sbarkas
Совет там для стартующих из Ростова. Они много и часто катаются по этому маршруту.
Из Москвы тут другой расклад.
Интересно а если Тарасовский объехать вот так после Милерово повернуть на Греково, потом на Холмы-Верхнетарасовский-Нижняя Тарасовка-Васильевка выход на М 4
vagas:
|
Интересно а если Тарасовский объехать вот так после Милерово повернуть на Греково, потом на Холмы-Верхнетарасовский-Нижняя Тарасовка-Васильевка выход на М 4 |
Если я правильно понимаю, то дороги такой не существует. Вы приблизьте в яндексе и увидите, что дороги такой не существует вовсе-там поля,в удаленном варианет яндекс рисует дорогу. Вот думаю уйти после Миллерово и ехать по старой дороге Миллерово-Тарасовский.
serega011:
|
Если я правильно понимаю, то дороги такой не существует. Вы приблизьте в яндексе и увидите, что дороги такой не существует вовсе-там поля,в удаленном варианет яндекс рисует дорогу. Вот думаю уйти после Миллерово и ехать по старой дороге Миллерово-Тарасовский. |
вообще то я указал просто ключевые точки для ориентира. А как проходит старая дорога Миллерово-Тарасовский ?
vagas:
|
вообще то я указал просто ключевые точки для ориентира. А как проходит старая дорога Миллерово-Тарасовский ? |
Думаю,что такой вариант проблематичен в большой удаленности дорог. Сам не местный, но если верить картам, то после Миллерово надо повернуть на Греково, и сразу повернуть на "Банниково-Александровка",потом вниз новоталовка, Греково-Петровский,Кумашицкий. В проходимости этих дорог не уверен, если есть кто местный, будем рады услышать мнение об этой дороге?!
vagas:
|
А как проходит старая дорога Миллерово-Тарасовский ? |
Как проходит старая дорога Миллерово-Тарасовский - не знаю, но с помощью Навитела и Гугло-карт нашел дорогу от Миллерово до Глубокой в объезд Тарасовского...
На развязке М4 в Миллерово уходить налево на х. Екатериновка (если из Москвы на юг ехать), после Екатериновки направо, на Александровку, далее Павловка, Ефремово-Стапановка (здесь можно и заплутать, лучше спросить у местных жителей, как проехать), далее Рыновка, Новоалексеевка, Мартыновка, вокруг озера в Егоро-Калитвенский, Ерофеевка, Верхнеерохин, Плешаков, далее направо до М4 в Глубоком...
Судя по снимкам в Гугле процентов 80 этой дороги - асфальт... Остальное может быть грунтовка...
Весь этот объездной путь Навител показал длиной в 102 км, с временем проезда 1,5 часа... (прямой путь по М4 через Тарасовский - 44 км)
И самое главное - я там не ездил... Кто рискнет быть первопроходцем?
Парни. В свое время искали все возможные обходы.
То там "засада", то там дороги нет. Регились на местных форумах(Миллерово, Тарасовский и т.д.).
Оптимальнее маршрута объезда пробки в Тарасовском(что представлена) не нашли даже так.
an09may:
|
Парни. В свое время искали все возможные обходы. То там "засада", то там дороги нет. Регились на местных форумах(Миллерово, Тарасовский и т.д.). Оптимальнее маршрута объезда пробки в Тарасовском(что представлена) не нашли даже так. |
Тоесть обьезд по старой дороге Миллерово - Тарасовский невозможен?
пробую связаться с одним из жителей Тарасовского, судя по всему он знает три объездных, ГРУНТОВЫХ тропинки, по которым сам ездит. Появится информация, дам знать!
неужели нет дорог по области что ы сделав хотя бы крюк небольшой объехать этот учасок ? мне кажется в любой области есть дороги областно и районного значения.
an09mayЗря вы так категорично... Посмотрел сейчас probki.navitel.su - пробка начинается от Греково-Петровского (между Кумшацким и Миллерово), и заканчивается аккурат в Глубоком (где снова М4 в две полосы в каждом направлении начинается...
А мой маршрут, который я выше написал - зеленый...
P.S. По этому маршруту вполне проезжие дороги рисует не только Навител, но и Яндекс... Не поверю, что все навигационные системы ошибаются...
serega011:
|
пробую связаться с одним из жителей Тарасовского, судя по всему он знает три объездных, ГРУНТОВЫХ тропинки, по которым сам ездит. Появится информация, дам знать! |
Хорошо, важна любая информация) скоро ехать, разгар сезона, а пробка там все больше((
Друзья, в далеком 2000 году, собираясь первый раз на автомобиле на Черноморское побережье Кавказа мне, при полном отсутствии Интернета, в дороге очень помог любимый в те годы журнал "За рулем". Не поленитесь, прочитайте интересную статью из тех лет, и вы поймете как изменилась в лучшую сторону наша М4:
http://www.zr.ru/archive/zr/2000/06/putieshiestviie#98
blackdef5:
|
Тоесть обьезд по старой дороге Миллерово - Тарасовский невозможен? |
На момент поиска объезда пробки в Тарасовском, известный всем объезд был гораздо меньшим злом, чем любой другой.
Более того, на сегодняшний день лучшего маршрута так и не найдено, даже местными.
dreamer21:
|
an09mayЗря вы так категорично... Посмотрел сейчас probki.navitel.su - пробка начинается от Греково-Петровского (между Кумшацким и Миллерово), и заканчивается аккурат в Глубоком (где снова М4 в две полосы в каждом направлении начинается...А мой маршрут, который я выше написал - зеленый... P.S. По этому маршруту вполне проезжие дороги рисует не только Навител, но и Яндекс... Не поверю, что все навигационные системы ошибаются... |
Я никого не отговариваю от открытия новых маршрутов объезда. Просто не вижу в этом никакого смысла. Нынешний объезд(в случае стояния по прямой) вполне справляется со своей задачей. Кроме того, поиск иного объезда имел бы хоть какой-то смысл, если бы не запуск новой объездной Тарасовского в этом году.
Про доверие навигационным системам и правильности прорисовки дорог в Яндекс-картах и т.д., вообще разговор отдельный. Не в рамках данной темы.
dreamer21:
|
an09may Зря вы так категорично... Посмотрел сейчас probki.navitel.su - пробка начинается от Греково-Петровского (между Кумшацким и Миллерово), и заканчивается аккурат в Глубоком (где снова М4 в две полосы в каждом направлении начинается... А мой маршрут, который я выше написал - зеленый...
P.S. По этому маршруту вполне проезжие дороги рисует не только Навител, но и Яндекс... Не поверю, что все навигационные системы ошибаются... |
Да навигационные программы и в реку приводят неожиданно
Маршрут тот что вы указали только в теории, там и грунт и щебень и неизвестно что.
Проще и надежнее для вашего авто, но 290 км взамен 90 км (между Миллерово и Лиховским постом) , маршрут Миллерово - Кашары - Морозовск - М-21 - Лиховской пост - там 100% асфальт.
http://maps.yandex.ru/?um=7-r2Fd7OKrSMBbVNV_i6r...;l=pmap
Если выехать в понедельник утром часов 7-00 из Москвы, то примерно в 12-00 можно пройти Воронеж.
Тарасовский будет в районе 17-18 часов и примерно в 21-22 Ростов.
как думаете такой расклад прокатит ?
И еще, сколько по времени теряют в Тарасовском если тупо ехать в пробке ???
Если 1 час то это не так много с учетом наших подмосковных пробок.
mazila7a:
|
К сожалению в последнее время увеличилось кооличество "страшилок" на donnews.ru и m4don.info создалось впечатление что отдыхающие из других регионов России Краснодарскому краю только мешают поэтому не стоит всерьез относится к подобным публикациям (ИМХО) |
Я так не считаю, я стараюсь чтобы на m4don.info была представлена вся информация о ситуации на М-4 из разных источников - а решать уже Вам - доверять этой информации или нет.
an09may:
|
На момент поиска объезда пробки в Тарасовском, известный всем объезд был гораздо меньшим злом, чем любой другой. Более того, на сегодняшний день лучшего маршрута так и не найдено, даже местными.
Я никого не отговариваю от открытия новых маршрутов объезда. Просто не вижу в этом никакого смысла. Нынешний объезд(в случае стояния по прямой) вполне справляется со своей задачей. Кроме того, поиск иного объезда имел бы хоть какой-то смысл, если бы не запуск новой объездной Тарасовского в этом году.
Про доверие навигационным системам и правильности прорисовки дорог в Яндекс-картах и т.д., вообще разговор отдельный. Не в рамках данной темы. |
Ну хорошо) будем пользоваться представленным обьездом)
-gaa-:
|
Если выехать в понедельник утром часов 7-00 из Москвы, то примерно в 12-00 можно пройти Воронеж. Тарасовский будет в районе 17-18 часов и примерно в 21-22 Ростов. как думаете такой расклад прокатит ? И еще, сколько по времени теряют в Тарасовском если тупо ехать в пробке ??? Если 1 час то это не так много с учетом наших подмосковных пробок. |
Пожалуй надо тоже планировать поездку на ПН.Хватит ездить по выходным
Пробок по понедельникам вообще не показывает в Тарасовском.
А сейчас в 22.20 ВС. - пробка между Кумщацким-Тарасовским-Глубоким, практически 28 км !!!
nic22:
|
Пожалуй надо тоже планировать поездку на ПН.Хватит ездить по выходным Пробок по понедельникам вообще не показывает в Тарасовском. А сейчас в 22.20 ВС. - пробка между Кумщацким-Тарасовским-Глубоким, практически 28 км !!! |
Да , но сегодня воскресенье, надеюсь что в понедельник поменьше будет)
abaksoft Большое спасибо за ссылку
http://www.zr.ru/archive/zr/2000/06/putieshiestviie#98 вспомнились поездки в 90х годах, к сожалению нынешняя реконструированная трасса не справляется с возросшим в разы трафиком и всё возвращается к 90-ым годам.
vagas
14 July 2013
В прошлом году за время "движения в пробке" сжег бензина на 80 км пути
, когда выехал из Тарасовского оставалось на 12 км пути
sbarkas
14 July 2013
-gaa-:
|
Если выехать в понедельник утром часов 7-00 из Москвы, то примерно в 12-00 можно пройти Воронеж. Тарасовский будет в районе 17-18 часов и примерно в 21-22 Ростов. |
Вчера точно такой же маршрутник считал, прямо +- 1 час с вашим. Только я заложил на Воронеж 6 часов (днём же фуры пойдут) и перед Аксаем с 21:00 до 00:00 отдых. А там уж в ночь через все Кущёвки валить ))
Удачи вам!
Ссылку на ЗР не я давал
Да справится М-4 с трафиком, но для этого надо ее расширить на всем протяжении, сделать обходы Тарасовского, Лосево и Павловска, построить обход Аксая и доделать Краснодарский участок
bolod
15 July 2013
1
Что-бы ночью по объездам ездить нужна навигация с возможностью отображения спутниковых снимков, Яндекса, Гугла.
В айфонах в картах еще чей-то спутник, местами подробнее Яндекса и Гугла в районе Тарасовского.
Если учесть что многие едут по словестному описанию дороги от соседа дяди Васи, то желающих колесить по ночным полям мало.
www.forum.auto.ru/route/48613/
цитата: |
Обратно с пробками ситуация была похуже (судя по Yandex-пробкам). Но Р-269 позволила проехать до Ростова очень быстро. А вот при выезде из Ростова Я-пробки показывали большие проблемы в Тарасовском, причём к моменту приближения к нему пробка разрослась аж до Глубокого. Спасибо Яндексу - принял решение пытаться объехать пробку через Плешаков - Верхнеерохин - Ерофеевку - Егоро-Калитвенский - Донскую ниву... Вот так www.maps.yandex.ru/-/CVVXn8-r Объехалось отлично (несмотря на 1 км. плохой дороги). Выехал в самом конце пробки, сильно радовался.
Рано!!! Не знал я ещё такого идиотического места - Лосево, что под Воронежом. Пытался всех обмануть и срулить на Березки перед этим Лосево, но неправильно свернул и в итоге, через поле выехал в середину пробки. Надо было ехать через Березки на Поддубный, т.к. там, судя по снимкам со спутника, дорога лучше и выходит прямо после конца пробки. Вот так www.maps.yandex.ru/-/CVVXnDO0 |
В Тарасовском, похоже, еще и ремонт на подъзде начался, судя по меткам на яндекс-картах.
CocoNut:
|
В Тарасовском, похоже, еще и ремонт на подъзде начался, судя по меткам на яндекс-картах. |
Судя по всему так и есть, сейчас утро понедельника, а Тарасовский уже стоит...
serega011
У меня сейчас брат как раз едет в Краснодар (ник на форуме Grik), вот расскажет свои впечатления.) Готовил его на выходных к поездке.
CocoNut:
|
serega011 У меня сейчас брат как раз едет в Краснодар (ник на форуме Grik), вот расскажет свои впечатления.) Готовил его на выходных к поездке. |
Хорошо, будет интересно послушать, а то самому уже ехать через неделю)
народ кто ездил уже этим летом в Абхазию подскажите иам на границе требуют делать страховку, если да то грин карты у них действуют, а то на следующей неделе ехать хотелось бы подготовится чтоб небыло неожиданностей