-Mikas-
12 April 2010
Дилеры, сервисные центры, запчасти, ТО, ремонт ST/RS
Заводной Апельсин
16 November 2007
Да у меня сервисная книжка на руках, на 12,000 км делал. Значит на 22,000 поеду, понятно...
По официальному сервису, посоветуйте что-нибудь в ЮЗАО, пожалуйста
korben-dallas
16 November 2007
Заводной Апельсин:
|
Да у меня сервисная книжка на руках, на 12,000 км делал. Значит на 22,000 поеду, понятно... По официальному сервису, посоветуйте что-нибудь в ЮЗАО, пожалуйста |
Мейджер есть на МКАД перед Ленинским проспектом..
MathodMan
16 November 2007
Заводной Апельсин
Попробуй заехать на 60-ти летия октября(пересечение с ул. Вавилова), там волво салон "Независимость", но и форды должны обслуживать
Заводной Апельсин
есть еще Дженсер в Ясенево, но я у них ничего не делал.
Наконец пришел нижний рычаг из германии непрошло и 4 недели. Вроде как на днях заберу свой машин
Кстати машина в дженсере в ясенево.
VIPerMic:
|
Форд Центр Север
Мастера как везде- ничего не знают, ничего не видели, но ходу общения вполне адекватны. Сделал у них с/р в день звонка. Не в пример другим официалам, где запись была чуть ли ни на октябрь |
имела неудовольствие быть у этого дилера сегодня
Единственный плюс- это нет людей вообще- ТО в день обращения и в ремзоне приятная пустота. Кроме того, у барышни по направлению из страховой СРАЗУ же забрали машину в кузовной ремонт.
Остальное- никакой любви к клиенту, организованности и простой воспитанности.
По итогам - залить МОТЮЛЬ у них не удалось, так как заливали только под личную роспись о том, что я предупреждена, что масло не сертифицировано Фордом, а также с соответствующей отметкой в сервисной книжке- мол мотюль такой то по требованию клиента.
AltaikaВсе дилеры одинаковы - на то они дилеры. Выход 1- иметь связи (блат) в каком-либо дилерстве, 2- сразу писать претензии в представительство ( работает на ура)
Завод Форд зарабатывает огромные деньги на запчастях и материалах, и естественно категорически против любых попыток клиентов экономить, грозя снять с гарантии машину. ( даже если вы знаете у какого производителя Форд закупает эти запчасти, потому что сам он их не делает.) Маркетинг, одно слово.
"По итогам - залить МОТЮЛЬ у них не удалось, так как заливали только под личную роспись о том, что я предупреждена, что масло не сертифицировано Фордом, а также с соответствующей отметкой в сервисной книжке- мол мотюль такой то по требованию клиента."
Придется лить штатное масло, либо машина слетит с гарантии по двигателю.
AltaikaБыл у них неделю назад. Залил Мотюль вообще без вопросов!! А у меня ещё фильтр стоит нештатный, так они и по этому поводу промолчали. Взяли с меня только 200 рэ за нестандартную работу
STpossesser
19 December 2007
Друзья! Ужасно плохо чинят в Нью Иорк Моторс. Обо всем забыли, откладывали выдачу машинки. Выяснилось, что не отремонтировали бачок омывателя. Куда ехать, а? Чтобы не полгода в очереди.
перенесено из "Проблемы"
slavkin.mobile
19 December 2007
Мне в конце декабря - середине января должны вернуть СТ (у них уже 4 месяца стоит).
Мейджор - 47 км. Как вернут, сразу же поделюсь своим крайне негативным опытом общения с ними.
С таким мне еще сталкиваться не приходилось.
STpossesser
Попробуй новые центры, типа ФордЦентр Север или ФордЦентр Измайлово...
По крайней мере, ТО они делают в день обращения.
STpossesser
20 December 2007
- 147 -
Ты знаешь, я недавно заезжала Форд центр СЕВЕР. По гарантийному у меня были вопросы. У меня только самые позитивные эмоции. Тьфу, Тьфу!
А поделитесь, сколько вам стоило ТО? Мне 2тыщи осталось, я начинаю паниковать в виду принадлежности к определенному полу.
STpossesserСамо ТО стоит что-то около 2000 рэ + фильтры всякие. Колодки у тебя, скорее всего, ещё целы. Так что 3-4 тыс тебе хватит.
STpossesser
20 December 2007
- 147 -
Я расскажу потом, сколько стоило. Думаю, больше получится.
Lucky DOG
20 December 2007
сегодня был подбит малышом WV Polo...
предстоит замена переднего бампера... обязательно расскажу, как работает РОЛЬФ, в котором будет ремонтироваться мой апельсин...
STpossesser
2 January 2008
Lucky DOG
а ты лучше рассказывай по горячим следам! Или у тебя всё гладенько?
STpossesser
11 January 2008
- 147 -
Итак, я прошла первое ТО на 19тыс км. Обошлось мне это в ~7тыс. А еще меня обрадовали, что диски у меня все сильно побитые, надо будет скоро менять. Ждала три часа. Все нормально в общем.
в Рольфе замену бампера назначили на середину мая... делайте выводы, господа
STpossesserА гарантия? я б их обрадовал
Jack-nlnа причем диски к гарантии?
STpossesserА чего так дорого??? Чего там тебе такого наменяли??
По поводу дисков - согласен, но только не вздумай менять у официалов!!!
Заплатишь ровно втридорога!!!
ФОРД объявил-таки об отзыве СТ-шек на предмет проверки ГУРа
Надо бы звякнуть нашим дилерам на предмет их осведомлённости об этом
- 147 -
Андрюх, откуда инфа? И какие меры будут предприняты в этой связи в РФ, указано?
VIPerMicИнфа от представителя Форда в ЮК. Как обычно, никакого пиара
всё делается втихую, без рассылки писем владельцам.
Т.е. приезжая к дилеру, ты получаешь возможность проверить состояние шлангов ГУРа на предмет потенциального отказа и последующего ремонта/замены.
Что будет в России не знаю...
сегодня получил официальное письмо из РОЛЬФа о срочном проведении сервисных проверок в связи с возможной неисправностью выпуска муфты насоса рулевого управления. В письме указано, что "в ряде автомобилей Ford Focus ST, возможно, неправильно затянута выпускная муфта насоса усилителя рулевого управления. Чтобы исключить риск утечки рабочей жидкости усилителя рулевого управления, в автомобилях, в которых присутствует такое состояние, необходимо проверить правильность заятжки муфты." В письме предлагается бесплатно пройти работы про диагностке ГРУ и устранению недостатков. Я уже записался )))
Lucky DOGИнтересно они всем письма разошлют?
Или самому ехать с этой проблемой?
Будешь диагностику в Рольфе проходить спроси пожалуйста что остальным СТводам делать. Может что умное скажут.
Если мне не изменяет память, то тут кому-то не один раз что-то затягивали связанное с ГУР - т.е. проблема повторялась...
Вопрос: стоит ли ехать к нашим отечественным сервисменам если проблемы не выявлено в течение 1,5 года?
Кто как ответит себе на этот вопрос?
ALEX-Mзаписали на 17 февраля... если дотерпишь, обязательно сообщу