дрон:
|
В РОСТОВЕ произошла облава на 5 постов гибдд,задержаны все сотрудники дпс за взятки,чистка рядов продолжается!!! |
ключевое слово "ВСЕ"
по М4 где две полосы на круизе ездил 119 выставлял, гайцам был неинтересен, правда уж пару лет назад последний раз
в этом году планирую действовать также
народ с других форумов пишет что и ночью на объездной воронежа пробка по 8 километров
Алексей777:
|
народ с других форумов пишет что и ночью на объездной воронежа пробка по 8 километров |
главное, чтобы эта пробка не стояла, а двигалась !!!
А если объезжать Воронеж не по М4, а с другой стороны.. Как там дела обстоят с пробками?
nic22
1 June 2012
1
Не_сегодня:
|
А если объезжать Воронеж не по М4, а с другой стороны.. Как там дела обстоят с пробками? |
А через сам город не ближе ? Отписываются что нормально и выходишь на конец объездной к новой развязке...
есть кто едет 2-3 июня??? мож с кем в паре пойдем))) боевой двойкой)))
an09may
1 June 2012
nic22:
|
А через сам город не ближе ? Отписываются что нормально и выходишь на конец объездной к новой развязке... |
+1.
Гораздо ближе. Да простят меня жители Воронежа.
Один раз так и ездил, из-за ДТП на объездной(по местному радио, заранее, услышал о большой пробке из-за этого). Инуитивно без проблем вышел через город на М-4.
Но в час пик в городе, как вещают на местных форумах, полная опа.
nic22
1 June 2012
-1
an09may:
|
nic22:
| А через сам город не ближе ? Отписываются что нормально и выходишь на конец объездной к новой развязке... |
+1. Гораздо ближе. Да простят меня жители Воронежа. Один раз так и ездил, из-за ДТП на объездной(по местному радио, заранее, услышал о большой пробке из-за этого). Инуитивно без проблем вышел через город на М-4. Но в час пик в городе, как вещают на местных форумах, полная опа. |
Вот в раздумьях... В выходной день ( в обед) думаю город стоять не будет... наверняка все на дачах уже оттопыриваются?!
А может пойти по объездной??? Вот фиг знает...
С другой стороны,когда уже знешь,что могут быть пробки- уже морально готов, да и вечером -на час позже приедешь в мотель- не актуально...
al1eя 4-го поеду в ночь, подожди меня
Яндек пробки в Воронеже помогут. Будет ясно серез город или по объездной. Если только не везде жопа.
Алексей777:
|
al1e я 4-го поеду в ночь, подожди меня |
долго ждать
я хотел именно 2 в ночь или 3 утром, чтоб 4 уже купаться
nic22
1 June 2012
-1
al1e...куда едешь, конечная точка маршрута ?
nic22
1 June 2012
У меня тоже были планы туда же (под Анапу) попасть 4-го... но сегодня - завтра всё решается...
nic22:
|
У меня тоже были планы туда же (под Анапу) попасть 4-го... но сегодня - завтра всё решается... |
дай знать, в личку, махнем если че вместе)))
D_SH
1 June 2012
3
По возвращении домой, через пару дней прилетели два "письма" - 521км (Новоусманьский р-н) и 482км (Рамоньский р-н), при подъезде к Воронежу и за ним с юга, камеры пристреляны в корму с обочины по ходу движения. На видеорегистраторе нашел места съемок, но камер не видно, замаскированы. На 521км камера установлена "грамотно": сужение дороги, ограничение 40, после сужения все полосы свободны через 300-400м знак отмены всех ограничений, камера пристреляна за 5-10м до этого знака.
nic22
1 June 2012
-1
D_SHв предверии поездок - актуально !!!
Камеры мобильные, поэтому стоять в одном месте долго не будут. В прошлом году также поймал камеру при подъезде к Павловску с юга.
Парни подскажите кто с антирадарами на юга по М4 ездил, в Х-диапазоне попадается еще что-нить в регионах, или можно смело отключать чтоб ложных помех не было?
Enott
Честно никогда не парился какие лучи не антирадар, а радар-детектор ловит. ShoMe 520 на раз берет треноги, коих от Москвы до Воронежа ... много, но не берет камеры на фермах над дорогой. Однакр, очень сильно пищал на платном участке, через каждые 2-3 км на консирукции где висят цифровые знаки с ограничением скорости.
Olezhok:
|
Enott Честно никогда не парился какие лучи не антирадар, а радар-детектор ловит. ShoMe 520 на раз берет треноги, коих от Москвы до Воронежа ... много, но не берет камеры на фермах над дорогой. |
Ну, не знаю ...у меня тоже 520-й - нормально реагирует на все эти камеры сверху...
У меня шомик630, на новом платнике за бетонкой тоже на все камеры надо дорогой пищал.
Вопрос в том, что в Х-диапазоне помех много, а радаров очень мало (в МО вроде как бы нет совсем) и лишний раз дергаться из-за ложняка неохота, но возможно в регионах и старых Храдаров предостаточно?
Выезжаю завтра, 4 июня днем или к вечеру (Мск-Сочи). Проапдейчу по дороге. Второй день судя по ЯП какая-то жадница в районе Туапсе.
G PУдачи и ждем отчет как там по дороге и вообще особенно как Ольгинка
До ростова от мск хорошая дорога, только три небольших участка между воронежем и ростовом где по одной полосе, в остальном - по 2 полосы. Много камер стационарных на платных участках где щиты над дорогой с инфотабло о максимальной скорости и на отдельных столбах. Штрафы обеспечены если будете ехать более чем +20, так мне рассказали менты на одном посту. Тонировка вообще никого не парила до Ростова, как далее не знаю, три года назад как помню был ахтунг в краснодарском крае.
До ростова дошел за 11 часов, назад за 10. Ехал быстро. Очень быстро.
G P
если будеш заправляться на лукойле запомни километраж пожалуйста
Я всегда на лукойлах заправляюсь - на том на котором приспичило. Их столько много, что километражом париться смысла нет. У меня, кстати - дизель.
G P:
|
Выезжаю завтра, 4 июня днем или к вечеру (Мск-Сочи). Проапдейчу по дороге. Второй день судя по ЯП какая-то жадница в районе Туапсе. |
Там у них опять оползень был.