Nikis_23_rusда лан тебе
я вот в 2012 вот отдыхал в Египте с семьей, только уехали, там война началась.
Ну, думаем, поедем в 2013 поближе - в Крым. Съездили. И вот кто бы мог подумать...
Теперь выбираем место для отдыха -2014
З.Ы. Майами уже предлагали )) Еще предлагали в Ейске не оставаться
ПыЖиКтак вот, за 2 недели в Крыму, вчетвером мы потратили менее 50 тыр. При этом жили в частном секторе в 10 мин езды на маршрутке от центра Ялты. И купались на пляже санатория СБУ, с канатной дорогой и всем сервисом.
За такие $$ мы бы в Геленджике и недели не просуществовали. Простой пример - отметили ДР на набережной Ялты в самом элитном месте. Трое взрослых и трое детей. Пили-ели мясо на гриле и дорогое крымское вино, отдали за весь стол меньше 4000 р. Приглашаю сравнить с Сочи или Геленджиком. Аккурат цена на одну персону. Если не переедать сильно, ага..
Не в обиду нашему ЧМ побережью. Очень люблю наши прибрежные города самого теплого в России края.
Но. Евпатория - это как бы Анапа +100500. По ряду факторов.
Севастополь - вообще молчу, он уникален. Ялта - это как бы Сочи, только +100500. Судак - тот же Дивноморск, опять же +100500. А есть еще Новый свет, Коктебель, Феодосия.
Может, я просто очень люблю Крым.. возможно.. но я бы подождал до лета, потом стал выбирать.
А вообще, напиши предпочтения. Кому-то нравится большой город и движуха, кому-то наоборот, тихое и укромное место в горах.