| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
NIKIT@FORD
8 February 2012
Shelest_51:
|
NIKIT@FORD Хотел на тонировку записаться. По телефону сказали, что тонировщик не работает по сб-вс. |
Да, однако как вариант можно оставить утром и забрать уже вечером готовую
NIKITFORDцитата: |
Никита, доброго времени суток! А не подскажете на фокус 2 сед. рест. 1,6 ставятся ли дополнительные фары дальнего света и если да - сколько стоит их ПОДКЛЮЧЕНИЕ ???
Какие конкретно фары (есть карта-схема)? Что и как именно подключать? Есть ли планка крепление? Крепим на бампер? |
Подниму этот вопрос. А в наличии есть какие нибуть дополнительные фары дальнего света? Заехать посмотреть, да и обсудить сразу установку, время работ и цены.
И еще вопрос. Походу подошла пора менять колодки (есть небольшой скрип при торможении). Есть ли в наличии колодки на ФФ2 2007г.в.? И колько займет по времени замена колодок и установка доп. фар?
NIKIT@FORD
8 February 2012
-Amigo-:
|
NIKITFORD
цитата: | Никита, доброго времени суток! А не подскажете на фокус 2 сед. рест. 1,6 ставятся ли дополнительные фары дальнего света и если да - сколько стоит их ПОДКЛЮЧЕНИЕ ???
Какие конкретно фары (есть карта-схема)? Что и как именно подключать? Есть ли планка крепление? Крепим на бампер? |
Подниму этот вопрос. А в наличии есть какие нибуть дополнительные фары дальнего света? Заехать посмотреть, да и обсудить сразу установку, время работ и цены. И еще вопрос. Походу подошла пора менять колодки (есть небольшой скрип при торможении). Есть ли в наличии колодки на ФФ2 2007г.в.? И колько займет по времени замена колодок и установка доп. фар? |
Доброго дня!
1. Фар дальнего света нет в продаже и никогда не было, везите свои, поставим.
2. Колодки есть всегда, записывайтесь, поменяем.
Rodionnw
8 February 2012
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии и в какую сумму встанут дефлекторы (на окнах) для мондео 4?
NIKIT@FORD
9 February 2012
Rodionnw:
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии и в какую сумму встанут дефлекторы (на окнах) для мондео 4? |
Передние - 2226 р. (есть в наличии);
задние - 2215 р. пока нет, но закажем.
Все всталяются внутрь в проём!
Дорогие мои фокусоводы!
Хочу сообщить вам, что я покидаю пост маркетолога ДЦ Форд Альян-Авто.
Я так счастлива, что в моей жизни состоялось знакомство с клубом, что это знакомство подарило мне много новых друзей и впечатлений на всю жизнь!
Путешествуйте и наполняйте свою жизнь новым светом и новым смыслом!
А теперь позвольте представить вам нового маркетолога Форд в Мурманске - Наталью Крюкову.
Nad9FORDВот те раз!
Надя, остается только пожелать тебе успехов на новом месте! Надеюсь, что отношения с клубом не прекратятся одновременно с трудовыми отношениями в АА!
-DM-
Дима, конечно же общение на этом не заканчивается!
Nad9FORD
Пичалько... Удачи в покорении новых горизонтов!
denis_magic
17 February 2012
Опачки, вот так новость! Надежда, желаю успехов в дальнейшем! На снегоходах в этом году будем кататься уже с Натальей!?
olimpikbear
17 February 2012
Nad9FORDтак вот про что
говорил Станислав(UTS).
ну что ж, Надюша... УДАЧИ, не забывайте нас. кому же я теперь родниковой то водички привезу
Наталья - ВЭЛКАМ
pilot636@rambler.ru
18 February 2012
Nad9FORD Очень жаль расставаться. Удачи Вам во всех начинаниях.
Nad9FORD
Всего хорошего Наденька! В добрый путь!
Nad9FORDУдачи на новом месте. Было очень приятно общаться, особенно лично
Nad9FORD
Всего хорошего Надюшкина, удачи тебе во всем!!!
Сегодня смотрел фиесту 2006 года, проблема с печкой - не переключаются потоки воздуха. Сначала подумал, что проблема, как у Евгения Stryker, но хозяин божился, что кроме, как в Альянс Авто машину нигде не обслуживал. С его слов - в Альянсе машина была осмотрена и предложена замена печки. Полная стоимость работ в районе 60 000 руб. - снять - поставить торпедо - тот ещё геморрой + новая печка. Проблема была в криво установленном фильтре салона и решена за 1 час. Что говорил хозяин авто я приводить здесь не буду. Респект и уважуха мастерам официалам.
Всем привет! Я в клубе новичок,т к всего лишь два дня назад приобрела ФФ3. Покупка полностью оплачена,на руках договор и 20 банковских дней мучительного ожидания ПТС. Объясните почему такой длительный срок ожидания и сколько это в рабочих днях,так мой менеджер затрудняется это подсчитать.
Плюс один! Уже три недели ждем! Ай-ай-ай!
NIKIT@FORD
27 February 2012
dama
Rodionnw
Доброго дня!
Напишите ваши точные данные, ФИО и VIN номер (последние 5 цифр), сейчас уже давно нет больших задержек, всё авторизуется вовремя.
mihail_80
27 February 2012
dama
Вообще "банковский день" = "рабочий день", т.е. в данном случае имеется в виду именно 20 рабочих будней.
55244
27 February 2012
Ну и до кучи, раз народ ропщет, тоже ждал 16 рабочих дней ПТС. Менеджера побеспокоил в конце 1-й недели. В принципе, договор выполнен, сроки выдержаны, к работе дилера нареканий нет.
FF3 ВЕЩЬ (особенно после 2114). Жена села и поехала на автомате (до этого не ехала ни в какую). Органы управления (поворотники, дворники) как на 2114)
NIKIT@FORD
28 February 2012
1
Rodionnw
Ваш ПТС будет дотсавлен сегодня курьером DHL, итого срок ожидания ровно 11 рабочих дней.
NIKIT@FORD
Спасибо большое.
CyBeR_PunK51
28 February 2012
Такая же штука... Заказ собирается 2 месяца... А какую то бумажку месяц ждать приходится...
Все оплачено, условия договора не нарушены, но крайне обидно и оставляет неприятный осадок
это ожидание, тем более когда люди пишут что за 3 дня ПТС приходит...
NIKIT@FORD
29 February 2012
CyBeR_PunK51:
|
Такая же штука... Заказ собирается 2 месяца... А какую то бумажку месяц ждать приходится...
Все оплачено, условия договора не нарушены, но крайне обидно и оставляет неприятный осадок это ожидание, тем более когда люди пишут что за 3 дня ПТС приходит... |
Ваша ПТС была доставлена курьером DHL вчера, т.е. 28.02.12, общий срок ожидания сотавил тоже ровно 11 дней
CyBeR_PunK51
29 February 2012
NIKIT@FORD
Спасибо большое!
Менеджер мне уже позвонил... Договорились о сроках!
NIKIT@FORD
Здравствуйте,
раз уж народ спрашивает, то и я присоединюсь: Трофимов Игорь Витальевич 27.02.2012 оформил все документы (кредитный договор БНП "Париба", каско, осаго, договор купли-продажи, в общем ВСЁ)
как скоро банк перечислит деньги, вы выкупите ПТС и я смогу уехать на машине (ФФ3 candy red 2,0 Powershift, вин сейчас сказать не могу)
Спрашиваю по тому, что с момента заказа и до сего дня мне никто не звонил ни по поводу повышения стоимости авто, ни по поводу досрочного выпуска машины, ни по приходу авто в мурманск (всё выяснял сам, надоело)
Я сильно сомневаюсь что будет выполнен пункт договора, в котором сказано что менеджер позвонит как только банк перечислит деньги.
А за руль очень хочется, каско пропадает, да и в Банк ПТС должен быть передан не позднее 12 марта.
Волнуюсь
Заранее спасибо
tigorian1
Ваш ПТС будет доставлен курьером DHL завтра, итого общий срок ожидания документов составит 4 рабочих дня.
Ваш менеджер Целик Сергей, если есть вопросы по качеству его работы, то просьба сразу звонить мне (8152) 400 -804, директор отдела продаж, Никита.
С уважением, команда Форд Мурманск.