Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето - ЗАКРЫТ!

Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок.

Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30-19 часов у ТЮЗа.

Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со сторны Подъездного переулка.

Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.

Да, для наших рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там бывают дети катаются на роликах

Ссылка на топик о летних фокусировках 2006 года: http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...20&hl=%D2%DE%C7
posted image

Shark
14 May 2007

Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето - ЗАКРЫТ!
111,9K
views
167
members
3,4K
Anfleur
27 July 2007

Nataly-TheBird
цитата:
Я с MiXSPb
согласна. Мне тоже не понравилось. Получилась обычная фокусировка.

А меня вы зачем вчера туда вызвонили? Куча машин, толпа каких-то людей. Мотоцикл у Ярика был только маленький, и то на 5 минут... Играла бы я в бильярд, так нет же, не дали.
-Птичка-
27 July 2007

Anfleur
Наш к.м.-чик так расписывал - круто, мол, все клубы - встреча, общение. Решили съездить -- поняли - не наше этта.
SAndrey
27 July 2007

Nataly-TheBird
когда беда приключилась?я наверное уехал уже.знакомые чувства,у меня сломалась ручка(внешняя),зимой,ехал домой чинить,увидел на перекрестке жену,которая домой ехала,на светофоре выскочил ей сказать,чтобы подождала у магазина(машина открытая),а там горка,дверь захлопнулась,ключи внутри(двигатель работает),я снаружи(-20 град.),час прыгал вокруг машины(звонил по службам,совета просил),гайцы подъехали узнать,чего стою без аварийки(у Тучкова моста),посоветовали бить стекло.Еслиб не зима наверное выбил бы,а так задумался,вспомнил кинофильмы,тормознул мужика(целый багажник всяких проволочек и т.д.)и сам открыл за 2 мин.Спасибо голливуду и мужику,который весь хлам в багажнике возит(машина его фирмы)
Navohudonosor
как ТО?
Anfleur
27 July 2007

Nataly-TheBird
У меня с 98-ым км понятия о крутизне вообще полярные. Я поехала потому, что вы все с Яриком во главе расписали как там хорошо и весело.
SAndrey
27 July 2007

РОМУЛ
Рома поздравляю с правами.А почему сумма странная(300 слышал,500 сам 2 раза платил)
РОМУЛ
27 July 2007

SAndrey
Андрей в ПДД написано от 300 до 500 руб. Внутри этой вилки сумма может быть любая. Хоть 499р. , хоть 321р. И права хорошо отдали там же, а не в ментовку послали.
Darhik
27 July 2007

Anfleur
Надо было на бильярде оставаться )))
SAndrey
27 July 2007

РОМУЛ
значит меня по максимуму обули,чтоб с судьей не спорил и протоколы ментам подписывал.
извините,что не в тему,сам найти не смог,пошлите куда нужно.У меня не с того,ни с сего глюкнул комп.,прочерки вместо температуры(иногда выскакивает -26,-8),загорелась красная снежинка,не включается вентилятор(лампа конд.горит,1 раз на ходу включился,5 минут поработал и всё).Утром приехал на работу всё работало,поставил,через 2 часа сел,включаю,всё.
K.M.
27 July 2007

Anfleur
А я вообще не знаю что такое,твоя ета самая крутизна...
SAndrey
27 July 2007

SAndrey:

извините,что не в тему,сам найти не смог,пошлите куда нужно.У меня не с того,ни с сего глюкнул комп.,прочерки вместо температуры(иногда выскакивает -26,-8),загорелась красная снежинка,не включается вентилятор(лампа конд.горит,1 раз на ходу включился,5 минут поработал и всё).Утром приехал на работу всё работало,поставил,через 2 часа сел,включаю,всё.

значит спецов,куда мне пойти нету?
Придется ездить так,аж до 1.08.
-Птичка-
27 July 2007

SAndrey
Андрюш, беда случилась, когда ты доел тортеГ и уехал...
цитата:
Спасибо голливуду и мужику,который весь хлам в багажнике возит(машина его фирмы)

Это про ЯРИКА!!!
SAndrey
27 July 2007

Nataly-TheBird
не знал,что Ярик вхож в Голливуд и машину ему фирма купила.
Спасибо новичкам и родившимся за тортики.
malinind
31 July 2007

У меня есть фотка с мероприятия
posted image
РОМУЛ
31 July 2007

Завтра в том же месте, в то же время, тем же составом ?
-Птичка-
31 July 2007

malinind
Чёй-то смазанная фотка получилась! Мож ты сам пританцовывал???
SAndrey
31 July 2007

РОМУЛ
продолжу...ту же машину,те же проблемы.На бис!!!
malinind
31 July 2007

Nataly-TheBird
Это фото с телефона, да и Ярик пританцовывал...
Лукич
31 July 2007

Darhik
А я как обещал приехал в бильярд к восьми а там никого, вот я рулил к прибалтийской.
Опять не поиграл
-Птичка-
31 July 2007

malinind
У MiXSPb лучше получилась!!! Миш, давай выкладывай Ярика на сабе. У него даже видео есь.
DoctorLector
31 July 2007

У мну прозьба , как это не бесстыдно звучит,но в очередной раз, нет возможности выбраться на фокусировку. Позор и презрение от соклубников приму влюбой форме.
Darhik если не затруднит не мог бы ты приобресть мою клубную шильду у уважаемого -icar- если он будет там. За свои наличные, клятвенно обещаю возместить ущерб на бильярдировке в четверг.
Darhik
31 July 2007

Лукич
Я к 8-30 туда приехал ))) часа 3 играл
DoctorLector
Только если через две недели ))) я с фокусировки сразу в москву а оттуда в отпуск на неделю)))
DoctorLector
31 July 2007

А как насчёт отыграться?
km98
31 July 2007

Что в дождь у ТЮЗа делаем---???
особенно проливной---???
Стоим под зонтиками и общаемся
пошел за зонтом
veselchak
31 July 2007

Завтра буду, а вы?
KAMIGO
31 July 2007

veselchak:

Завтра буду, а вы?

И я.
David_Markovich
1 August 2007

Shik, а мы завтра будем? Или Фрукта будем ждать?
Aleksandr 77-78
1 August 2007

Darhik:

Только если через две недели ))) я с фокусировки сразу в москву а оттуда в отпуск на неделю)))

Да знаем уже

Завтро буду...есть что вспомнить
sshick™
1 August 2007

цитата (andrej146 @ Aug 1 2007, 00:53)
Shik, а мы завтра будем? Или Фрукта будем ждать?

I'am no Shik, I'am sshick™

постараюсь.
Sstorm
1 August 2007

Завтра буду !
Буду шильды оставшиеся раздовать ...
Кто не заберет ,я не виноват ...

ЗЫ И еще привезу трафарет ...тьфу ..блиннн ...шаблон
sshick™
1 August 2007

Sstorm:

ЗЫ И еще привезу трафарет ...тьфу ..блиннн ...шаблон