В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
и мои 5 копеек...
5дней не курить из-за тонировки - тогда точно тонировка ЗЛО
я когда ФФ тонировал, сказали не открывать 3 дня, так я потом неделю ездил с закрытыми, боялся поцарапать.
цитата (BOSS™ @ Сегодня в 15:40) |
я когда ФФ тонировал, сказали не открывать 3 дня, так я потом неделю ездил с закрытыми, боялся поцарапать. |
а если 10 скажут ездить,так и будете 10 дней не открывать...?
хотя если Зима
No Name:
|
и мои 5 копеек... 5дней не курить из-за тонировки - тогда точно тонировка ЗЛО |
зло - тонировка ПЕРЕДНЕЙ ПОЛУСФЕРЫ
куренье - зло
ManAGдля кого-то ЗЛО,а для кого-то единственная радость в жизни
еслиЧО,то это не агитация курения
Tenoch:
|
PWner В рот мне ноги. Давненько я не говорил эту фразу. Итак, лисен ту ми:
ТОНИРОВКА - ЗЛО !!!111
Спасибо, я закончил.
P.S. ДОКОЛЕ ???!!!1111 |
Вот если я отплюсел этот пост то мои ноги?
LeonardA
17 September 2009
со мной поспорить никто так и не рискнул (((
- Красный -
17 September 2009
Опять про эту пакость...
Когда же наконец изобретут тонирофку, чтоб хотя бы год нельзя было открывать окна... и вентилятор включать тоже???
Alexej B
17 September 2009
а про ксенон скажет ктонить?
PWner
все правильна тебе сказали, с открытыми окнами на обочине пыль летит.
- Красный -
17 September 2009
Alexej B:
|
а про ксенон скажет ктонить? |
Всегда говорю, когда ночью навстречу ктонить с колхозным ксеноном попадается.
Navigator!
17 September 2009
не нуачо, как настоящий перчуган, тонировка, музяка на полную, окно опустил... все девки твои
No Name:
|
цитата (BOSS™ @ Сегодня в 15:40) | я когда ФФ тонировал, сказали не открывать 3 дня, так я потом неделю ездил с закрытыми, боялся поцарапать. |
а если 10 скажут ездить,так и будете 10 дней не открывать...? хотя если Зима |
скажут 10 - буду 15 дней не открывать. Я вообще стараюсь не открывать их, не люблю дышать пылью, выхлопными газами и ездить в дорожном шуме.
Remissus
17 September 2009
цитата: |
Опять про эту пакость... Когда же наконец изобретут тонирофку, чтоб хотя бы год нельзя было открывать окна... и вентилятор включать тоже??? |
А просто ради интереса почему пакость???
У меня например 20% LLumar видно все прекрасно и днем и ночью, когда забирал из тонировочной вообще разницы непочувствовал.
- Красный -
17 September 2009
Remissus
Я про глухую тонировку, против "дымчатой" ничего не имею... а почему, сотни раз уже говОрено - и так хватает джипов и грузовиков, за которыми ничего не видно. А желание видеть стопари машины через одну перед собой имха не блажь - очень способствует безопасности.
ManAG:
|
No Name:
| и мои 5 копеек... 5дней не курить из-за тонировки - тогда точно тонировка ЗЛО |
зло - тонировка ПЕРЕДНЕЙ ПОЛУСФЕРЫ куренье - зло |
Любое ухудшение видимости - зло, так как влияет на безопасность.
Курилка - зло! Как зайдёшь так не вылезешь.
Не открывай сутки если машина стоит в теплом боксе.
LeonardA
17 September 2009
2
esn:
|
Курилка - зло! Как зайдёшь так не вылезешь. |
Меня засосала опасная трясина и жизнь моя вечный ффк-а
LeonardA:
|
esn:
| Курилка - зло! Как зайдёшь так не вылезешь. |
Меня засосала опасная трясина и жизнь моя вечный ффк-а
|
Протягиваю руку дружбы. (но глаза похотливые)
LeonardAУ тебя в Питере будет инет?
RaleksКуда руки тянешь?
- Красный -
17 September 2009
esn:
|
Курилка - зло! Как зайдёшь так не вылезешь. |
Во-во... засасывает как болото.
Полчаса назад уже надо было мотать отседа по делам, я все сижу...
... зачем???
LeonardA
17 September 2009
esn:
|
LeonardA У тебя в Питере будет инет? |
ну вроде как надеюсь
\"Ой, Стас, ты здесь... Я так, пошутил проста... \"
а давайте шутить
рукамивместе
Калифорнийский совет по воздушным ресурсам (California Air Resources Board) принял закон об обязательной тонировке стекол автомобилей специальным покрытием с микроскопическими вкраплениями частиц оксида металла.
По мнению чиновников, этот состав будет отражать солнечный свет и сохранит в салоне машины более низкую температуру, что позволит водителем реже включать кондиционер и, соответственно, уменьшит потребление топлива и уровень выбросов вредных веществ в атмосферу. Кроме того, нововведение защитит от разрушения и выцветания переднюю панель и обивку сидений. Об этом сообщает The Detroit News.
Автопроизводители и компании, выпускающие различные беспроводные устройства и системы спутниковой навигации, высказались против введения обязательной тонировки. По словам экспертов, при соблюдении всех требований стекла автомобилей получатся практически черными, а вкрапления оксида металла могут помешать работе GPS-систем, сотовых телефонов и задерживать сигнал пультов дистанционного управления, предназначенных для открывания гаражей.
По информации The Detroit News, компания Garmin уже провела исследования, показывающие, что стекла с таким покрытием действительно ухудшают сигнал GPS-систем и предлагает использовать тонировку, которая не отражает, а поглощает солнечные лучи и не мешают работе беспроводных устройств. В ответ на это законодатели предлагают компаниям использовать выносные антенны.
К концу текущего месяца Калифорнийский совет по воздушным ресурсам планирует опубликовать текст нового законопроекта, который вступит в силу с 2012 года. Согласно его положениям, обязательная тонировка будет распространяться на автомобили массой до 4,5 тонны. К 2014 году все машины в Калифорнии должны иметь тонировку с 45-процентной защитой от солнечных лучей, а к 2016-у — с 60 процентной.
Как считают эксперты совета, нововведение позволит к 2020 году сократить выбросы углекислого газа на 700 тысяч тонн, что эквивалентно тому, если бы 140 тысяч машин в год вообще не выезжали на улицы. Обязательная тонировка через семь лет приведет к удорожанию каждого автомобиля на 250 долларов, однако, по мнению законодателей, экономия автовладельцев от снизившегося потребления топлива покроет эти расходы.