Стрельба из огнестрельного оружия

17 years ago

2

Народ, а нету ли среди вас любителей стрельбы из гладкоствольного оружия? Имею ввиду стрельбу по тарелочкам, мишеням (бумага, канистры, б/у оргтехника ), бегущим кабанам и т.д.
Сам 2 раза в месяц езжу в олимпийский тир Динамо (г. Мытищи).
охота, практика, пострелушки, оружие, стрельба, патроны, мишень, тир

nicko
8 May 2007

Стрельба из огнестрельного оружия
67,3K
views
83
members
569
Polarbuza
23 March 2010

1

Можно там на трибуне встать и толпой достреливать тарелки, а которые не попадают соревнующиеся! Смешно будет. Правда, побить могут за такой...
Architektor
23 March 2010

baraNEO:

Architektor
значит в следующие
спасибо.

В следующие - 3 апреля (Сб) тоже соревнования
Надо звонить, уточнять

Polarbuza
цитата:
Можно там на трибуне встать и толпой достреливать тарелки, а которые не попадают соревнующиеся! Смешно будет.
Будет смешно, но не долго
Пока соревнующиеся не развернуться и не начнут палить по трибунам. А поскольку навыки стрельбы у них все таки повыше - трибуны долго не продержатся
baraNEO
23 March 2010

Architektor
от тебя одни растройства
Architektor
23 March 2010

1

baraNEO:

Architektor
от тебя одни растройства

Не, ну чо, ожидаемая реакция
Вот и делай после этого людям добро!

Лови ссылку на график соревнований
baraNEO
23 March 2010

Architektor
плюсанул
baraNEO
23 March 2010

кстати еще остается 4-е число
-СТАЛКЕР-
23 March 2010

baraNEO:

кстати еще остается 4-е число

4 апреля - Пасха!
baraNEO
23 March 2010

-СТАЛКЕР-
ну мы же не работать поедем
nicko
25 March 2010

TOST

http://talks.guns.ru/forumtopics/241.html
пошукай здесь
TOST
25 March 2010

Polarbuza:

ребза!надо ехать в ССК ВОО,пар выпустить и тарелок побить)))

был в прошлую суьоту в люблино(новое ружо пристреливал)---народу

непротолкнуться и машину негде поставить!!пришлось за територией бросать

видать после холодов все повалили на развлекуху-руки размять
TOST
25 March 2010

nicko
спасиб-пошукаю

вдрух кому из однохлубников нуна!!!
nicko
25 March 2010

TOST

с чего продать решил? Народ наоборот вооружается, а ты тут демилитаризацией занялся
TOST
25 March 2010

я се новое купил-вертикалку

а зачем мне 2 шт
nicko
25 March 2010

много - не мало.
У меня помпа и полуавтомат. Все думаю о каком-нибудь бельгийце-горизонталке
baraNEO
24 April 2010

мы с Андреем (Сталкер) таки собрались пострелять завтра днём в Кузьминки.
Желающие присоединиться - Велкам.
nicko
26 April 2010

baraNEO

ну как пострелухи? Рассказывайте, не томите
baraNEO
26 April 2010

nicko
ну как. мне очень понравилось. только холодновато было. не очень понравились результаты. я попадал от силы процентов 20. хотя для первого раза может и неплохо. главная ошибка - остановка ружья в момент выстрела.
причем поначалу получалось лучше.
отстреляли по 75 патронов где то за полчаса.
обязательно поедем ещё, благо дорожка проторена.
-СТАЛКЕР-
26 April 2010

baraNEO
На утку поехать у меня не получится, но все майские праздники планирую провести в Кузьминках.

nicko
Сам стрелял на стенде первый раз. Попадал мало.
Но потом выяснилась причина промахов - я изначально пулевик, а кто много стреляет пулей, очень тяжело переучивается на стрельбу дробью по тарелкам. Но ничего, пару Газелей патронов, и золотой ключеГ у нас в кармане.

Кто со мной на майские в Кузьминки, ёмаё!!!
baraNEO
26 April 2010

если никуда не уеду то на 9-е точно на стенд.
возможно также 2-3-го если буду жив после уточег.
мне катет товарисч объяснил:
если не получается переучиться с пули на дробь (т.е останавилвать в момент выстрела ружжо) можно поробовать брать больше упрежждение, хотя это и неправильно
tulakicker
27 April 2010

baraNEO
-СТАЛКЕР-

я честно говоря не знаю сколько стоит постерлять на стенде, но подозреваю что недешево.

может стоит скинуться и купить вот такую штуку?
http://www.huntwear.ru/img/hs/mash.gif

стоит 3-5кр, плюс коробка 200 тарелочек порядка тыщи... И стреляй в любом безлюдном поле. Думаю стоимость отобьется быстро.

у нас на даче есть такая, иногда выезжаем попалить - прикольно! вечерком поищу фотку, выложу

правда на настоящем стенде я не стрелял, может есть существенные отличия?
baraNEO
27 April 2010

tulakicker
пострелять стоит 14 р. тарелка - т.е не сильно дорого.
у машинки есть свои минусы:
-надо специально выезжать на безлюдное поле, (причем не в черте города) но даже там есть элемент опасности
-траектория всё время одна. а на стенде таких машинок 5 или 6. т.е 6 траекторий по которым ты стреляешь вразнобой.

в общем мне актуальней попалить на стенде, а пьяному на даче напрер по мишени.
nicko
27 April 2010

tulakicker

у меня была такая машинка. Для начинащих самое оно
Продал недавно, вместе с коробкой тарелочек
-СТАЛКЕР-
27 April 2010

tulakicker
Вся проблема в том, где найти это безлюдное поле вне населенного пункта в Московской области.
Дабы не иметь проблем с законом. Ибо или населенный пункт рядом, или охотничьи угодья, там тоже палить можно только по путевке.
-СТАЛКЕР-
8 May 2010

Кстати завтра Кузьминки работают. Может отметим День Победы доблестным салютом по тарелкам?
Могу в любое время если что.

10, 11, 12 - на стрельбище выходной.
baraNEO
8 May 2010

-СТАЛКЕР-
я как грится авек плезир, но завтра мой любимый центр перекроют так чта если только с доставкой
-СТАЛКЕР-
8 May 2010

baraNEO
Доставка невопрос, но откуда тебя забирать? Можно доехать на метре до, например Речного, а там по МКАДУ махнем. МКАД должен ехать свободно.
baraNEO
8 May 2010

-СТАЛКЕР-
короче давай я подумаю. я главное еще схему перекрытия найти не могу, есть шанс по бульварному вырваться
сегодня покатаюсь у гайцов попробую спросить.
Dr.FeelGood
10 May 2010

2

Вот народ шмаляет
Зависть пробирает
У нас ни когда токого не будет
The Big Sandy Shoot !
Dr.FeelGood
19 June 2010

Геннадий Гудков, зампред комитета ГД по безопасности, замруководителя фракции "Справедливая Россия" : Впервые в России деньги проиграли здравому смыслу

29.04.2010 | 21:52
21 апреля вступило в силу решение Арбитражного суда Московской области о признании права собственности на 21 объект олимпийского стрелкового комплекса в подмосковных Мытищах за Общественно-государственным объединением ВФСО <Динамо>, более четырех лет боровшимся за сохранение знаменитого стрельбища.

В России произошло невероятное событие. Впервые за многие годы коммерция и деньги проиграли здравому смыслу. Это произошло со стрельбищем <Динамо>, которое наконец обрело настоящего хозяина - Стрелковый Союз России.

Эта победа удивительна тем, что многие десятки самых лакомых загородных спортивных объектов, расположенных на дорогих землях, давно уже стали чьей-то добычей. Такое произошло со стадионами, футбольными полями, спортклубами и плавательными бассейнами. Под предлогом реконструкции эти объекты на протяжении многих лет закрывались.
Впоследствии на этих местах появлялась коммерческая недвижимость, приносящая барыши своим новым владельцам, про общественные интересы забывалось.

В случае с <Динамо> принято эпохальное решение. Дух коммерческой наживы проиграл Стрелковому Союзу, который сегодня восстанавливает традиции стрелкового спорта в стране. Очевидно, что земля в Мытищах - золотое дно для загородного строительства. Цена сотки в таком районе достигает десяти, двадцати и даже пятидесяти тысяч долларов. Поэтому для меня это очень неожиданная и приятная новость, что впервые в России деньги потерпели поражение.

Хочется, чтобы эта замечательная победа превратилась в хорошую традицию. Тогда мы сможем восстановить детско-юношеские спортивные школы, вернуть в общество массовый спорт. Я искренне поздравляю Стрелковый Союз с таким успехом и надеюсь, что его пример вдохновит другие спортивные ассоциации.
Dr.FeelGood
19 June 2010

Видимо для охотников всё плохо
Прощай Мытищи !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up