piterpen
Трактор это хорошо. Плохо если зимнего пакета нет. Рад за тебя, правильный выбор -- дизельный вагон.
В общем, вступай в ряды любителей дизеля.
Если по теме, пока могу сравнить СМах с ФФ2 5дв 1.8 бензин, Пассат Б5 седан дизель 90 л.с., Куга 2.0 дизель(как у меня). Все авто с МКПП.
Куга сразу проигрывает, ни одного плюса.Особенно хочу выделить кулису, это полный кошмар . А так, сплошные минусы.Даже говорить не хочу.Здесь надо учитывать,что двигатель Куги такой же, как на моем Максике,салоны практически одинаковые. И здесь Макс рулит.
Пассат Б5. Более просторный салон,более удобная посадка, как жып - лучше нежели СМах. Для справки: клиренс у Б5 седана - 124 мм,вагон - 110 мм, и ничего, ездят люди. Практически паритет,но в пользу Б5.
ФФ2. Менее просторно чем в СМах, причем речь о передних местах. Абсолютное равенство,если помнить, что авто из разных классов.
Наверное,будет корректнее сравнивать ФФ2 вагон.
Все это мои личные предпочтения, поэтому попрошу ничего не доказывать. Я не учитывал набор опций, т.к. это индивидуальность каждого авто.У меня Пассат был в очень простой комплектации,даже без кондишена, но все равно, снимаю шляпу перед Пассатом. Очень Достойный Автомобиль.
Цивинюк Кирилл А до вас фильтр никто не менял???