Всё о кино !

17 years ago

"человек-паук 3"
самое интересное - там был ЧЕЛОВЕК-ПЕСОК !!!

Smilodon
5 May 2007

Всё о кино !
21,7K
views
93
members
634
Раш
13 May 2007

*Regishka*:

Жду не даждусь Шрека3, пока все части нравились.

Сегодня по ОРТ показывали Шрек2.
Когда кота менты брали, нашли у него пакетик с зеленым чаем.
-Это не моя трава
ginairat
13 May 2007

woodoo.
Ремни есть. Сходи на "Бешенное бревно". Самое зрелищное
KraSAFchik
13 May 2007

Посмотрели "у холмов есть глаза 2". Похожа на первую часть, но больше жести, кишков, крови, уроды такие же как и в первой части. Вощем фильм канечно зачетный, но впечатление произвела именно 1-я часть т.к. фильм какой то не обычный. В то время как привыкли уже к стандартам боевиков, ужасов, комедий. То некоторые фильмы, по крайней мере мне, приятнее смотреть именно из-за своей необычности и не стандарта. Говорю о таких фильмах как "У холмов есть глаза 1/2", "Сайлент хилл", "Спуск", "Парфюмер", "Крестный отец" и еще несколько.

Фильм для тех кого не пугают кишки прокрученные через мясорубку, и тех кому надоели стандарты. IMHO
Bashkir
13 May 2007

Я давно смотрел "у холмов есть глаза" ещё в видеосалоне, кто оба фильма смотрел (старый и ремейк) кому какой больше понравился?
Skromnii_Mazh0r
15 May 2007

сегодня решили идти в кино у холмов есть глаза-2. В киномакс... Встречаемся в 18:00 у тандема. Начало в 18:30. Еще идет zzmeyy, регишка, руслан188, марик684.
AmonRa
15 May 2007

Smilodon
Киномакс это в Тандеме рядом с Фениксом на 3 этаже
ilshatic
15 May 2007

ходили зимой на 4D в Суваре на "динозавров". Или Парк юрского периода... что-то такое. Типа прилетали на планету, а там нЕчисть всякая. В общем прикольно, ветер, вода, ... сиденек. Ремни на седлушках очень нужны, при определенной "сноровке" можно выпасть Жалко короткий больно фильм.
Акварель
15 May 2007

если успею и не усну до вечера, то тоже приеду
AmonRa
15 May 2007

ilshatic
В Порт Авентура в Испании есть такой аттракцион типа того, что в Суваре (4D), только длится намного дольше и очень захватывающая штука. Типа спасаешься на подводной лодке с подводной станции. Аттракцион находится под землей, и до того момента как туда попадаешь идешь по коридору, который оформлен в соответствующем стиле. Кругом вода, огни всякие, роботы и т.д. Классная вещь!
Называется "подводная одиссея".
KraSAFchik
15 May 2007

AmonRa:

ilshatic
В Порт Авентура в Испании есть аттракцион Называется "подводная одиссея".

Чет не заметил там такого, видимо репу нормально пригрело. Очереди там канечно...
Ruslan188
15 May 2007

Ходили мы сёдня в кино , на фильм У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА 2... ваще ужас, я спереди чела испинал (т.е дёргался). Саня ваще седой вышел и размахивая руками (т.е и после фильма видимо глючило что рядом какой-то монстер) куда-то убежал. Пару раз нас стошнило.. тож на соседей спереди..

В общем фильм жёсткий по полной программе, мне понравился, если токо не брать в счёт, что весь фильм рядом смеялся ZZmey...
Skromnii_Mazh0r
16 May 2007

вот вот... ZzmeyY с регишкой сказали смеяли. А руслан188 с Сашей белые-бледные от ужаса сидели... Фильм видать и вправду интересный. Но смотреть его надо с утра ЯВНО !
Skromnii_Mazh0r
16 May 2007

Smilodon
жаль я еще не пошел, на хоккее был. . . . Ну ничего на Шрек-3 пойдешь ?
ZzmeyY
16 May 2007

Smilodon
На пиратов я свами.
Я больше так не буду
Skromnii_Mazh0r
17 May 2007

Smilodon
а ну дык... ...... Я и говорю на Пиратов-3 ! А ты не с того не с сего Шрека вспомнил... Джек Водогрей
Ruslan188
17 May 2007

ZzmeyY
цитата:
На пиратов я свами.
Я больше так не буду

Так ты наоборот там вместо того чтоб смеяться, кричать будешь...
chesters
17 May 2007

Вчера смотрел Шрек-3!
Мультик очень хорошим получился!
Юмор очень тонкий, зал ревел...
В кратце:
Жизнь у Шрека и Фионы наладилась и стали они жить в замке... Кто помнит, король превратился в жабу, так вот приходит в время королю-жабе умирать и ему нужно назначить новых правителей! Он говарит Шреку, что теперь он Король, но Шрек нехочет, так как мечтает вернуться с Фионой к себе в болото. Пока король-жаба умирал пол фильма, он поведал что есть еще один наследник пристола и его завут Арур! Король-жаба умирает и Шрек отправляеться на поиски этого Артура! Пока Шрек отсутсвовал, на королевство напал сын Колдуньи ( из второй части помним что это она правратила короля в жабу и пыталась с помощью свадьбы своего сына с Феоной захватить королевство и присатол). Сын колдуньи всетаки захватил королевство, но с помощью злых сказачных героев...
А остольное поидете и узнаете сами...
Советую полюбой посетить этот мультик!!!
P.S. запарился писать.
Ruslan188
17 May 2007

chesters
сёдня схожу
Ruslan188
17 May 2007

Сходил на шрека-3 на шрек-4 не пойду. Ожидал большего. Прикола токо на 2 минутки поймал. Эти шутки типа ...эй чувак... уже приелись...
*Regishka*
17 May 2007

Ruslan188:

Ходили мы сёдня в кино , на фильм У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА 2... ваще ужас,
В общем фильм жёсткий по полной программе, мне понравился, если токо не брать в счёт, что весь фильм рядом смеялся ZZmey...

Конечно смешно , особенно в конце, поиздевались над чучелом. И в мозгу пальцем полазили, и кувалдой по одному месту надавали а в конце автомат в рот засунули... (извините за подробности)
Skromnii_Mazh0r
17 May 2007

Регин можно по подробнее в вырожении "кувалдой по одному месту" ?
*Regishka*
17 May 2007

цитата (woodoo. @ May 17 2007, 22:04)
Регин можно по подробнее в вырожении "кувалдой по одному месту" ?

В этом вся фишка! Звали же тебя сходить !!! По какому месту не скажу!
chesters
18 May 2007

Ruslan188:

Сходил на шрека-3 на шрек-4 не пойду. Ожидал большего. Прикола токо на 2 минутки поймал. Эти шутки типа ...эй чувак... уже приелись...

Ты неправ!!! Прикольный мульт!!!
Есть куча новых смешных приколов! Он стал более содержательным и интерестным!!!
Ruslan188
18 May 2007

chesters
Я в старых сериях приколов больше увидел чем в третьей части. Здесь токо один момент помню, пародия на ангелов чарли, а остальное болтовня для детей...
chesters
18 May 2007

Ruslan188:

chesters
Я в старых сериях приколов больше увидел чем в третьей части. Здесь токо один момент помню, пародия на ангелов чарли, а остальное болтовня для детей...

Тады я ребенок!!!
Skromnii_Mazh0r
23 May 2007

ходил на "у холмов есть глаза 2" ! Ой епш мопш лучше бы не ходил... Бээ. В том моменте где мужик с таким длинным языком засунул его этой бабуське я думал щас комута кресла изпоганю а так фильмец смотреожно. Пила-2,3 ну однозначно жосче ! ! ! Еще перед фильмом увидел анонс фильма "28 недель спустя" там где весь лондон (60 000 000) вымерли от чумы. И потом кто там еще чуть побыл их начали всех уничтожать. Прям на улицах бомбили, в метро запирали и заживо сжигали ! И т.д. Кто знает когда начнут показывать. Скажите плз.
Раш
23 May 2007

Smilodon:

пойду на пиратов-3 ! 

+1.
Это полюбому.
Skromnii_Mazh0r
24 May 2007

Smilodon:

это _вторая_ часть

перед просмотром рекомендую просмотреть "28 дней спустя" - мегожэзть...

а "28 дней спустя" давно вышел ? Его на Dvdишках еще можно купить ? А щас типа продолжение вышло, судя по анонсу я не думал что у такого сюжета еще есть первая часть.
АйдарЛ
29 May 2007

Ну, что как Пираты-3, стоит идти или нет?
KraSAFchik
29 May 2007

АйдарЛ:

Ну, что как Пираты-3, стоит идти или нет?

Впечатления примерно такие: пол фильма раскачка т.е. нехватка спецэфектов, остроты ощущений, драйва короче нет, а вторые пол фильма с этим перебор помоему. Возможно такое впечатление по конец из-за отсиженой Ж**ы (3часа жевать попкорн ) и усталости в глазах. Наверно схожу на него еще раз для того чтобы рассмотреть вторую половину фильма т.к. движухи и эфектов там ухх... смотреть не успеваешь.
В целом фильм по теме "Масштабный, эффектный, долгий по времени конец трилогии"
Тоже самое наблюдал в Терминаторе-3, Матрице-3, Властелин колец-3 ну и Пираты карибского моря-3 туда же. Т.е. отсидеть 3часа обязан... а про отсижанную Ж**У и впечатления у тебя не спрашивают, и так бабла на съемку немеряно слили.
Вощем идите и отдайте свои 150-200р для галочки, типа ходили, смотрели, зад**цу отсидели, фильм вставил, но бывало и получше. IMHO

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up