Интернет и телевидение

12 years

5

Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
интернет, сайты, it, wi-fi, роутер, тв, телевидение

Alex33
11 May 2007

Интернет и телевидение
176,9K
views
92
members
3,5K
Roman74
11 June 2013

Vercon
цитата:
И шо прям любой можно настроить на подобную фигню?

Почему любой? Только тот, у которого есть нужная железяка.

http://market.yandex.ru — телевизоры — расширенный поиск — все параметры. Поставь галку на "Поддержка ВиФи" и/или "Интерфейс Езернет" и/или "Доступ в интернет". Остальное по желанию.
Span
13 June 2013

ДОМ.РУ Не показывает кабельное (хотя инет работает), просто вырубилось, на сайте тел. тех. поддержки +73512177777 (говорят номер не существует), 8-800-333-7000 - с оператором не связывают. Подскажите мож кто знает другие номера - куда позвонить к ним поматериться хотяб
P.s. Заранее спасибо
NO LOGO
15 June 2013

Народ, подскажите: а можно ли подвести интернет к отдаленным девайсам без кабеля, при помощи какого либо приемника ВайФай? Ну к телевизору например, приставке? И насколько сложны будут те телодвижения?))
Raps74
15 June 2013

NO LOGO
я об этом спрашивал неделю назад
paravoz
15 June 2013

для телеков есть ви-фи модули, ддя техники с юсб портами часто достаточно юсб вифи адаптера.
Roman74
15 June 2013

NO LOGO

Померяй уровень сигнала возле приемника. Если хуже, чем -80, то забудь про вайфай, тяни шнурок. Если от -70 до -65, то что-то работать будет, но не очень хорошо. Естественно, никакого тяжелого контента.

Посмотри сканером, сколько вокруг точек доступа. Если очень много и все каналы забиты, то даже хороший уровень сигнала не спасет.
NO LOGO
18 June 2013

Блин! А мужыки-то и не знают?!
Korleone
5 July 2013

Кто пользуется интернетом от Ростелекома, у вас как сейчас ?
а то на работе инет не подключается и служба поддержки трубку не берет
Дарлинг
5 July 2013

Korleone
Авария была. У нас даже с утра IP-шники не работали. Сейчас починили.
Korleone
5 July 2013

Дарлинг
понятно.
а нам пришлось с утра побегать, все сразу инет подавай, как его нет
Magistr
13 July 2013mobile

Кто знает: плата за интернет Супербит в МТС только при подключении 150 рублей в месяц?
А то по 200 снимают...
paravoz
14 July 2013

ТитоН
С 01.09.2013 ежемесячная плата на опцию СуперБИТ – 199 руб.
Это я кликнул по вопросику над пунктом Ежемесячная оплата. Временная промо акция короче.
Kremulya
14 July 2013

Поставил себе вот такой девайс NV100 > eltex.nsk.ru Смотрю IPTV Ростелекома нахаляву :-) 163 канала, HD каналы тоже кажут. Причем нет ограничений по пакетам, как они предлагают в тарифах. Видит все подряд.
fishchel
14 July 2013

paravoz:

ТитоН
С 01.09.2013 ежемесячная плата на опцию СуперБИТ – 199 руб.
Это я кликнул по вопросику над пунктом Ежемесячная оплата. Временная промо акция короче.

Вот блин. Опять ведь обманули Чувствовал ведь - халявы не бывает !
До недавнего времени был Бит на второй симке (149 рублей вроде в месяц и снимали по 5 рублей в день за него. Симка эта у меня только для интернета и для исходящих на МТС - там при пополнении на 100 рублей и выше - на МТС звонки бесплатные на определённое время).
И тут пошла реклама... За те же 150 рублей инет по всей России без роуминга, да и в день не 50, а целых 100 Мб без ограничения скорости. Искал подвоха везде, внизу под зведочками читал и т.д. Один минус нашел - в начале расчетного периода они сразу снимают всю сумму за месяц, а не по пять рублей в день. Но это мелочь - подумал я. Ну и переподключился. А оказывается надо было и вопросик сверху нажать 50 рублей переплаты с сентября в месяц получится.
P.S.
При подключении сняли 150 руб. И за месяц больше ничего не снимали.
paravoz
14 July 2013

fishchel
У меня и за бит, и за супербит снимают в месяц разово всю стоимость, в число подключения услуги.
И за звонки ты не прав. Если это супер-мтс, то там 60 минут в день бесплатно на мтс, а при пополнении на 100 рэ - месяц бесплатно 60 минут в день на мтс во все регионы РФ.
mexx
21 July 2013

Всем привет! Что с обычным телевидением не кабельным? Каналы стали очень плохо показывать...цифровых обещанных телек не видит...хотя поддерживает все современные форматы...
Sipe
9 August 2013

Напишу сюда, т.к. вопрос точ не из разряда сотовых телефонов.

Кто-нибудь пользуется услугами IP-телефонии? Подскажите отимального по соотношению цена/качество посавщика услуг
Требуется телефония для организации колл-центра на 6 номеров (на сегодня) с возможностью увеличения их количества в перспективе.
Обязательна услуга по подсчету звонков и записи разговоров.
Плюс монтаж и настройка оборудования.
OlegaN[EL]
9 August 2013

Sipe
Я юзаю lex telecom. Юридически они ООО "Верона" вроде.
Пользуемся с 2010 года и вот только последний год болеменее без проблем робить стало.
По тарифам не скажу ибо у меня ситуация другая - всего один номер на один офис и немного звонков.
Большой плюс в том, что номер не привязывается к офису. Можно переезжать без смены номера.
Из оборудования лишь маленькая коробчушка.

Про запись разговоров не знаю ничо.
Sipe
9 August 2013

OlegaN[EL]
спс
позвоню им

з.ы. я с парой провайдеров поговорил за запись, сказали - стандартная опция. так что - аккуратнее
Uka-Uka
20 August 2013

Имеется защищеный паролем вафай и три компутира...на данный момент это все стоит в пункте А...завтра все енто должно переехать в пункт В...вопрос в следующем: настройки с вафая припереезде слетят или все так же по прежнему и останется?
OlegaN[EL]
20 August 2013

Uka-Uka
Ничо внутри сети не изменится. Вот только доступ роутера в инет придётся по новой настраивать.
Uka-Uka
20 August 2013

OlegaN[EL]
И как это делается моя память ужо не помнит((
OlegaN[EL]
20 August 2013

Uka-Uka
Если можешь - зайди в настройки роутера и заскринь их.
Uka-Uka
20 August 2013

OlegaN[EL]
А хде енто находится?
denis_174_
20 August 2013

Uka-Uka
Тут вот пример как чего настроить

Беспроводной доступ=> ищешь свою модель роутера и действуешь согласно инструкции!
Это пример наглядный
alexey808
27 August 2013

Стоит дома роутер Асус 520 GU
В Интерсвязи можно по акции отжать роутер TP-Link 741
Стоит менять асус или нет?
OlegaN[EL]
27 August 2013

alexey808
Судя по отсутствию стандарта n в Асусе - стОит.
alexey808
27 August 2013

OlegaN[EL]
Вот я только поэтому решил отжать у интерсвязи роутер
OlegaN[EL]
27 August 2013

alexey808
На каких условиях дают?
Alex33
27 August 2013

alexey808:

... отжать роутер TP-Link 741

Отжать всегда стоит Бренд TP-Link считается немного хуже Asus, но лишний роутер не помешает. Да 520 уже снят с производства и только G стандарта. TP - уже и N поддерживают, т.е. скорость выше с новыми устройствами.
Я же "отжал" 841-й - то вроде даже лучше. Перепрошил прошивкой Open-WRT - очень доволен. Но и 741 шьем на DD-WRT - тож стабильнее работают.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up