Tom Sawyer
16 May 2005
Спортивная подвеска на ФФ1. Укороченные пружины.
hadbetter
дааа низенько)))
Тоже хочу подвеску с занижением и жестче.
Но боюсь преобрести не то что нужно, имею ввиду чтоб подходил комплект без всяких дороботок.В инете всё перерыл то для америкосов 98-2001 годов выпуска, то для немцев как у вас.
Денег жалко если не подойдёт., не мкуда мне его потом деть!
Неплохо
а какое занижение пружин?
hadbetter
10 June 2008
2
http://photofile.name/photo/hadbetter/135093058/large/136448601.jpg
http://photofile.name/photo/hadbetter/135093058/large/136448602.jpg
http://photofile.name/photo/hadbetter/135093058/large/136448600.jpg
http://photofile.name/photo/hadbetter/135093058/large/136448604.jpg
Так выглядело сразу после установки с растянутми пружинами. Сейчас машина села ещё больше
| Фотки больше в тему про колеса или в гараже повесить |
hadbetterА по-моему, отличная подвеска!
Хотелось бы по-подробнее... как выбирали, че стОит, кто производитель, характеристики, в чем особенности установки?
Только вот непонятно, почему 2 разные темы слили в одну?
pabliksolЗавидовать не хорошо
ILY@_78rusПодвеска Eibach Pro Suspension kit. В комплекте амортизаторы и пружины. Занижение пружин спереди 5.5 см сзади 6.5 см. Устанавливается без проблем и доработок - всё подошло отлично. Заказал из США. Там она стоит 500$
но...
доставка ещё.
Красивый Фёдор,всё сделано со вкусом и ничего лишнего
такие редко попадаются
думаю да, так как прошло два года
а у нас в России можно где нибудь заказать??? и вообще какие фирмы еще существуют и порядок цен???
azzee
18 October 2010
у меня стоят по кругу спортивные амо и стойки))) и чтото начало стучать спереди слева.
Боюсь что это или стойки-амортизаторы (поменял стойки стаба стук не прошёл) или опорники.
ставил опорники новые SKF.
вот щас в раздумьях. очень мало прожили)
думаю может купить оригинальный подшипник опорный и поставить на старую опору.
я не выбросил старые опоры+подшипник. у меня они нормальные были. пробег на замене был 139тыс и поставил новые только потому что мне на форуме рекомендовали сразу и опоры заменить.
как думаете? опора или стойки портиться начали? если опора, то можно ли купить только подшипник и поставить старую(оригинальную опору) ?
Слышал что если стойки жёсткие - опорники становяться расходниками)
Если честно жестковата подвесочка получилась. даже на самом мягком режиме. Но рулиться хорошо.
писи.. кстате ещё я ставил пружины немного укороченные.
tram3
29 August 2012
azzeeу меня постукивало спереди, приехал в сервис, оказалось опорники...поменял, стук исчез
ну по идее когда опорникам хана при повороте руля должно стучать
Стойки то навряд ли , хотя может и они, а что за подвеска у тебя?
у меня Bilstein B6 Sport+ H&R -35mm, 1,5 года катаюсь+ предыдущий хозяин 2 года откатал, сколько ям ловил и пробивало, всё живое, удивлен
azzee
18 October 2010
tram3
KAYABA AGX
Просто они у меня гарантийные, если что надо бы поменять)
azzeeну да, проверь и стойки заодно, мало ли что
Andrey2106
18 October 2010
Уважаемые а можно ли поставить пружины с занижением на штатные аммо?или так не делается???
Andrey2106можно
не знаю как другие фирмы, но в курсе что H&R пружины работают со штатом нормально
Andrey2106
18 October 2010
tram3
а номера H&R нет случайно?или какие лучше?
tram3
18 October 2010
H & R 29465-1 для 1.8 16V
вообще на сайте прям есть каталог и номера прилагаются, для каждого двигла разные
вот ссылко:
сайтМарку авто выбираем, объем ДВС, потом графа Sport Performance Springs
Andrey2106
18 October 2010
tram3
а помимо H & R кто еще делает пружины???
Eibach номер никто не знает??
Andrey2106
18 October 2010
tram3
ИМнтересно Eibach встанет со штатными амортами?он по цене гуманнее
Andrey2106встанут то встанут, но как они работать с ними будут неизвестно, H&R заявляют что рассчитаны как на работу со штатом так и на спорт амо.
Позвони в представительство Eibach в России и узнай
Да будут норм работать, че вы. Просто каждому надо свой продукт двигать, насколько я знаю H&R просто стойки не выпускает, вот и всего)
Конечно, если тот же Эйбах сильно жестче, то сток аммо будут работать иначе, но я не думаю что намного хуже для них будет.
люди ставили пружины с занижением KONI со стоковыми амо, всё нормально и цена у них гуманная
tram3
Не знаю что там про h&r говорят, но сегодня убедился в том, что со стоковыми амортизаторами подвеска была никакая..
abrax
19 October 2010
по мне так supersport SU25168 бодрее коней, у суперспорта переменный виток на задних пружинах, они работают токо на сжатие, кузов не раскачивается на волнистом покрытие. по ощущениям чем-то напоминают винтовую подвеску. частые колебания глатаются как раз стоковыми аммортами, поставь аммо кони и закрути жесткость в талово и будет тебе винт. да и по ценнику суперспорт дешевле будет