А что, защита точно не встанет от обычного фокуса???
bbaleksiy
28 August 2013
Loco23
Да, я понимаю что будет в грязи...Вот тоже пока думаю чем...прикрыть...
bbaleksiy
получается с фокусом 3 та же самая проблема что и с СТ 2, также не подходит стандарт защита из-за приводных шкивов
bbaleksiy
28 August 2013
Factor35Да, все правильно...
Вот проблемное место обозначенное на рисунке
bbaleksiy
да какую нить пластинку туда прикрепить, чтобы напрямую грязь не летела
Factor35
Наведи на мысль пожалуйста...из какого материала пластинку?...
bbaleksiy
да я бы вообще не заморачивался счет материала, только бы желательно его над защитой разместить, чтобы не цепляло заплатку. Ну первое что приходит в голову это пластмасс. Кстати, можно его вообще приклеить жидким пластиком. А там уж что попадется на глаз))
Factor35Ясно, спасибо, будем думать
bbaleksiy
вырезаеш из метала платину и на клепки
Ребят подскажите номер композитной защиты на ст рестайленговый что бы не надо было ничего резать
KIR_msk
защита фирмы каброн
KIR_msk
по композиту фирмы Карбон, про которую Олег говорит, напиши dimon_spb, я и многие тут через него покупали
Sokitol
24 January 2014
Купил в одном из интернет магазинов Спб дефлектор переднего бампера. Оказался он значительно дешевле, чем в Экзисте и Автодоке - 1800 рэ. Забирал на Маршале.
Утверждают, что оригинальный. На самом дефлекторе выбита только дата производства. Никаких FoMoCo или значка Форд нет. Только наклейка с номером, как на 2-м фото.
Официалы установить не смогли, говорят не встает. Про то, что ставили его вверх ногами читал.
Сталкивался ли кто-то с подобной проблемой? И похож ли этот дефлектор на оригинальный и для СТ ли он?
Lorem_Ipsum
24 January 2014
Sokitolтоже думал за 1800 из Питера взять... но все таки взял в Экзисте
я еще месяц назад взял, но примерил только сейчас когда увидел твое сообщение, похоже что моя подойдет
а у тебя видно не такая
Xav4ik
24 January 2014
Поставил защиту фирмы автошит. Подошла хорошо, только пришлось через гайку прикручивать к телику из за того что упиралась в пайпинг
Xav4ik
так по виду это та защита, которая в каталоге автощита идет на Focus ST от 2012 года.
кстати, владельцы фокусов 3 ST, кто-то пробовал оригинальную защиту для FF3 с финисом 1750893 ставить, или все композитную пилят?
встал тут на днях выбор, либо автощит, либо пробовать оригинальную, по фото у нее некая выштамповка присутствует как раз в нужном углу.
Roma_Zver
Написано под второй фокус.
Код 2633
Xav4ik
2633 - это третий СТ, если по информации сайта автощит судить.
Sokitol:
|
Купил в одном из интернет магазинов Спб дефлектор переднего бампера. Оказался он значительно дешевле, чем в Экзисте и Автодоке - 1800 рэ. Забирал на Маршале. Утверждают, что оригинальный. На самом дефлекторе выбита только дата производства. Никаких FoMoCo или значка Форд нет. Только наклейка с номером, как на 2-м фото. Официалы установить не смогли, говорят не встает. Про то, что ставили его вверх ногами читал. Сталкивался ли кто-то с подобной проблемой? И похож ли этот дефлектор на оригинальный и для СТ ли он?
|
Был в командировке.
В общем все поставили. Просто перевернули вверх ногами и все ок.
dimon_spb
вот это уже интересно. напиши чем крепится, как ставится-снимается. я так понимаю, вместо штатного пыльника без закладных гаек?
Весь нужный крепеж с защитой идет.Ставится вместо штатного пыльника.
Народ подскажите,с момента покупки отсутствовал нижний дефлектор
при поиске выдал оригинал 1 433 155 и аналог Atek 42116608 .Вопрос : кто-нибудь аналог ставил?Просто знаю на овоща неоригнал еще лучше - и подходит норм и мягкий,а у нас как? Просто цена всего рублей 500
Mehanikys
я Norden покупал, хороший по качеству.
atek подкрылок понравился
Mehanikys
Сегодня примерил Atek 42116608, не подходит(( и он не такой как на фотках выше.
Xav4ik
А Norden нормально встал? номерок не подскажешь?
Mehanikys
12 February 2014
ramario
нордена он на овоща ставил,а ты Атека на рестайл ставил или дорестайл?
Mehanikys 14 февраля приедит в Офис, так что посмотрим что это такое !,
Mehanikys
13 February 2014
-sav-
отпишись тогда сразу же,что да как ,ramario а что именно не подходит? можешь фото приложить?
цитата: |
отпишись тогда сразу же,что да как |
Окей, главное что б она пришла именно от ST а не от рестайла обычного!!!,,, было такое!, именно по аналогу, но не этому!,