тонировка, плёнка, светопропускание, прозрачность |
Andruha_Rid: |
...не осилил прям все страницы темы.. НО по сути могу сказать, что по поводу тонировки есть в инете куууча роликов как проводится проверка...к примеру есть специальный документ что-то вроде "проверка кэффициента светопропускаемости стекол по ГОСТу ххххх (не помню точно)". Так вот там четко указано, что проверка должна производиться на идеально чистом стекле в ясную погоду + прибор, которым проводится проверка должен проходить сертификацию раз в 6 месяцев, иметь документ + на самом приборе дата сертификации должна совпадать с той что в прилагаемом к нему паспорте. Если вышеуказанные условия не соблюдены, то проверка считается не действительной. Я тогда этот документ распечатал, там даже рисунками все показано с коэффициентами что и как надо. |
цитата: |
и эта ... кармадрочеры ... connie_08.gif на каждый дешевенький минус, мне ставят мощный плюс! blum.gif за 7 страниц в этой теме у меня сила выросла почти в два раза! yes.gif biggrin2.gif |
-Alexx-: |
Какая знатная, сочная, срачная тема |
+10 за хамство и оскорбления. |
Аналитик: |
У тебя кое чего в заднем проходе, и у меня кое чего в заднем проходе. Но есть один ньюанс. Мое кое чего в твоем заднем проходе. |
Boogeyman: |
растонируешься? |
injecti0n: |
вроде температура должны быть от 15 до 25, и влажность какая то определённая |
_Королёв_: |
На работу не поеду пока облава у нас не пройдет |
А у остальных 9 999 - протокол вступит в законную силу, через 30 суток шьраф должен быть оплачен, в противном случае - двукратный штраф или до 15 суток ареста. Ну или веселуха на границе - стоять-бояться - у вас неоплаченные штрафы - самолет улетел, билеты-путевки пропали. |
При проведении поверки необходимо соблюдать следующие условия: температура воздуха (20 5) ОС; относительная влажность (60 15) % при температуре воздуха (20 5) ОС; атмосферное давление (101,3 4,0) кПа (760 30 мм рт. ст.). |
Хотя че ожидать от персонажа, который в качестве ника использует номерок с робы? По блату получил? За особые заслуги перед авторитетами? |