не выдержал, заехал в автопассаж посидеть-поглазеть-пощупать кугу новую, присоединяюсь ко всем кто ее уже похвалил по салону - супер, все супер, и простор супер и удобство за рулем, и места на втором ряду (существенно больше чем в максе, для ног что-то среднее как в максе между обычным и комфортным полошением) и багажник, тачка получилась реально афигенная, в топе еще со всякими хорошками)
в общем если искать на замену макса тоже самое, но в большим клиренсом, то это просто идеальный вариант, а если только с передним приводом то и цена не кусается
но потом я опять залез в галактику, о которой все думаю и думаю, так как хочу три ряда, сели с супругой на третий ряд - можно проехать хоть тыщу километров, удобно как на втором ряду и кресла даже регулируются, только как это сделать я не знал, знал только что можно, спрашиваю у менеджера, а как двигать кресла, отвечает, никак, они не двигаются) ну покопался сам, нашел в итоге, он был так удивлен )
ну а простор над головой даже на третьем резу просто потрясающий
в общем теперь в смятении, куга и галактика, абсолютно разные авто, галактика мне нужна чтобы 6ом на большие расстояния в комфорте ездить, куга чтобы не париться о колее и с асфальта иногда съезжать...
)) так что ушел в раздумья, так как на хонду пилот или вольву хс90, совмещающие в себе все эти качества денюг не хватает )