| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
Всем доброго времени суток и в этой теме. Хотел уточнить у представителей Форда наличие, цену, возможность установки и стоимость самой установки буксирующего устройства (фаркопа) на ФФ2 седан. Заранее благодарен.
Naval:
|
Большое спасибо хочется сказать сегодня за проведённое ТО-2 консультанту по сервису Смирнову Андрею и механику Дмитрию. Всё было проведено быстро, качественно и на высоком уровне. МОЛОДЦЫ З.Ы. как неудобство отмечаю отсутствие в салоне терминала или банкомата. |
Отсутствие терминалов в автосалонах это не неудобство, а похоже особенности российского бизнеса. Причем это характерно для всех автосалонов. Парадокс казалось бы, пиво и сигареты по карте можно купить, а автомобиль нет
Focus51не согласен слеганца... просто банкоматы пока до нас не дошли
, в Питере стоят, да не по одному...
Grok:
|
Focus51 не согласен слеганца... просто банкоматы пока до нас не дошли , в Питере стоят, да не по одному... |
Банкоматы да... И кофейные автоматы тоже есть
Но я про терминалы писал банковские, которые позволяют картой рассчитываться за услуги и товары (типа как в Окее).
Представьте себя снимающим с банкомата 600тыс. руб. для покупки нового Фокуса
Как-то когда салон еще на Колськом был, рассчитываясь за ТО спросил у девушки на кассе, почему же карточкой рассчитаться нельзя... Она тогда сказала, что еще не успели поставить...
Focus51возможно наличие фактических денег- оживляет???
Grok
4 August 2010
Focus51точно, лапаешь буабло
и настроение повышается...
| b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Содержательно, а главное - интересно всем. Предупреждения на этом закончились. С уважением, |
Nad9FORD
Надежда, здравствуйте!
Подскажите можно ли у вас снять тонировку с передних стекол, если да то сколько будет стоить? За ранее благодарен.
vad-ff51:
|
Надежда, здравствуйте! Подскажите можно ли у вас снять тонировку с передних стекол, если да то сколько будет стоить? За ранее благодарен. |
К сожалению такой услуги пока нет. Сейчас как раз решается вопрос с тонировщиком и мастером по обклейке автомобился винилом.
NIKIT@FORD
Никита, тут появилась информация на соответствующих ветках, что прошивки новые для 1,8 должны стать дилерам доступными. Некоторые уже прошивают, некоторые еще пока не в курсе. Вы напишите пожалуйста когда у Вас будет возможность их заливать, ну и не мешало бы, чтоб рассказали впечатления клиентов от эксплуатации своих автомобилей на данных калибровках.
Я в принципе своей прошивкой на 2.0 практически удовлетворен, но если появится возможность залить нормальную родную, то наверное на это решусь - во избежание возникновения в будущем проблем от использования не родного ПО на автомобиле.
FunnyFoxy:
|
NIKIT@FORD Никита, тут появилась информация на соответствующих ветках, что прошивки новые для 1,8 должны стать дилерам доступными. Некоторые уже прошивают, некоторые еще пока не в курсе. Вы напишите пожалуйста когда у Вас будет возможность их заливать, ну и не мешало бы, чтоб рассказали впечатления клиентов от эксплуатации своих автомобилей на данных калибровках. Я в принципе своей прошивкой на 2.0 практически удовлетворен, но если появится возможность залить нормальную родную, то наверное на это решусь - во избежание возникновения в будущем проблем от использования не родного ПО на автомобиле. |
Никита я даже готов протестировать новую прошивку VH на своем авто
NIKIT@FORD Никит, а можно как то посмотреть на канистре castrol magnatec professional a1 какое у него API - SM или SL?
И сколько стоит 4 литровая и 1 литровая?
NIKIT@FORD
Привет Никита! Прикатил с отпуска и готов заменить рулевую рейку на своем авто(ее приговорили ваши мехи чуть больше месяца назад). Возникла еще куча вопросов по машине, которую необходимо решить. Как там у вас с записью?, вопросов много, хотелось бы решить все за один раз.
У меня появилась проблема.
При разгоне под нагрузкой появляется свист похожий на работу подшипника или ротора, на любой передаче.
Грешу на коробку, масло в норме.
Вопрос: можно ли экспрес диагностику провести (прокатиться с мотористом)?
Или нужно записываться официально?
FunnyFoxy:
|
Никита, тут появилась информация на соответствующих ветках, что прошивки новые для 1,8 должны стать дилерам доступными. Некоторые уже прошивают, некоторые еще пока не в курсе. Вы напишите пожалуйста когда у Вас будет возможность их заливать, ну и не мешало бы, чтоб рассказали впечатления клиентов от эксплуатации своих автомобилей на данных калибровках. Я в принципе своей прошивкой на 2.0 практически удовлетворен, но если появится возможность залить нормальную родную, то наверное на это решусь - во избежание возникновения в будущем проблем от использования не родного ПО на автомобиле. |
Паш, привет!
Прошивка новая есть, только сегодня начали её заливку в IDS, будет доступна через день, всю информацию сегодня узнали с твоим братом, Костей, он в курсе
Slasher:
|
Никит, а можно как то посмотреть на канистре castrol magnatec professional a1 какое у него API - SM или SL? И сколько стоит 4 литровая и 1 литровая? |
На канистре сзади A1/B1 написано, скоро будут поставки более продвинутого, как говорят, масла - А5/B5
1 литр - 377 р.
4 литра - 1 450 р.
GRG:
|
У меня появилась проблема. При разгоне под нагрузкой появляется свист похожий на работу подшипника или ротора, на любой передаче. Грешу на коробку, масло в норме. Вопрос: можно ли экспрес диагностику провести (прокатиться с мотористом)? Или нужно записываться официально? |
Моторист не общается с клиентами, Ром, для этого есть консультанты-приёмщики на сервисе или сам мастер рем зоны, они с удовльствием уделят тебе время. Записываться, конечно, не надо, но возможно когда приедешь, надо будет не много подождать когда освободится консультант по сервису.
NIKIT@FORDНикита превед
!!! Подскажи- карточки с навигацией на магнитолы не пришли?
GRG
9 August 2010
NIKIT@FORDПопробую, но консультант, мне кажется, не сможет определить неисправность. На то он консультант: "сдавайте машинку - посмотрим что с ней". Без обид. Сами консультанты мне нравятся.
Обязательно приеду и развею свои сомнения.
Grok:
|
NIKIT@FORD Никита превед !!! Подскажи- карточки с навигацией на магнитолы не пришли? |
Лёш, привет, ждем в среду, извиняюсь за задержку, подводит фирма-производитель навигационных карт, говорят, что не справляются с объемами
NIKIT@FORD терь понятно, пасибо. Просто оно есть новое, а есть постарее. Буду ждать новое.
Grok
9 August 2010
NIKIT@FORDкогда придёт-не забудьте про меня, а пока в предвкушении...
Maks051
9 August 2010
NIKIT@FORD Продублирую еще раз, а то потерялся мой вопрос-
Хотел уточнить у представителей Форда наличие, цену, возможность установки и стоимость самой установки буксирующего устройства (фаркопа) на ФФ2 седан. Заранее благодарен.
Никита, вечер добрый! Сколько будет стоить продление гарантии с 2-х до 4-х лет на Фокус? Заранее спасибо.
И ещё. По поводу получения карты скидок сервис-центра со мной свяжутся или самому звонить и узнавать?
Заранее спасибо.
Решил сюда свою техническую проблему перенести. Советы фокусоводов услышал (вполне полезные и резонные на мой взгляд), теперь может и профессионалы скажут свое слово. Записался на приём за 11 августа на 17:00. А вот причина обращения:
28 июля.
По пути заехал в магазин, быстро что-то там купил, вышел. Двигатель конечно нагретый, стрелка торчит строго вверх. Поворачиваю ключ, отпускаю, двигатель брык и заглох. Еще раз - то же самое. Еще раз завожу и немного жму на газ (так карбюраторные двигатели заводят на горячую, если кто не в курсе) двигатель запускается, работает. Ровно без провалов, адекватно повышая и понижая обороты если добавлять и убавлять газ. Но если газ отпускаешь, тут же глохнет. Т.е. не держит холостые обороты. Пришлось так и ехать, когда переключаешь скорость, двигатель глохнет, потом заводится, после того как переключишь скорость и отпустишь сцепление, как бы с толкача. И вот с такой ерундой пришлось ехать домой. Конечно при переключении скоростей можно умудряться не отпускать газ. Но когда нужно тормозить, газ приходится бросать. Левой ногой тормозить я не учился.
И вот что интересно. Такой баг у меня появлялся и раньше. Первый раз несколько лет назад. Повторялся примерно раз в год. Потом раза в два. А сейчас уже примерно раз в месяц. Причем это всегда летом в более-менее теплую погоду. Специально воспроизвести эту неисправность не удается. Вот приехал на работу, заглушил. Завожу - заводится и холостые держит. Но если это вдруг началось, то тогда уже не проходит до тех пор, пока не дашь двигателю заметно остыть от рабочей температуры. У меня ФФ1, зетек 1.8.
С того раза это явление недержания холостого хода повторилось 2 раза. Последний вчера ( как раз жарко было). А мне в отпуск на юг через 2 недели. По советам других владельцев ФФ нужно промыть клапан холостого хода и может быть дроссельную заслонку... А что скажут профессионалы? Я конечно понимаю, что мотористы навряд ли в этой теме пишут, но может быть уже обрашались с такой проблемой в АА и есть уже какая-то статистика ее решения. В любом случае послезавтра в 17:00 еду в Альянс-Авто.
Maks051:
|
Продублирую еще раз, а то потерялся мой вопрос- Хотел уточнить у представителей Форда наличие, цену, возможность установки и стоимость самой установки буксирующего устройства (фаркопа) на ФФ2 седан. Заранее благодарен. |
Привет!
Фаркоп - 8 900 р., электрика - 5 000 р., установка 4 160 р.
ИТОГО - 18 060 р.
NIKIT@FORD
Спасибо, Никита. А еще,если не затруднит, чьё производство и требуется ли вырез в бампере при его установке? Заранее благодарен.
denis_magic:
|
По поводу получения карты скидок сервис-центра со мной свяжутся или самому звонить и узнавать? |
Выдадут на ближайшем ТО по Вашему требованию или раньше если сами свяжитесь.