Народ, а нету ли среди вас любителей стрельбы из гладкоствольного оружия? Имею ввиду стрельбу по тарелочкам, мишеням (бумага, канистры, б/у оргтехника
), бегущим кабанам и т.д.
Сам 2 раза в месяц езжу в олимпийский тир Динамо (г. Мытищи).
nicko
8 May 2007
Стрельба из огнестрельного оружия
Можно там на трибуне встать и толпой достреливать тарелки, а которые не попадают соревнующиеся! Смешно будет. Правда, побить могут за такой...
baraNEO:
|
Architektor значит в следующие спасибо. |
В следующие - 3 апреля (Сб) тоже соревнования
Надо звонить, уточнять
Polarbuzaцитата: |
Можно там на трибуне встать и толпой достреливать тарелки, а которые не попадают соревнующиеся! Смешно будет. |
Будет смешно, но не долго
Пока соревнующиеся не развернуться и не начнут палить по трибунам. А поскольку навыки стрельбы у них все таки повыше - трибуны долго не продержатся
baraNEO:
|
Architektor от тебя одни растройства |
Не, ну чо, ожидаемая реакция
Вот и делай после этого людям добро!
Лови ссылку на
график соревнований
кстати еще остается 4-е число
-СТАЛКЕР-ну мы же не работать поедем
Polarbuza:
|
ребза!надо ехать в ССК ВОО,пар выпустить и тарелок побить))) |
был в прошлую суьоту в люблино(новое ружо пристреливал)---народу
непротолкнуться и машину негде поставить!!пришлось за територией бросать
видать после холодов все повалили на развлекуху-руки размять
nicko
спасиб-пошукаю
вдрух кому из однохлубников нуна!!!
TOST
с чего продать решил? Народ наоборот вооружается, а ты тут демилитаризацией занялся
я се новое купил-вертикалку
а зачем мне 2 шт
много - не мало.
У меня помпа и полуавтомат. Все думаю о каком-нибудь бельгийце-горизонталке
мы с Андреем (Сталкер) таки собрались пострелять завтра днём в Кузьминки.
Желающие присоединиться - Велкам.
baraNEOну как пострелухи? Рассказывайте, не томите
nicko
ну как. мне очень понравилось. только холодновато было. не очень понравились результаты. я попадал от силы процентов 20. хотя для первого раза может и неплохо. главная ошибка - остановка ружья в момент выстрела.
причем поначалу получалось лучше.
отстреляли по 75 патронов где то за полчаса.
обязательно поедем ещё, благо дорожка проторена.
baraNEOНа утку поехать у меня не получится, но все майские праздники планирую провести в Кузьминках.
nickoСам стрелял на стенде первый раз. Попадал мало.
Но потом выяснилась причина промахов - я изначально пулевик, а кто много стреляет пулей, очень тяжело переучивается на стрельбу дробью по тарелкам. Но ничего, пару Газелей патронов, и золотой ключеГ у нас в кармане.
Кто со мной на майские в Кузьминки, ёмаё!!!
baraNEO
26 April 2010
если никуда не уеду то на 9-е точно на стенд.
возможно также 2-3-го если буду жив после уточег.
мне катет товарисч объяснил:
если не получается переучиться с пули на дробь (т.е останавилвать в момент выстрела ружжо) можно поробовать брать больше упрежждение, хотя это и неправильно
tulakicker
27 April 2010
baraNEO-СТАЛКЕР-я честно говоря не знаю сколько стоит постерлять на стенде, но подозреваю что недешево.
может стоит скинуться и купить вот такую штуку?
http://www.huntwear.ru/img/hs/mash.gif
стоит 3-5кр, плюс коробка 200 тарелочек порядка тыщи... И стреляй в любом безлюдном поле. Думаю стоимость отобьется быстро.
у нас на даче есть такая, иногда выезжаем попалить - прикольно! вечерком поищу фотку, выложу
правда на настоящем стенде я не стрелял, может есть существенные отличия?
baraNEO
27 April 2010
tulakickerпострелять стоит 14 р. тарелка - т.е не сильно дорого.
у машинки есть свои минусы:
-надо специально выезжать на безлюдное поле, (причем не в черте города) но даже там есть элемент опасности
-траектория всё время одна. а на стенде таких машинок 5 или 6. т.е 6 траекторий по которым ты стреляешь вразнобой.
в общем мне актуальней попалить на стенде, а пьяному на даче напрер по мишени.
tulakickerу меня была такая машинка. Для начинащих самое оно
Продал недавно, вместе с коробкой тарелочек
tulakicker
Вся проблема в том, где найти это безлюдное поле вне населенного пункта в Московской области.
Дабы не иметь проблем с законом. Ибо или населенный пункт рядом, или охотничьи угодья, там тоже палить можно только по путевке.
-СТАЛКЕР-
8 May 2010
Кстати завтра Кузьминки работают. Может отметим День Победы доблестным салютом по тарелкам?
Могу в любое время если что.
10, 11, 12 - на стрельбище выходной.
-СТАЛКЕР-я как грится авек плезир, но завтра мой любимый центр перекроют
так чта если только с доставкой
baraNEOДоставка невопрос, но откуда тебя забирать? Можно доехать на метре до, например Речного, а там по МКАДУ махнем. МКАД должен ехать свободно.
-СТАЛКЕР-короче давай я подумаю. я главное еще схему перекрытия найти не могу, есть шанс по бульварному вырваться
сегодня покатаюсь у гайцов попробую спросить.
Вот народ шмаляет
Зависть пробирает
У нас ни когда токого не будет
The Big Sandy Shoot !
Геннадий Гудков, зампред комитета ГД по безопасности, замруководителя фракции "Справедливая Россия" : Впервые в России деньги проиграли здравому смыслу
29.04.2010 | 21:52
21 апреля вступило в силу решение Арбитражного суда Московской области о признании права собственности на 21 объект олимпийского стрелкового комплекса в подмосковных Мытищах за Общественно-государственным объединением ВФСО <Динамо>, более четырех лет боровшимся за сохранение знаменитого стрельбища.
В России произошло невероятное событие. Впервые за многие годы коммерция и деньги проиграли здравому смыслу. Это произошло со стрельбищем <Динамо>, которое наконец обрело настоящего хозяина - Стрелковый Союз России.
Эта победа удивительна тем, что многие десятки самых лакомых загородных спортивных объектов, расположенных на дорогих землях, давно уже стали чьей-то добычей. Такое произошло со стадионами, футбольными полями, спортклубами и плавательными бассейнами. Под предлогом реконструкции эти объекты на протяжении многих лет закрывались.
Впоследствии на этих местах появлялась коммерческая недвижимость, приносящая барыши своим новым владельцам, про общественные интересы забывалось.
В случае с <Динамо> принято эпохальное решение. Дух коммерческой наживы проиграл Стрелковому Союзу, который сегодня восстанавливает традиции стрелкового спорта в стране. Очевидно, что земля в Мытищах - золотое дно для загородного строительства. Цена сотки в таком районе достигает десяти, двадцати и даже пятидесяти тысяч долларов. Поэтому для меня это очень неожиданная и приятная новость, что впервые в России деньги потерпели поражение.
Хочется, чтобы эта замечательная победа превратилась в хорошую традицию. Тогда мы сможем восстановить детско-юношеские спортивные школы, вернуть в общество массовый спорт. Я искренне поздравляю Стрелковый Союз с таким успехом и надеюсь, что его пример вдохновит другие спортивные ассоциации.
Видимо для охотников всё плохо
Прощай Мытищи !