| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
NIKIT@FORD
Никита, а ваши спецы могут посмотреть сигнализацию?
Focus 2 рестайлинг, но брал не у вас, а в Питере (Аларм Моторс) - сигнализацию ставили там же.
SCHER-KHAN MAGICAR 8
Проблема такая:
сначала от сигнализации перестал открываться центральный замок, а теперь еще и не закрывается...
сам ц.з. от своего брелка работает четко
сигнализация от своего брелка включается и выключается, а управлять ц.з. отказывается
aachist
Да, конечно, можно! Записывайтесь.
aachist
8 August 2011
NIKIT@FORD
Никита, большое спасибо
а во что это примерно выльется?
а в воскресение работаете?
а то я из Кировска...
aachistРаботаем без выходных.
По цене сообщат уже при работе, дистанционно посчитать, это всё равно что ставить диагноз по фотографии
NIKIT@FORD
Никита. подскажите пожалуйста скока будет стоить сделать диагностику подвески и сход-развал.
51mks:
|
NIKIT@FORD Никита. подскажите пожалуйста скока будет стоить сделать диагностику подвески и сход-развал. |
Сход-развал на Форд Фокус 1600 руб.
Диагностика подвески 600-800 руб. (about)
Кто нибудь подскажет сколько ждать ПТС обещали 15-20 дней прошел 31 день и тишина сколько еще ждать
саня13
Напишите мне в личку Вашу Фамилию и ВИН машины.
Nad9FORD
11 September 2011
Дорогие владельцы Форд!!!
Представляем вашему вниманию Экспозицию Focus III в Мурмаснке и
предлагаем проявить творческий подход и создать интересную фотооткрытку (фотографию/фотоколлаж) на фоне экспозиции Focus III.
Готовые фотоснимки присылайте на n.smol@alliance-auto.ru
Победителю в подарок "Комплексный осмотр после отпуска".
Победителя определит дилер 22 августа и объявит на форуме ffclub.ru
Rodionnw
15 August 2011
А щас программа по утилизации работает? Если да, то сделают ли мне скидку 50 000 на авто, допустим, Мондео, за 1100000? И какие комплектации производят в Рассее?
Rodionnw:
|
А щас программа по утилизации работает? Если да, то сделают ли мне скидку 50 000 на авто, допустим, Мондео, за 1100000? И какие комплектации производят в Рассее? |
Программа утилизации подписана, скоро запуститься. Скидка 50 000 рублей будет на Форд Мондео только нашей сборки. У нас собирают все комплектации, но только в кузове седан. Подробно ознакомиться с конфигуратором можно здесь -> www.ford.ru
Predvestnik
17 August 2011
Кто сколько ПТС ждал на ФФ3?
Predvestnik:
|
Кто сколько ПТС ждал на ФФ3? |
Никто пока не забирал ФФ3, т.к. ПТС на на них ещё не поступали. Ждём на днях.
Подскажите, плиз, можно ли поставить навигационную систему на Мондео Титаниум и цена вопроса?
Никита, честно говоря, я про них ничего не знаю. Увидел на сайте Форда про навигационную систему и заинтересовался. Если есть лучше, посоветуй. Я пока только у Froji видел издалека.
Никита, тут знакомые интересуются - а придут ФФ3 для свободной продажи? Не хотят ждать
serg352:
|
Никита, честно говоря, я про них ничего не знаю. Увидел на сайте Форда про навигационную систему и заинтересовался. Если есть лучше, посоветуй. Я пока только у Froji видел издалека. |
Это НЕ "ориджинал"
У меня такая стоит с нави + камера, можешь у меня посмотреть!
Придеться ехать
А цена? И вот интересно, штатные магнитолу и климат выбрасывать при установке навигационной системы?
И описание хотя бы какой где-то есть?
Вот
NIKIT@FORD
Никита! А сколько ксенон на мою красавицу будет стоить? Сошла с конвейера 4.12.2009г. Чтоб я уже окончательно расстался с мечтой.
UTS:
|
NIKIT@FORD Никита! А сколько ксенон на мою красавицу будет стоить? Сошла с конвейера 4.12.2009г. Чтоб я уже окончательно расстался с мечтой. |
Только одна фара about 13 000 руб. (х2) + лампы + блоки поджига + омыватель + автокорректор + работа по установке.
NIKIT@FORD
Никита, а у вас ставят круиз-контроль?
Если да, то за сколько?
У меня Focus 2 рестайлинг hatchback.
aachist:
|
Никита, а у вас ставят круиз-контроль? Если да, то за сколько? У меня Focus 2 рестайлинг hatchback. |
Раньше ставили, сейчас ФМК запретил.
Predvestnik
30 August 2011
NIKIT@FORD
Не могли бы вы отписаться когда придут первые ПТС на фф3? Чтобы примерно знать когда ожидать.
Vitaliy51
3 September 2011
NIKIT@FORD:
|
Да, наш автовоз, пришел сегодня) |
а когда ожидается следующий автовоз с фокусами?