Пришлось ехать в Москву именно на автомобиле, хотя ехал один. Итак немного цифр
Дорога туда:
средняя скорость 94 км\ч
Расход - 7,6 на 100 км
Расстояние - 1274 км
По дороге в москву на левой обгонной полосе на вполне нормальной дороге неожиданно появилась охрененная яма, в которую я и попал (уворачиваться не куда, справа фура - слева отбойник) скорость на момент удара была около 120 км\ч. В результате потерял оба колпака (улетели в ночную обочину) и очень сильно погнул диск передний левый, а также несильно погнул задний левый. Руль стало бить мелкой дрожью, пришлось ставить запаску (ни одно колесо не спустило и не пошло шишками (резина Nokian I3) и вывозюкаться немного). После замены запаски всё стало на свои места, хотя еще километров триста я "прислушивался" к поведению авто.
Видел три фуры и один автобус, которые ехали на ободе левого колеса и искрили. Сделал вывод, что я не один поймал эту яму.
В Москве:
средняя скорость 22 км\ч
расход 12.0 на 100 км
расстояние 368 км
Москва в плане движения может служить примером для любого города. Развязки, указатели - запутаться очень сложно при наличии карты. Дороги в Москве что надо, только очень много машин.
После попадания в Яму (именно с большой буквы) заехал к "Ремонт и запчасти у Commicsa 540-5696" (ссылка правом верхнем углу). Диагностика показала, что всё ок, чему я был удивлен. Преобрел там же клубные рамочки, поставил в передний бампер сетку)
По дороге Домой
средняя скорость 106 км\ч
расход 7,8 на 100
расстояние 1310 км
В принципе без приключений. Ехал в Воскресенье - фур мало, колхозников возле крупных городов - много. в целом трасса пустая.
Из штрафов получилось 600 рублей в обе стороны, + на 300 рэ написали протокол.
Ну вот в принципе и всё.
LordAlex
17 April 2007
Ура! Отпуск! Еду в Краснодарский край. Вопросы по М4
Привет...
Что я могу сказать...смотреть у нас нечего, кроме клумб с цветочками, да мост поцелуев с новой неоновой подсветкой )))
Вкусно поесть, напротив тебя Мадьяр ресторанчик, лепешечки там зачетные ))) вообще зависит от бюджета и пристрастий к еде...
Горычбуду до вторника (29.04)
ShuriKhв мадьяр зайду, а то вчера пошел в ресторан пирамида, оставил денег прилично, а реально нечего не выпил и не съел, да и пусто там как то
а может в мадьяре устроим мини фокусировку
к примеру в пятницу
В Мадьяре оставишь может чуть меньше денег ))) Только поешь кухни европейской ))) Там чуть дальше еще есть Рояль... цены еще на порядок выше ))) и недалеко "У близнецов" есть, цены чуть ниже Мадьяра, но ничего особенного...
А вот на кольце Кр.Партизан/Тургенева есть Жар-Пицца, на мой взгляд лучшая пицца в городе...
Там же, недалеко есть супермаркет "Франция", есть куча готовой еды, кстати тоже неплохой... )))
По поводу фокусировки...ждем мнений... от народа...
Garik2ShuriKhЯ за Мадьяр
Garik2 если хош посмотреть город пиши или звони 918-430-11-66 Дима покажем
катран ой, клева!!! созвонимся. мой телефон 89213023302 Игорь, я до пятницы в Пирамиде, с пятнице буду в примьере жить
на выходных надеюсь меня на море отвезут.С 18 я каждый день свободен, буду рад любым предложением, я один, и как то скучновато.
катран в ответ готов показать весь питер, если появитесь в наших краях, и провести по всем злачным местам
катраныч..ты поедешь на встречу в зачетной питерской футболке? )))
Garik2
Главное с 18-го свободен.. где ж ты раньше был? )))
ShuriKhраньше не мог, все произошло внезапно
Garik2
советую "Столовую №1" и "Камелот" мне там очень нравится (в Камелоте нужно посетить все залы - зачет!)
Столовая №1 это русская кухня...пельмешки, вареники там... зачетные ))
Камелот, имхо, опять трата денег за красоту и пафос, хотя есть блюда мясные, но... ))) Лучше поедем к нашему kamelot'у, он живет тут недалеко )))
ShuriKhчитай внимательно, он с 18-00 каждый день свободен
катран
Вот блин...точно... Ну я ж это работаю же... вот и перепутал )))
ShuriKh бывает!! ладно, поехал я колесить по объектам!! спишемся еще
Ну это надо отметить!!!
после 18.00
катранпривет тебе большой от
ромула!!
Завидует безумно!!!
а случайно на море на выходных не кто не собирается на машине???
проживание беру на себя
большой привет катрану и fl за боулинг... победила дружба! не дали мне умереть от скуки.
народ, а может замутим завтра чо? хочу на моря, готов компенсировать затраты...
Завтра ещё работают все. Может в субботу.
Вчера питерский гость порвал нас с Катраном как детей малых)))
При игре второй раз в жизни результаты по 170+ нас просто ошеломили)))
-FL-:
|
Вчера питерский гость порвал нас с Катраном как детей малых))) При игре второй раз в жизни результаты по 170+ нас просто ошеломили))) |
Ни чо не переживай. Приезжай с Димкой в Питер, научим...
ЗЫ. Привет южанам из Питера!!!
РОМУЛ и тут ты!
уломал своих коллег отвести меня в геленжик
даже отельчег Приморье забронировал на 2 дня!
гуляй рванина!!
жду вас там
Garik2Хад, не трави душу...очень хочу тепла. В Питере хоть и солнце но ветер холодный
Garik2Подарков не забудь привезти
Кстати о подарках...
Готов завтра придарить Гарику презент... Будешь еще в Пирамиде с утра??
P.S. Ведь у нас ДР Клуба в апреле... Значит, посетившим дарим подарки... Кубань-Матушка...
ShuriKh
а мне подарок?)) только в ростов и после 4 мая)))
SlonikovЭээто, того Шурик то причем
Будут Вам подарки, сказал же ГОТОВИМСЯ
п.с. маршрут экскурсии уже почти готов.. даже 3 маршрута
ShuriKh я сегодня и завтра нахожусь уже в премьере, на воснецова 14, готов к приему подарков
Slonikov а твоим подарком буду йа! как в москву доберусь!
как не в краснодаре???
ой, а где йа??
www.hotelpremier.ru
г. Краснодар, Васнецова 16
давайте сегодня пересечемся в камелоте водки попьем!
емае, ну и цены в камелоте,
вытащите меня из этой дыры пожрать по человечески