Доброго времени суток уважаемые форумчане... у меня такая проблема. Недавно попал в аварию, из-за чего вылетело несколько транзисторов из иммобилайзера. В остальном машина полностью рабочая (ford galxy 1996 1.9 TDI). Что мона сделать? обращаться к дилеру или что-то мудрить со старым. Мастера говорят, что если ставить новый, нуна менять всю электрику. Заранее спасибо
coolermaster92
4 February 2007
Вопросы по Ford Galaxy до 2006 года выпуска
Ребята,товарищи!!! Помогите беде!!! :`( У меня Ford Galaxy 2,0л 1998г. Раньше все было в норме,но не давно случилось страшное! Авто перестало заводиться. Т.е. двигатель крутит,а вспышки нет. С буксира заводится и после этого может день,два ездить без проблем. А потом опять такая хрень. Погнал в один сервис, сказали что на диагностики комп. не показал не каких ошибок. И сделали вывод что тупит иммобелайзер,т.к. при запуске двигателя моргает контрольная лампочка на обшивке двери. Но они ни чего не могут сделать. Забрал. Погнал в другой сервис,там тоже самое. Предположили что тормозит реле штатной сигналки,не снимает с блокировке мозги. Дали тел.другого сервиса,позвонил. Там сказали что не может такого быть. Если бы это все было так, то машина бы и с буксира не заводилась. Если отключить штатную охранную сигналку,будет стоить от 8000т.р. Когда моргает контрольная лампочка,нет искры на свечах и не работает бензонасос,стоит дернуть с буксира все заводится и работает! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Появился шип при выжатом тормозе...думаю о замене ваакумного тормозного усилителя...хотя он исправен вроде просто резинки истлели и видимо идет подсос воздуха...500000 пробега как никак...вещь не дешевая...хотел уточнить нет ли вариантов выхода из ситуации...
доброго всем вечера
недавно поменял Фокус на Галакси 2004 г.в., подскажите можно ли на Галакси проводить самодиагностику, как на Фокусе, либо может через климаттроник можно провести самодиагностику?
денисцитата: |
доброго всем вечеранедавно поменял Фокус на Галакси 2004 г.в., подскажите можно ли на Галакси проводить самодиагностику, как на Фокусе, либо может через климаттроник можно провести самодиагностику? |
Сдесь инфа по машинам Ford S-MAX и Galaxy 2006г. и младше,тебе инфу по своей модели искать нужно в другом месте.
ильнур:
|
Galaxy 2006г. и младше,тебе инфу по своей модели искать нужно в другом месте. |
А 2004 год разве не младше 2006?
Это тема про его Гэлакса только вот владельцев данного авто мало, соответственно и информации
ильнур короче запутали мозг
В общем в правильной теме он вопрос задал.
денисИнтернет тебе в помощь,близнецы твоего авто:Фольксваген-Шаран, Seat Alhambra (Сеат Альхамбра)
если бы нашел не спрашивал
igor31180
ищи в блоке где релюхи вроде на ней номер 40 написан у меня такая же хрень была и авто такое же, шатаешь работает отпустишь не работает разобрал пропаял и все прошло. а вообще вот сайт там и про шараны и про галакси и нетолько о них ну оооочень много полезной инфы так что регтись и вливайтесь народ там тоже добролюбивый все расскажет все покажет и поругает когда надо.
Wulf070480
Огромное спасибо! Действительно дело было в реле. Теперь все в порядке. Ты пишешь про сайт,как называется?
igor31180
привет не за что сайт микробов mikrob.ru вот ссылка
почему то ссылка не вставляется когда копируешь что то вчера не обратил внимание клуб любителей микроавтобусов и минивенов
попробуй поисковиком и там выбери шаран, собака даже в ручную пишешь все равно не вставляется
://mikrob.ru/viewforum.php?f=43
впереди перед двоеточием без пробелов поставь http
igor31180Ну что нашел сайт- то или так нифигась и не получилось
Всем приветик
Галакси 2000г.дизель,что лучше и как приобрести для чтения ошибок авто.
хурум-бурумзайди на микроб там много чего найдешь для души и авто почитай мои посты чуть выше там кое как вкорячил ссылку правда располовиненную просто целиком не хочет вставляться там форум с 2009 года много инфы и фотоотчетов
и будет тебе счястье
Снимал переднее пассажирское сиденье в Форд Гэлэкси, загорелась на компьютере надпись "подушка безопасности". Поставил сиденье обратно, все провода подсоединил, а индикатор все равно горит. Что делать?
Форд Гэлакси 2000 г.в. 1,9 TDI. На компьютере горит индикатор "лампочка", жмешь на тормоз - гаснет. Что это может быть? Так вроде ничего не напрягает, но чего она горит хотелось бы знать.
Даник
тебе поможет только VAG-ком, узнаешь все ошибки
france071
16 February 2013
Ребята всем привет.У меня проблема "лучше" всех. Не включаются дворники ни в каком положении.Поменял мотор, и ничего,замена под рулевого рычага тоже ни к чему не привела,(поменял три штуки),мало того,моторчик срабатывает в любом из трёх положений,но только если легонько потянуть рычаг на себя (у всех трёх эффект одинаковый).Не работает ни моторчик омывателя ни спереди ни с зади(дворник тоже не работает). А теперь главное. Я ЕЗДИЛ НА ФОРД...ОНИ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮТ
Прошу всех принять участие даже если знаете мало,любая информация полезна,зарание все благодарен
france071 уточни автомобиль и год выпуска
france071
17 February 2013
Даже не знаю,что сказать...То что смог увидеть вроде бы в порядке...но как то интуитивно понимаю,что смотрю не то что нужно.Предохранители целые.Забыл уточнить Ford Galaxy конец 2001г. 1.9DTI AUY
Сашкец
17 February 2013mobile
france071 здесь основная масса с автомобилями с 2006 модельного года, а они совершенно другие. Попробуйте поспрашивать у шаранщиков.
france071ааа... Это немного другое
) Там насколько я знаю нет шин и все напрямую от проводов зависит. Тогда надо смотреть, где потерялся "+" который изначально приходит на подрулевой и от него уходит на управление дворниками и омывателем. Дворники "от пуки" срабатывают потому, что от аккумулятора "+" есть, но управляющий "+" не подходит. Когда дворники проходят определенное расстояние (передвижение рукой), они уже питаются "+" от аккумулятора.
Добрый день! Проблема в соляноиде №6 звонится 200 ом. что делать? хочу заказать сначала новый потом поддон снимать?