"человек-паук 3"
самое интересное - там был
ЧЕЛОВЕК-ПЕСОК !!!
chestersцитата: |
Короче, сходил я вчера на фильм: Фантастическая четверка Лично мне очень понравилось!!! |
чёто тебя на детские фильмочки тянет .. шрек..паук.. фант.. четвёрка..
И от всех ты в восторге..
Black Pearl
сходил в тандем на фантастическую четверку.
был в 8-мом зале...
экран не впечатлил.. фильм особо тоже.
единственное что понравилось цена 90р. и всего 4-ре человека на весь зал.
Ладно, посавим вопрос по другому.
Где хорошие вип залы.
Был в ривьере - фигня.
кожанные кресла с регулировками + столик сбоку.
Какие еще бывают?
Завтра после фокусировки решил сходить в кино на трансформеры... подскажите какой лучше ряд брать в 6-эт кинотеатре в ривьере, и почём там билеты и телефон есть у кого сеансы узнать...
Ruslan188
сеанс буит в 21:20. брать на 8 ряд
билет стоит 300 руб
Smilodon
а чё как дорого...изза экрана чтоль большого... уж лучше за 180 рэ в сувар...
Ruslan188ога! именно из-за него родного!
а сувар - ацтой !!!
лучьше уш в тандеме
Ruslan188цитата: |
подскажите какой лучше ряд брать в 6-эт кинотеатре в ривьере |
Бери самый последний ряд, иначе просто неудобно смотреть - по всему экрану глазами шарить
. Мне не понравилось
ginairat
не я лучше в суваре в 2 раза дешевле посморю...
Крепкий орешек смотрел кто?
ginairatЯ смотрел, мне понравился
Если понравились предыдущие орешки, то этот ИМХО тоже понравится ...
У кого новинки кино есть на ДВД, только в приличном качестве? а не 8 в 1
В кинотеатр ходить времени нет, а позырыть охота
Tim_Поддерживаю. И если можно принести их сегодня на фокусировку к НКЦ буду воще просто счастлив и признателен.
Я возьму с собой нятьбук
Просто перепишу и отдам. Честно. Зажимать не буду.
Ruslan188
Вчера ходили на Крепкий орешек-4, сидели на 10 ряду. Поначалу глаза разъезжались от огромного экрана, замем у всех троих к концу фильма заболела голова... Интересно, а кто-нибудь покупает билеты на первые ряды? Полюбому глаза как у улитки станут! А сам фильм ничего...
ВОТ ОНО!!!... ЧТО ЖДАЛ Я ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ...СВЕРШИЛОСЬ...О ЧУДО!!! УАУ!!! ОООО!!! СУПЕР!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! ФИЛЬМ ТРАНСФОРМЕРЫ СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
ОЙ ЩА СМИЛОДОН ДОМОЙ ВЕРНЁТСЯ!!! ОТПИШЕТ!!! У МНЯ УЛЫБКА ЩАСТЬЯ С ЛИЦА НЕ СПОЛЗАЕТ!!!
ЛУЧШЕ ФИЛЬМА В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕБЫЛО И НЕБУДЕТ!!!
поехал опять смореть...
трансформеры - это пожалуй лучшее что я видел в своей жизни!!!слов нет, одни эмоции!!! до сих пор открыт рот!!! ТАКОГО я еще не видел и вряд ли увижу... вы говорите бруз вылез мир спасет? ну-ну... мир спасет Оптимус-Прайм!!! йоу!!! автоботы рулят!!!
ща я с опаской смотрю на свою нокию и пока ехал домой с огромным уважением оглядывался на проезжающие машины
p/s кинозал в суваре - полное гуано...
не советую. в выхи пойду в риверу трансформероф пересматривать на геганском экране!!!
))
я! я!! я тоже автобот!!! нокию фтопку!!!
выкинуть, растоптать, сжечь!!!
кста! та нокия, что в бункере бегала - точь в точь как у змея
ZzmeyY ты эта... поакуратнее с телефончиком своим
Smilodon
учту завтро выкину.
ZzmeyYпере тем как выкидывать, хорошенько на мелкие кусочки расхерачь!
Smilodon
А можно его утопить?
Фильм ваще зацепил... таких спецэффектов ни в одном фильме невидел. Кароче фильм этот по жанру комедия-фантастика (кому интересно). Вот так..!!! Зал в ладоши хлопал... супер!!! восторг!!!
Ruslan188:
|
Фильм ваще зацепил... таких спецэффектов ни в одном фильме невидел. Кароче фильм этот по жанру комедия-фантастика (кому интересно). Вот так..!!! Зал в ладоши хлопал... супер!!! восторг!!! |
Русланчег188, а нука напиши хороший камент к фильму, а то Честер написал не так и неэтак и фкус фиговый, на мультики тянет!!!
Пиши, я жду!
chestersцитата: |
Русланчег188, а нука напиши хороший камент к фильму, а то Честер написал не так и неэтак и фкус фиговый, на мультики тянет!!! Пиши, я жду! |
К мультикам и тем более к шреку, к пауку, фантастической четвёрке и ко всем детским фильмам никакого отношения не имеет... могу тебя разачаровать. А то что трансформеры там, только не привязывай их к комиксам... Фильм взрослый, у детей сердце не выдержит от всяких там взрывов , и другого кипеша...
кто пойдет на транцформеров в риверу? записываемся!!!
http://www.exler.ru/films/05-07-2007.htm
Мне сюжет чем то напомнил фильм терминатор т.е хороший робот спасает человека от плохого... я влюбился в это фильм.аааааааа
СПИЛБЕРГ РУЛИТ!!! до Этого в его фильм Война Миров был влюблён...
Кстати девочки красивенькие в фильме были...зачёт им...
и негр тож ничё
Ruslan188:
|
Кстати девочки красивенькие в фильме были...зачёт им...
|
ога! блондинка-суперхакерша, брюнеточка-автоугонщица, а стюардеса в презеденском самалете эта ва-а-а-а-ще...
Smilodonчёт не помню стюардессу...