СЕЙЧАС ЗВОНИЛ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ-
ПИСЕЦ -
моя машина идет в производство только в августе ТАКЖЕ КАК И 1.6(115)!!!
ЛЕТОМ БУДУТ ТОЛЬКО 1.6(100) ДА И ТО НЕТОЧНО
САМОЕ СТРАШНОЕ ТО, ЧТО В МЕЙЖОРЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПОДТВЕРДИЛИ!!!
Klonn®
28 April 2005
Восстановленная тема 5584 #recover
Глупый топик, нечего сказать
Кому интересно - сегодня еще раз подтвердили что заберу в июле свою
цитата: |
Если так дело пойдет придется отказатся от лакомого ФФ2 2 л. в пользу гораздо более дорогих авто |
Кстати сейчас в моде Бентли,возьми не пожалеешь.
| Нарушение... За неоднократный флуд, флейм в этой и соседних темах... Впредь, прошу быть внимательнее! С уважением, Андрей aka TpAkToPuCT |
Эта ИНФА из разряда "Одна баба сказала" и то что эта баба работает на горячей линии форд -нечего не меняет, они там иногдда такое скажут...
ПАНИКЕРОВ-К СТЕНКЕ !!!
То Lёхус
Дилер - "Аспек-Авто" (ох и зря он с ФМК связался ,обманет она его
)
Насчет попандоса - это палка о двух концах и если в договоре сказано про здаток - то и я не получу его обратно при отказе
А статья 351 ГК пункт .1 - правда если вдоговоре стоит именно задаток (а не авнс , залог или еще что то) (у меня как раз так написано)
rendalfkarter
29 April 2005
Да это ты реально проблему непонимаешь- я ж пишу, что у моего дилера НЕТ СПИСКА СТАНДАРТНЫХ КОМПЛЕКТАЦИЙ! |
Короче, советы:
1.Езжай к другому дилеру, и переведи свой договор на него, на стандартную комплектацию.
2.Пожалуйся на горячую линию, назови свою фамилию и координаты дилера, сообщи что тебе отказано в стандартной комплектации - уверяю. они наведут порядок, у меня был опыт.
А почему собсна дилер обязан пускать в открытую продажу машины с фиксированной комплектацией? Они могут спокойненько толкнуть(поставить) их в одно рыло, например гайцам или в спец. гаражи.
Звонил сегодня... Все по-прежнему. Народ, что, повторяется истерия с маленьким дисплеем и ЗДТ? Не пойму. Кое-кто прождал уже два месяца и более, неужели нельзя еще подождать месяцок, все станет ясно. Что флейм то разводить на 4 страницы? А потом, когда станет все точно известно, уже каждый за себя будет думать, что делаь.
AlexiSSSЖдать оставалось минимум 5 месяцев...
Я тоже думаю, вряд ли Форд настолько недорожит своей репутацией, чтобы так динамить заказчиков.
К тому же возможно просто тачку Klonn`а поставили на данный срок по той или иной причине и возможно эта причина не зависит от двигателя.
AlexiSSS
Ждать оставалось минимум 5 месяцев... |
Да нет, я имел в виду начало производства. Просто достала истерия, ничем не подкрепленная. История повторяется, на горячей линии опять одни говорят одно, другие-другое. Бардак. Я просто не понимаю, что народ дергается.
Согласен, нечего дергатся раньше времени...
Вчера был у своего дилера, все в силе - никаких изменений...
Вчера звонил в M47 своему менеджеру Александру сказал что ты не первый кто звонит по-поводу переноса сроков и что все это бред.Они связывались с представителями форда и те им сказали что никакого переноса сроков нет.
Сам заказал FF2 ghia 2л из комплектаций предоставленных фордом. Сказали будет где-то в середине июня.Свою сдаю сейчас по трейд-и-ну и сам очень расстроился когда услышал про перенос сроков.
Господа, вы ничего не путаете???
По предварительной информации, начало производства ФФ2:
седаны -с 10 мая!
хэтчи - с августа!
С чего это вдруг, автору темы, сделали б его в июле???
или я не прав?!
Вчера звонил в M47 своему менеджеру Александру сказал что ты не первый кто звонит по-поводу переноса сроков и что все это бред.Они связывались с представителями форда и те им сказали что никакого переноса сроков нет. Сам заказал FF2 ghia 2л из комплектаций предоставленных фордом. Сказали будет где-то в середине июня.Свою сдаю сейчас по трейд-и-ну и сам очень расстроился когда услышал про перенос сроков. |
Подтвердаю, только что звонил Алексею Соловьёву из Кунцево, никаких переносов нет.
За сим тему можно закрывать
Согласен, вчера звонил в представительство ФМК (не на горячую линию) - сроки не переносятся.