Тонировка и все о ней

17 years ago

В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
тонировка, плёнка, светопропускание, прозрачность

az2002
18 May 2007

Тонировка и все о ней
242,1K
views
804
members
6K
Равновесие
5 July 2007

Господа,здравствуйте!Тоже задался этим вопросом,хочу тонироваться...Проблема вот в чем:дилер(Превокс) заявляет,что только уних(5800р),мол если не у нас то после с проблемами по поводу дверей,сверчков в них,провиса,электрики- по гарантии не обращайтесь,мы же не знаем где и как вам делали...Развод??
Coach™
5 July 2007

Равновесие:

мол если не у нас то после с проблемами по поводу дверей,сверчков в них,провиса,электрики- по гарантии не обращайтесь,мы же не знаем где и как вам делали...Развод??

Откуда взяться сверчкам, если при тонировании машины, никакие панели обшивки не снимают? Электрика??? Ржунимагу она тут причем???
Развод чистой воды.

Себе делал в автосервисе в районе Южке, пленка Люмар 15%, все сделали качественно и всего за час, причем намного дешевле, чем у дилеров. Подробности есть в моем гараже.
Равновесие
5 July 2007

А если делать у официалов,запись в сервисную вносится?
-RASH-
5 July 2007

5-10-15 это процент пропускания
10 такой нет, есть 5-15-20-35-50. По фордовской программе идут пленки "Llumar", тока они на самом деле стоят где-то в три раза дешевле,чем по акции. Знаю, т. к. сам работаю в этой компании. Тока не считайте это рекламой.

Crue
чёто я сильно сомневаюсь, что у вас зеркалка. просто тонирующая пленка усиливает отражение стекла.
..::STudent::..
5 July 2007

Вот тоже затонировался, 15-шка llumar металлизированная.
posted image
-RASH-
5 July 2007

хорорший выбор Жень есичё
rashid.emelhanov
6 July 2007

Делал тонировку в СВАО, пленка LUMAR 5%, цена вопроса 2400руб ( мне 2200, уже 3 машины у них затонировал) Контора очень хорошая, никогда не было проблем с тонировкой, у них летом запись на 3-4 недели вперед, по времени делают около часа, гарантия пока машину не продашь!
-RASH-
6 July 2007

Don't Stop
в гараже у м. Ботанический сад чтоли?
rashid.emelhanov
9 July 2007

-RASH-
неа, в районе м. Медведково
S T I G
10 July 2007

Llumar, передние двери ATR CH 35% задняя полусфера ATR CH 5%. изнутри ночью хорошо видно по сравнению с другими пленками.
posted image
Trance'r
18 July 2007

Я сегодня тоже затонировался.
Перед 15%, зад 5%, выглядит офигенно
фотки чють позже
MAXX (22RUS)
19 July 2007

а что значит металлизированная?
Trance'r
24 July 2007

цитата (ЯКУДЗА @ Jul 18 2007, 01:32)
Я сегодня тоже затонировался.
Перед 15%, зад 5%, выглядит офигенно
фотки чють позже

Вот обещенная фотка, ещё пару фоток вЭТОЙ теме
posted image
Coach™
24 July 2007

MAXX (22RUS)
Насколько я понимаю, что в состов пленки входит какой-то метализированный элемент. Считаеться что такая пленка более долговечная. Но если у вас тоит датчик обьема, то эта пленка не приемлема. Т.к. датчик не сможет корректно работать
Cer)l(anT
24 July 2007

Coach™
Это почему это?
Александр123
24 July 2007

ЯКУДЗА
а какой цвет машины и марка пленки? ультрасоники все равно одназонные, так что это не начто не повлияет.
Trance'r
24 July 2007

Александр123
цвет Сигрей, плёнка Люмар.
Про ультрасоники я не понял, это вы мне?
S T I G
24 July 2007

Coach™

Не в состав пленки входит , а просто пленка серии ATR от Ллюмар состоит из нескольких слоев пленки и на один из них нанесен металл методом напыления. Если наклеенную пленку надрезать острым ножом не до стекла, можно отслоить слой пленки с напылением похожим на зеркало. На другие слои нанесены красищий слой и слой клея. Пленка достаточно толстая, сложно порвать руками.
pavljuve
25 July 2007

Не знаю, что за летняя компания такая. Вчера человек ездил в Нью-Йорк-Моторс, так там объявили следующие цены за тонировку машины вне зависимости от пленки: Мондео - 6 с чем-то тысяч, Фокус сарай - почти 8 (!). Совсем совесть потеряли. А ведь затонируешься не у дилера, цепляться насчет гарантии начнут, к гадалке не ходи
КОРЕШ
25 July 2007

Coach™:

MAXX (22RUS)
Но если у вас стоит датчик обьема, то эта пленка не приемлема. Т.к. датчик не сможет корректно работать

А причём здесь плёнка? Датчик работает на изменение внутрисалонного обьёма и плёнка ему не помеха.
-Ant-
25 July 2007

КОРЕШ
Есть двухступенчатые датчики, которые регистрируют изменение состояния в непосредственной близости от авто. У меня, например, настроено так, что если кто-то трется прямо около машины (на расстоянии буквально 5...20 см), то срабатывает первый уровень предупреждения на пейджере. Если затонировать металлизированной пленкой, то такая полезная функция, говорят, перестанет работать. Я пока не тонировал, подтвердить или опровергнуть не могу...
S T I G
26 July 2007

pavljuve
Если уж и начнут цепляться, то только если ты приедешь на устранение по гарантии появившихся в дверях сверчков (что мало вероятно) , после тонировки вне дилера.
Sutiner
5 September 2007

посоветутйте где затонировать авто !
тел. и адреса, буду признателен, еще вопрос у кого белый фокус, то какой пленкой тонировались и может посоветуете что нибудь, а то весь в раздумьях
S T I G
6 September 2007

Sutiner
Тонируйся дорогой металлизированной пленкой, Ллюмар ATR, (СанТек Инфинити зеркалит) на белый красивее черную. По светопропускаемости самому надо определиться.
potro
9 September 2007

Срочно нужен совет. На завтра записан на тонировку.
Такая погода мерзкая и холодная (5-10-дождь) не противопоказана ли тонированию?
Coach™
9 September 2007

potro
Так вам же не на улице тонировать будут?
Во время тонировки после нанесения пленки на стекло ее сушат феном, так что поводов для беспокойства нет.

Зы: У меня товарищ зимой тонировался, погода похуже была, и ничего, все ок.
БОБР
9 September 2007

Если пленку понадобиться снять, возможно будет без последствий?
MAXICH
9 September 2007

БОБР
Можно, но лучше у тех, у кого тонировался! Кстати, мет. пленка экран создает и тел. "квакать" чаще будет .
Agent 707
21 September 2007

S T I G:

Coach™

Не в состав пленки входит , а просто пленка серии ATR от Ллюмар состоит из нескольких слоев пленки и на один из них нанесен металл методом напыления. Если наклеенную пленку надрезать   острым ножом не до стекла, можно отслоить слой пленки с напылением похожим   на зеркало. На другие слои нанесены красищий слой и слой клея. Пленка достаточно толстая, сложно   порвать руками.

Подскажите плиз на упаковке пленки должна быть надпись "пленка серии ATR " , можно внешне ее отличить от обычной пленки .Спрашиваю т.к. еду тонироваться ,а дилер не знает если у него именно такая пленка , сказали покажем, выбирете
S T I G
22 September 2007

Agent 707
Слово упаковка не оч. подходит. Там бабина 152см шириной. Внешне отличит можно по переодически повторяющейся натписи Llumar на защитной пленке которую удаляют при наклеивании. З.Ы. надпись сделана точками как на древнем принтере.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up