Арктик Мотор

На официальном сайте Ford дилером не значится

BLOT
Не знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg m
Известно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!

Забыл, сказать. Рад знакомству!

Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!

BSV51
Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Арктик-мотор, Альянс-авто, мурманск

GRG
30 January 2006

Арктик Мотор
465,1K
views
279
members
6,7K
NIKIT@FORD
1 December 2008

Выдержки из письма президента ЗАО «Форд Мотор Компани», Найджела Брекенбери руководителям дилерских центров Форд:

ЗАО «Форд Мотор Компани» приняло решение увеличить розничные и отпускные цены с 01 января 2009 г. на а/м 2009 производственного года следующих моделей:

NEW FIESTA 5 %
FUSION 6,3 %
FOCUS (РФ, Испания, Германия) 4,8%
FOCUS Купе-кабриолет 4,0 %
C-MAX 5,0 %
KUGA 6,0 %
MONDEO (РФ, Бельгия) 4,1 % (с февраля)
GALAXY 7,0 % (с февраля)

Просьба ориентироваться средним процентом увеличения цен, представленным выше по каждой модели, до момента официального опубликования нового прайс-листа. Прайс-лист с новыми розничными и отпускными ценами будет доступен 19 декабря.
Frodji
1 December 2008

Ну блин!Я же говорил КРИЗИС !
NIKIT@FORD
1 December 2008

Frodji:

Ну блин!Я же говорил КРИЗИС !

Инфляция!
Frodji
1 December 2008

Повышение цен на авто,остановка завода в Испании на 3 недели,продажа части акций Мазды - ну точно инфляция !!!
NIKIT@FORD
1 December 2008

Frodji:

Повышение цен на авто,остановка завода в Испании на 3 недели,продажа части акций Мазды - ну точно инфляция !!!

Это Рождественская РАСПРОДАЖА!
maxcmr
1 December 2008

Никита здравствуйте! Не подскажете, есть ли возможность узнать где сейчас находится заказанное авто и хотя бы примерно будет в Мурманске? Просто появился хороший вариант скинуть свой ТАЗик, но без машины долго не обойтись! Вот и не знаю что делать-продавать или нет?
NIKIT@FORD
1 December 2008

maxcmr:

Не подскажете, есть ли возможность узнать где сейчас находится заказанное авто и хотя бы примерно будет в Мурманске?

Ваш автомобиль находится в Санкт-Петербурге, ориентировочная дата прибытия – декабрь 2008 г.
maxcmr
1 December 2008

Спасибо!

Спасибо!
NIKIT@FORD
1 December 2008

maxcmr:

Спасибо!

Пожалуйста!
-DM-
1 December 2008

NIKIT@FORD
Frodji
У нас родственник работает инженером на единственном в России заводе по производству прикуривателей для авто, при чем второй такой завод есть только в Китае!!! 2 завода на весь мир!!! Так вот родственника отправили в отпуск за свой счет на целый месяц из-за кризиса! Сбыт упал, объемы производства авто сократились, комплектующих как и прикуривателей стало нужно меньше, соответственно и труда рабочих тоже... в общем кризис делает свое дело!!!
Frodji
1 December 2008

-DM-
Плюс за просто так эти прикуриватели ставят только на авто отечественного производителя!!!А на иностранные(где народ уже рехнулся на своём здоровье) только за бабки-так называемый ПАКЕТ КУРИЛЬЩИКА!Так что в машину пустую банку из под пива вместо пепельницы и спички для камина !
vitmur
1 December 2008

-DM-
цитата:
2 завода на весь мир

А у меня на прикуривателе написано Made in USA, думаю и у многих так же на фордах
NIKIT@FORD
2 December 2008

Frodji:

Плюс за просто так эти прикуриватели ставят только на авто отечественного производителя!!!

В рестайлинговых Фокусах отечественного производства так называемый Пакет Курильщика стоит 500 рублей!
Frodji
2 December 2008

NIKIT@FORD
Тем более!Банку и спички в салон(банку к дефлектору на проволоку)
!
-DM-
2 December 2008

vitmur
цитата:
А у меня на прикуривателе написано Made in USA

Одназначно- это америкосы перебили КНР на USA

Frodji
цитата:
Тем более!Банку и спички в салон(банку к дефлектору на проволоку)

ну вот, а потом удивляемся откуда безработица и кризис
Frodji
2 December 2008

-DM-
Это локализация производства!
NIKIT@FORD
2 December 2008

Frodji
-DM-
Народ, хватит флудить!
Frodji
3 December 2008

NIKIT@FORD
Во блин, рождественская распродажа!!!
aachist
3 December 2008

NIKIT@FORD
Никита, а FOCUS, купленный в Питере, может у вас проходить ТО?
NIKIT@FORD
3 December 2008

A
aachist:

Никита, а FOCUS, купленный в Питере, может у вас проходить ТО?

Гарантийные и сервисные обязательства ФМК действительны у всех авторизованных дилеров Форд, другими словами нет никакой разницы в цене где покупать свой Форд и где его обслуживать, главное, чтобы это был официальный дилер!

Frodji:

Во блин, рождественская распродажа!!!

Никогда не любил Вольво
ecks
3 December 2008

NIKIT@FORD:

Никогда не любил Вольво

А зря Приходи на Транспортную - наши менеджеры тебя переубедят
NIKIT@FORD
3 December 2008

ecks:

NIKIT@FORD:

Никогда не любил Вольво 

А зря Приходи на Транспортную - наши менеджеры тебя переубедят

Блин, забыл про вас, оооочень уж далеко забрались

Я ЛЮБЛЮ ВОЛЬВО!!! ПОКУПАЙТЕ ВОЛЬВО!!! КТО КУПИТ ВОЛЬВО ПАЧКУ, ТОТ ФОРД ПОЛУЧИТ В ПРИДАЧУ!
maxcmr
3 December 2008

Если машина прийдёт после нг, то на неё будет уже новая цена?
VictorMet
3 December 2008

Пришел месяца два назад в сервис и спросил : можно ли поменять шпильку на переднем колесе фф2. Ответ - да: шпилька 200р + работа 2200р. На том и разошлись. Пришло время делать ТО. Решил конечно совместить полезное с приятным и отремонтировать заодно и свернутую шпильку. Звоню сегодня записываться на сервис и мне сообщают, что шпильку поменять отдельно нельзя. Мол меняют только вместе со ступицей в сборе. Ступица 4000р + работа 2100р. Хочу проверить так ли это или нет . Предварительная пробивка в EXIST-е показала, что действительно именно на фф 2 конструкция такова, что для замены шпильки приходиться менять всю ступицу. Но т.к. менеджер EXIST-а был не очень уверенным, то все таки хочу услышать мнение оф.представителей форда. И еще такой момент. Замена ступиц как правило делается парами. Разве нет? ... И потом, не очень хочется менять совсем неизношенные детали - из-за шпильки... вобщем жду ваше мнение.
NIKIT@FORD
4 December 2008

maxcmr:

Если машина прийдёт после нг, то на неё будет уже новая цена?

Если автомобиль будет выпущен в 2008-ом году, то цена будет старая, повышение коснется 2009-ый модельный год!
maxcmr
4 December 2008

Понятно, а то уже думал ехать в Питер за машиной!!!
NIKIT@FORD
4 December 2008

maxcmr
А смысл? У всех дилеров ФМК условия одинаковые, если кто-то делает скидки больше, чем остальные, то это всё из своей личной маржи

VictorMet:

Ступица 4000р + работа 2100р. Хочу проверить так ли это или нет

Да, так!

VictorMet:

И еще такой момент. Замена ступиц как правило делается парами. Разве нет?

Нет!

VictorMet:

вобщем жду ваше мнение

Были у нас уже похожие случае, там ситуация следующая, если у нас есть чья-нибудь ступица замененная клиенту по гарантии, то мы, дабы удешевить Вам весь ремонт, можем снять шпильку от туда, но сейчас таких деталей нет и если очень уж хочется заменить шпильку, а ждать времени нет, то придется разорится на новую ступицу, НО только одну!

P.S. С ответом на вопрос помог наш технический директор, Дмитрий Васяев.
DJ Kokos
4 December 2008

NIKIT@FORD
Погоди, Диму можно поздравить в повышением? С гарантией он теперь не связан?
maxcmr
4 December 2008

Да нет в Питере просто есть авто в наличии! В салоне, какое хотел, а у нас не известно прийдёт в декабре или нет! Еслиб знать:-)!
NIKIT@FORD
4 December 2008

DJ Kokos:

NIKIT@FORD
Погоди, Диму можно поздравить в повышением? С гарантией он теперь не связан?

Да, можно, Дима теперь технический директор ЗАО «Арктик Мотор», теперь весь сервис его вотчина в полной мере! Нового инженера по гарантии зовут Андрей Ярополов.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up