nic22
Плохо...
Отчёт привезу =)
м4, воронеж, ростов-на-дону, краснодар, джубга, новороссийск, Е115, Е97, Е50 |
Ivan40: |
Tanika Ну а как по поводу ремонта М4 процесс начался уже или не? |
a_FFII: |
Еду 5 мая в Краснодар Дон М4 ждет |
цитата: |
По просьбам трудящихся - дислокация камер на М4 от Новороссийска до Краснодара через Джубгу. УЧАСТОК НОВОРОССИЙСК - ДЖУБГА 1-ая пара камер Установлена возле Кабардинки, пересечение М4 и поворот на Кабардинку. Там светофор и ограничение скорости 50 км/ч. Место каверзное – под горку, можно разогнаться прилично и попасть на хорошую сумму. Обе полосы контролируются. Штрафы исправно рассылаются. 2-я пара камер Установлена в поселке Марьина Роща. Ограничение 60 км/ч. Обе полосы контролируются. Штрафы исправно рассылаются. 3-я пара камер Перед стационарным постом Геленджика. Сейчас не функционируют. Раньше исправно работали. Может, опять реанимируют. На всякий случай скорость 60 км/ч в сторону Гел. В обратную – 40 км/ч. 4-я камера На объездной Геленджика рядом с Сафари-Парком. Контроль только той полосы, к-рая ведет в Новорос. Скорость 90 км/ч. Камера работоспособна. Штрафы исправно рассылаются. Если кто будет ехать через город Геленджик, то в городе тоже камер полно. Их надо выкладывать отдельной темой. Скорость по городу 40 км/ч. Беспредел. 5-я пара камер Также на объездной Геленджика, уже на выходе с нее, висят на мосту, к-рый проходит над дорогой, скорость 90 км/ч. Обе полосы контролируются. Штрафы исправно рассылаются. 6-я пара камер Поселок Светлый, перекресток М4 и поворот на пос.Светлый. Скорость 90 км/ч. Обе полосы контролируются. Штрафы исправно рассылаются. 7-я камера Установлена на Пшадском перевале. Контролируется только полоса, к-рая в сторону Джубги. Скорость 90 км/ч. Точных данных о работоспособности нет. О штрафах слышать не приходилось. Пока можно забыть о камерах надолго. УЧАСТОК ДЖУБГА - КРАСНОДАР 8-я камера Молдовановский перевал, граница Туапсинского р-на и Горячего Ключа, установлена на вершине перевала. Скорость 90 км/ч. Точных данных о работоспособности нет. О штрафах слышать не приходилось. 9-я камера Горячий Ключ, рядом со старым стационарным постом ДПС. Контролируется только полоса со стороны Москвы. Скорость по ней 90 км/ч. Камера работоспособна. 10-я гроздь камер Сразу за этим старым постом идет ограничение 70 км/ч, установлено две камеры при движении на Москву и одна при движении на Джубгу. Все камеры работоспособны. 11-я гроздь камер Горячий Ключ, перекресток М4 – поворот на Хадыженск – 4-полосная дорога, провоцирующая на быструю езду. Ограничение 90 км/ч. Все полосы контролируются. Штрафы исправно рассылаются. 12-я пара камер Контролирует 90 км/ч в Адыгейске на односторонней 6-ти полосной дороге. Контроль только той полосы, к-рая идет в Москву. Обратно пока свободно. Камера работоспособна. 13-я и 14-ая гроздь камер Краснодар, пост ДПС у водохранилища , и затем сразу за ним (после отворотки на Кропоткин). Скорость 60 км/ч. Все полосы контролируются. 15-я пара камер Краснодар, Восточный обход, р-н гипермаркета Лента. Скорость 60 км/ч. Контролируется полоса в сторону Джубги. 16-я пара камер Краснодар, Восточный обход, путепровод через М4, ведущий в пос.Агроном. Камеры висят на мосту. Все полосы контролируются. По участку Краснодар – Павловская езжу очень редко. Чаще огородами. Актуальными данными не располагаю. Павловская - Ростов в Кущевской камеры есть на въезде с обеих сторон. http://www.rutrassa.ru/forum/viewtopic.php...0e913fe36#39974 |
nic22: |
Платный участок пока был один ( в Липецкой области ). |
Gravity: |
Здравствуйте. Что за тип радаров применяется на платном участке М4 в объезд Задонска и Хлевного? С первого раза не смог распознать их тип да и камеры не везде есть рядом с этими коробочками ( сами коробочки глухие, без всяких глазков ). По виду они немного напоминают стационарную "Арену". РД Белтроникс 65i начинает орать километра за полтора до них если стреляют в лоб и метров за 800 если стреляют в тыл. А может это и не радары вовсе? Может это датчики трафика ( а на кой они там... ) Спасибо за ответ и инфу. |
Tanika: |
В общем у них щас какие-то новые камеры стоят около машины или в ней, бьют на 2 км, радар их не видит даже рядом. |
Futbolist: | ||
А распечатку дали? брат у меня в краснодарском крае депс... разводом попахивает. |