самое главное у меня сейчас во дворе авария ,нетонированная мазда 3 выезжала со двора и зацепила стоячую тонированную шестерку так что 1:0 мы ведем
sgtNemo
превышение скорости и не более того (не зачет )
жара пошла
Никогда не ездил на тонированой машине за рулем, но когда я еду в очках(солнечных) в тунеле, то не видно ваще ничего.
ALEX 1
При аварии очки слетят с головы и никакой опасности не представляют.
Zloy_Levочки затонтрованы не по ГОСТу
ALEX 1
Дык и маздо мабуть скатилась с ручника...
ДемонAL
Не надо себя обманывать...
Zloy_Levага так я тебе и поверил
а на счет тунеля если в него вьезжаеш и без очков нифига не видно (слишком большой перепад со света в темень ) правда темень зависит от освещения тонеля
и зачем на тунели эксперементировать ,можно просто ночью выйти в очках побродить .
sgtNemoна счет ручника не знаю но скоро буду выходить специально для вас могу уточнить если гайцы еще их не разобрали ситуацию
а 3 вроде новенькая
ALEX 1
Можешь не верить, но я тебе на полном серьезе говорю что они слетят, если ты конечно их на резинке не носишь.
С очками я не эксперементирую, а езжу в них и поночам в ... не брожу.Вот.
sgtNemoна картинке Рублево-Успенское шоссе...там по полосе в каждую сторону, кто-то выехал на встречку просто...а так у нас аварий мало!
Buba u3 odeCCbI
23 June 2008
вот сегодня резанул меня на логане какой-то плохой прокладкО,а не тонированный был ведь,теперь запомнил сцуку!
А ни у кого нет скидки на тонировку в Соларексе? Обменял бы скидочку на пивасик
А то звонил им недавно что-то дорого насчитали
на счет скидки сказали что по знакомству...