В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
А кто ездить нормально не может тот и без тонировки найдет себе приключение
Это разве по полной? Глянь в мой профиль, вот она - расплата за высказанное по теме мнение. Судя по всему, минусят авторитетные люди, это их посильный вклад в дело по борьбе с тонировкой. Только кроме улыбки эти минусы ничего не вызывают
FrozenWhite5DГлянул, паправел))
Рамочке никлуппные, асуждаю
Беляш
23 October 2010
Messir
AmorphiSFF2
Pink a pig
Спасиба!
AmorphiSFF2
23 October 2010
1
заходят и в тихаря минусят,ай я яй,как нехорошо
просто у противников тонировки доводы давно кончились,сказать нечего
Скрытый текстkagvadim+
FrozenWhite5D+
братцы тонированые,я с Вами,поправил минусяки!!!
x
AmorphiSFF2:
|
просто у противников тонировки доводы давно кончились,сказать нечего |
Хренли идейным доказывать - без толку
Обломают рано или поздно вам крылья, однозначно
Такая тонировка вроде бы и закону не противоречит, можно использовать?
Борьба то идет с глухой тонировкой, в принципе
Sarumjan:
|
Такая тонировка вроде бы и закону не противоречит, можно использовать? |
80% затонированности - это 20% пропускания. А минимум надо 70. Так что в рамки никак не вписывается
AmorphiSFF2
23 October 2010
Макс90а Вы и рады будете
законы наши не в том месте.когда тазы с биксенонон переведутся??лучше бы вначале этим занялись
цитата (FrozenWhite5D @ Сегодня в 15:17) |
Sarumjan:
| Такая тонировка вроде бы и закону не противоречит, можно использовать? |
80% затонированности - это 20% пропускания. А минимум надо 70. Так что в рамки никак не вписывается |
Запуталсо.. Вобщем так: если 80% это тонированность - асуждаю, если 80% это светопропускание - одобряю
AmorphiSFF2:
|
законы наши не в том месте.когда тазы с биксенонон переведутся??лучше бы вначале этим занялись |
Вначале, вконце... начните с себя...
ЗЫ радует, как люди, жалующиеся (!) на то, что им ставят минусы из-за того, что нет аргументов, сами занимаются ровно тем же
AmorphiSFF2
23 October 2010
Макс90свой аргумент я привел
а что с себя начинать-свет не слепит,галоген,тонировка мое личное дело.при плохом зрении не стал бы этим заниматься.
кому не нужна тонировка,не надо клеить и осуждать.
AmorphiSFF2
23 October 2010
Макс90 зачем надо?? Вам мешает моя тонировка,чере мою машину слабовато видно?? а зачем Вам через нее смотреть?
Макс90:
|
Вначале, вконце... начните с себя... |
За себя скажу: на встречку не выезжаю, пешеходов на зебре пропускаю, ксенона не имею, скорость стараюсь не превышать (каюсь, здесь есть над чем работать) - потому что это логичные правила. А тонировка - выдуманная проблема для ИМИТАЦИИ бурной деятельности соответствующих органов. 0 промилле - тоже из этой серии. Если Вам тонировка мешает - снимайте. Мне не мешает - я буду ездить с ней.
Макс90
Давайте осуждать вообще любого выезжающего на дорогу. Он же так мешает ехать по пустой трассе! А когда ОНИ в пробку собираются, так вообще беда. Осуждаю!
AmorphiSFF2
23 October 2010
FrozenWhite5D
ага,с недавних пор сотрудники ДПС разбираются в промиле лучше врачей.между прочим,выделение паров спирта может быть из-за желудочных болезней,от болезней полости рта,наверное и тд...
AmorphiSFF2:
|
FrozenWhite5D ага,с недавних пор сотрудники ДПС разбираются в промиле лучше врачей.между прочим,выделение паров спирта может быть из-за желудочных болезней,от болезней полости рта,наверное и тд... |
А чо там разбираться - либо есть, либо нет...
AmorphiSFF2Спасибо
Sarumjan80%-затанировано
а что толк 80% пропускаимости? Заводом у меня шло 80 пропускаимости как в аквариуме
Макс90Вот когда выпьешь какую нибудь таблетку от головы или еще чего то и гайцы у тебя обнаружат промили, снимут с тебя бабла или лишат прав а ты будешь бегать по экспертизам и судам и доказывать что ты не пил, вот тогда посмотрим какой ты правильный чел будешь и как будешь соблюдать законы.
Порядки надо наводить сверху, начиная с самих начальников а не с водителей.
Мужской вопрос. Ты никогда правила никакие не нарушаешь?
kagvadim:
|
Мужской вопрос. Ты никогда правила никакие не нарушаешь? |
С ума сошел? У меня три недели назад права за встречку забрали
kagvadim:
|
вот тогда посмотрим какой ты правильный чел будешь и как будешь соблюдать законы. |
Угу, вот за это - переживаю
Не хватало еще на промилле с утрегана попасть
цитата: |
У меня три недели назад права за встречку забрали |
Предпочитаю на чужих учиться
Rival:
|
Предпочитаю на чужих учиться |
Вооот, молодец. Не обгоняй пару машин по встречке при повороте под стрелку налево, особенно если прямо за тобой едут гаишнеки
Не тонируй стекла передних дверей, ночью и в дождь видно не очень хорошо... Не тошни перед гаишнеками "А сертификат на прибор у вас есть?" - будь мужиком, виноват - оплати штраф
kagvadim
23 October 2010
2
Макс90Я не желаю тебе что бы у тебя права за промили забрали, я тебе желаю зеленый свет на дорогах и всем остальным тут, просто не надо доказывать что тонировка не правильно ее надо снять, каждый из нас много чего не правильного делает как на дорогах так и в жизни. Каждый выбирает себе так, как ему лучше, как ему нравится.
Мне с тонировкой намного конфортней, так как летом очень часто на трассах езжу, так что буду с ней ездить до тех пор пока за нее конкретно не возьмутся и не сделают лишение.
Друзья давайте не будем осуждать друг друга, кому нравиться с тонировку тот пусть с ней и будет, кому не нравится пусть будет с гостом.
Да ладно, мужики, я здесь набрасываю на вентилятор, развлекаюсь, а вы ведетесь как маленькие
Не обгоняй пару машин по встречке при повороте под стрелку налево, особенно если прямо за тобой едут гаишнеки yes.gif Не тонируй стекла передних дверей, ночью и в дождь видно не очень хорошо... Не тошни перед гаишнеками |
Это все чему тебя научила жизнь?
RivalСкрытый текст читать не научился??? Посты вниз прокручивать тоже??? Учись, в жизни пригодится
Друзья давайте не будем осуждать друг друга, кому нравиться с тонировку тот пусть с ней и будет, кому не нравится пусть будет с гостом. |
+1 По моему это очевидно. Ратующие за снятие тонировки с чужих авто похожи на идейных комсомольцев 70-ых-аргументов ноль, но так низзяя...