Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
SolSystemPrintScreen (PrtScn) - открываешь paintbrush - вставка - отрезаешь все лишнее - подтягиваешь границы - сохраняешь как jpg.
Вуа-ля!
В продолжение темы борьбы с глюками - отсутствующими картинками и стилями.
Глюки начинаются где-то через 3,5 часа после первой загрузки страницы форума.
У меня форум выглядит вот так... И это почти весь день.
У меня порой DNS не отвечает , вытираю кукисы и всё в порядке, может и вам CD это поможет.
Пользуюсь Оперой.
CD
да, интересует как пропадает ? пока не перегрузите браузер или еще какие-то методы есть ?
ter
Когда-то пропадало при включении-выключение браузера, а сейчас вообще не пропадает... Пойду у брательника на компе проверю. Может у него нормально работает. По результатам сообщу.
stepanych
14 February 2006
ter
У меня часто пропадает DNS, приходится перезагружать Оперу. Как бороться с этим?
У него нормально сейчас работает (и на explorer, и на mozila). Но он говорит было время, что весь день такой глюк сохранялся.
Попробовал я перезагрузить свой компьютер- все стало нормально.
Ага...
Отправил это сообщение и... опять таже фигня.
terСейчас работает нормально. Спасибо!
ter
Не могу найти, как можно подписаться на конкретную тему в форуме, если в эту тему не написал ни одного сообщения?
Хелп
FOX_16rusпо icq
312904287 сообщите Теру.
RomanKhvцитата: |
Не могу найти, как можно подписаться на конкретную тему в форуме, если в эту тему не написал ни одного сообщения? |
Нажмите на кнопочку "
опции темы" внизу страницы (слева).
Kamikadze
15 February 2006
ter
[QUOTE]с некоторых пор перестал обновлятся форум (автоматически). запутался что читал что не читал . приходится всё времянажимать "обновить". достаёт сильно. это тока у меня или у всех? [QUOTE]
а как насчёт этого? перестал пользоватся файрфоксом именно изза этого глюка, а теперь тоже самое и в IE.
Kamikadzeпытаюсь поймать этот глюк, чтобы вылечить - а пока пользуйтесь вот этим:
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...&CODE=getactive
Ник помяняли, большое спсибо!
Но вот что произошло, как вылечить. На аську писать замучился! Это я так вижу или меня все так видят?
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=18067 ???
Хелп!!!
=ЛИС=
Я тоже Вас так вижу - это скорей всего из-за ника с "=". Надо менять...
=ЛИС= в Опере всё в норме.
=ЛИС=Не только у вас такая проблема.
ter
Частенько возникают вопросы по поводу прикрепления изображений.
Может нужно добавить описание этой процедуры в тему "Некоторые правила работы с форумом, много вопросов вижу", которая открывается при нажатии на кнопку "Первый раз на форуме?!"
ter
Когда хочу посмотреть только ответы на мои посты, приходится идти:
1.Фокусники
2.Имена начинаются с ...
3.Жму на свой ник
4.Найти все сообщения этого пользователя
А нельзя ли поместить кнопку "мои сообщения" на стартовой странице?
kprух ты.. конечно можно, это не сложно - только вот зачем ?
Блин, шо за напасть!
Захожу типа в форум, вижу на первой странице кучу топиков с новыми (непрочитанными) собщениями, переключаюсь на вторую страницу, возвращаюсь на первую... опа
всё уже прочитано! Ни одного непрочитанного сообщения в этом форуме не осталось!
Зачем так? Я ж ни одного еще не читал!
stepanych
20 February 2006
ter
На новом форуме auto.vl.ru есть прикольная фича - если из-за глюков инета начинаешь повторно отсылать сообщение (которое на самом деле уже прошло), то пишет "Вы пытаетесь отправить сообщение. полностью совпадающее с ранее отправленным". Это снимает проблемы с дублированием тем и постов. У нас нельзя такое сделать?
цитата: |
ter Когда хочу посмотреть только ответы на мои посты, приходится идти: 1.Фокусники 2.Имена начинаются с ... 3.Жму на свой ник 4.Найти все сообщения этого пользователя
А нельзя ли поместить кнопку "мои сообщения" на стартовой странице? |
А не проще щелкнуть всего 2 раза?
1.В свой профиль
2. найти все сообщения
и все...
kprцитата: |
Когда хочу посмотреть только ответы на мои посты, приходится идти: |
Кстати если есть большая потребность в использовании этого поиска- перенесите ссылку на свой профиль в "избранное".
+ используйте "подписку" на интересующие темы.
ZEWSА как перейти к профилю? Я вижу только кнопку "настройки", но там нет поиска сообщений.
CDСпасибо за идею. А то я пытался сохранить ссылку на результаты поиска, но она протухает.
цитата: |
ZEWS А как перейти к профилю? Я вижу только кнопку "настройки", но там нет поиска сообщений.
|
kprВаш профиль снизу каждого вашего поста
, как и профиль любого другого автора
SolSystem™
24 February 2006
А можно ли прицепить клик в галерее типа "Вернуться в форум", а то неудобно получаецца.
И еще - на главной странице повесить надпись - "Последний раз вы заходили ... " ??
И как сделать чтобы при добавлении в сообщение свое появилось надпись - "Добавлено .. "
Спасибо.
Всех с прошедшим праздничком!
Ter[B], посмотри пожалуйста, наконец получилось сделать скриншот. Вот такая пакость стала в IE 6. Как я говорил раньше в постах, в Опере все нормально красивая мордашка форума, на работе тоже все нормально когда юзаю IE 6, а вот дома кон\гда хочу сохранить страницу форума, открываю его через IE, а там только белая подложка, мордочки нет, шрифт другой, такое впечатление что он просто что-то недогружает (типа скрина форума). Посоветуй как подправить.