-Mikas-
12 April 2010
Дилеры, сервисные центры, запчасти, ТО, ремонт ST/RS
ShVolну да... эт засада... даже га ЦС нету
Technicks1
28 November 2010
че там за шланг??найти подобный да и штуцера выточить у токаря чтоб поставить
Продлевал сегодня гарантию в Рольф-центр на 2 года или 100 тысяч км. Стоимость -4800 руб. Сейчас у них акция.
gleb77В чём отличие от заводской то?
DELFОтличий не нашел
Это продление заводской гарантии...еще на 2 года...дешего...
hangdog™
29 November 2010
gleb77
Повезло, я продлял за 12 тык. Раз такая халява, то пацаны бегом на продление )
DELF
29 November 2010
gleb77Это...?p/s по телефону озвучили 4485р.
цитата: |
gleb77 Это...?
p/s по телефону озвучили 4485р. blum.gif |
Мне по телефону озвучили 5300... по факту заплатил меньше пяти, у них привязка к курсу евро...
gleb77
А обслуживаться можно потом у любого диллера? или только у них, чтоб эта гарантия действовала?
#LiS#
у любого, это единая гарантия форда
#LiS#
У любого, специально уточнял.
Халява. Берите не думая! Весной за +2 года заплатил 10тыр
Это только в Рольф Центр?? купите мне, а?
Strangerтам вроде паспорт и птс нужен емнип
DELF:
|
Кто недавно ТО в мск делал сколько стоило???У всех дилеров цена одна или стоит поискать у кого дешевле??? В Рольфе-химки с Castrol SLX 11500р. |
Сам и отвечу
...в ролф-центре подешевше и мона со своими расходниками
DELF
я тоже со своими. в сумме на 5500-6000р выходит. масло 5в30.
Сегодня в Рольфе-центр продлил себе гарантию.
+2 года или 100000км.
вышло 4240р.
Так что кто еще думает, решайтесь - завтра у них последний день ( с собой иметь сервисную книжку)
DELF
14 December 2010
#LiS#Классс
...мне вышло в 4300р...Думаю даже если до гарантии не дойдёт то с продажей точно поможет
DELF
Это точно, определенный плюс при продаже добавляет.
ShVol
14 December 2010
парни, может кто знает разбор или б/у запчасти на фокус СТ ?
ShVolскорее всего не существует такого
Равновесие
15 December 2010
ShVol#LiS#Спецразборов нет, но достать, при знании и умениии, можно все...
Что именно нужно?Подскажу, где искать...
Равновесиевсе ту же трубку, я уже понял что безнадежно... она уже почти пришла из Германии...
так на будущее хочу знать... У моей СТ пробег 58тыщ и мне кажет уже пора находить места б/у запчастей хотя бы на время, пока с завода идут новые...
...На днях прилетел мне в лобовое стекло толи камень, толи шип и как результат минус лобовое стекло ( треснуло пополам от места удара влево и вправо). Сейчас по страхоыке менять собираюсь и имею желание поставить атермальное стеклышко...но вот дилеры говорят - "нету у нас такогов нашей программе, не знаем как заказать, ФОРД не предлагает на СТ..только на мондюки".
Вопрос к знатокам: как уговорить дилера и может подскажете финис стекла атермального, если есть ( sTAs_GTN, ты говорил, что у тебя вроде атермалка стоит..).
Eloffsky
Саша, единственный вариант если ты будешь настаивать на заказ стекла именно по твоему FINIS, ну и скорее всего тебе надо будет заплатить разницу в цене между обыкновенным стеклом и этим. FINIS для заказа атермального стекла: 1495613
Так же тебе придется поменять датчик дождя,т.к. штатный не корректно работает с этим стеклом. Выражается это в том что он на сухом стекле считает, что на него попала вода и трет как сумасшедший. FINIS для заказа нового датчика дождя: 1670798
Так же потребуется прошивка климат контроля, для того что бы он правильно высчитывал температуры в зависимости от солнечной активности.
Ну а все остальные молдинги, клеи и т.д. по регламенту замены лобового стекла.
друзья, нужна подсказка: сегодня в двух местах треснул правый передний подкрылок (спасибо уборщикам льда и снега), если заказывать новый, наш отличается от обычного фокусовского или свой? заранее спасибо
sTAs_GTNСпасибо за подробное описание, буду пробовать.