"человек-паук 3"
самое интересное - там был
ЧЕЛОВЕК-ПЕСОК !!!
Посмотрели Код Апокалипсиса - в целом интереснее чем параграф 78, некоторые моменты оч.интересные. Если есть свободное время, сходить можно. Денег не пожалели, но и особого восторга не получили. Сюжет напомнил понравившийся сериал "Звездочет" - ЦРУ+арабские террористы+европейские максималисты. Конец какой то замыленый и в некоторых эпизодах заметно что "нянька" роль "не доиграла".
Посмотрел фильм "12".
Я в восторге только от тупизны фильма! Смысл в этом фильме сильный, но меня это не впечатлило!
"Мистер Брукс", сильный фильм, маньяк Кевин Костнер там играет.
Кто нить смотрел КОД Аппокалипсиса, с Заворотнюк в гл.роли, какие коменты ваще, Жена хочет помотреть, есть ли смысл идти в кинотеатр ?
shonpen
Читай выше там же написали кто смотрел мне лично не очень понравился
shonpen
Посмотрел фильм Код Апокалипсиса, мне очень понравился. Заворотнюк аля Мила Йович Обитель Зла 4, очень сексуальна и крута. Конечно сюжет простейший, но участие Заворотнюк все меняет!
Начали повторять "Штрафбат" - фильм хороший очень. Но по телеку смотреть одно расстройство - то реклама, то еще чего. Лучше на выходных пересмотрю без перерыва по двд
Смотрел на недельке необычно-наитупейший фильм "Изображая жертву" (в гостях смотрел) очень понравился... советую для домашнего просмотра в компании и под пивко.. смеялись до упаду... (кто смотрел помнит наверно момент про бассейн с чуркой)
Ruslan188
Аха, Лия Ахиджакова там жжот!!!
KraSAFchik
21 October 2007
Посмотрели "Бой с тенью:реванш" - денег не жалко, однозначно. Круче чем 1-я часть, хотя кому как. Посмотрел с удовольствием. Если вырезать первые 30мин хуже бы наверно не было.
Посмотрели мы тут фильмец 'Я знаю кто убил меня'ну так вот фильмец так себе сказка конечно но есть и жесткие моменты рассказывать о них не буду.Вообщем посмотреть можно но так себе
fokusnikk
мне не понравился этот фильм!!! ("я знаю, кто меня убил!)
ненавижу ужасы!!! бе!!!
Бывший одногруппник порнушку скинул с одногрупницами, чуть посмотрел, завтра в кругу семьи будем смотреть, все таки жена их всех знает
цитата: |
Бывший одногруппник порнушку скинул с одногрупницами, чуть посмотрел, завтра в кругу семьи будем смотреть, все таки жена их всех знает |
chaidЖесть!!! А одногрупницы в курсе, что их снимали?
да конечно в курсе, только наверно незнают, что это млядство из их круга ушло..ну там так..качество гавно..оператор фокус не держал...крики, шум, камера дергается
chaidээээээ когда встретимся
смилодон
олег882
змей и я
хотим тебя угостить бизнес ланчем...
ждём ответа
chaidи кстати .. забыл сказать... что у тя нет выбора... Со Смилодоном созвонились... добро он на выписку путёвки дал...
зы. жёсткий хард всегда с собой...
1612 это супер супер фильм... Умеют же наши снимать. Восторг. Вышел с улыбкой, которая и щас не проходит... Ну отжигал там артур из 9ой роты. Советую всем. 2,5 часа токо идёт.
По поводу 1612 я отрубился на половине фильма.
А сегодня ходили на мультик "БИМУВИ или МЕДОВЫЙ ЗАГОВОР" мне понравился практически весь фильм угарал так что у кого есть дети иди думаю им понравится или же можете сами сходить
Смотрел Монгол, в восторге.
1612 это супер супер фильм... Умеют же наши снимать. Восторг. Вышел с улыбкой, которая и щас не проходит... Ну отжигал там артур из 9ой роты. Советую всем. 2,5 часа токо идёт. |
ГАВНО!!! ни в коем случае не ходите на этот фильм... пропагандистская деш0вка, снятая на бюджетные деньги к дню "согласия и примирения"... ОТСТОЙ!!! сюжет укладывается в 1,5-2 минуты (спросите у фокусника, я ему оюъяснил, когда мы после получаса просмотра вышли в туалет поблевать...) |
По поводу 1612 я отрубился на половине фильма. |
Насколько помню Smilodon с Focusnikom отрубились от пол ящика пыва на второй минуте просмотра фильма... так что не стоит говорить что фильм плохой не посмотрев его до конца... т.е как бы этими словами людей отговариваете от просмотра сия чуда... Русскую историю про семью Годуновых и правление князя Пожарского мне очень интересно было узнать...
3 дефочки почемут тож в восторге были...
Единственный минус как мне показалось.. чот звук как будто некачественный был.. ну там взрывы и всё подобное... так сказать не цепляло...
магу выложить фото как вы фильм сморели
AShipцитата: |
Смотрел Монгол, в восторге. |
Не хотел на него идти т.к думал наш.. и значит некатит, но после 1612 обязательно посморю..
Посмотрел
БИ МУВИ и
День выборов, когда в Астрахани был в субботу.. Заняться там было нечем до поезда, вот сидел в кинотеатре
Остров Сокровищ и тупо смотрел друг за другом фильмы
В обоих -
ацкий отжиг!! +1
Мне тоже фильм понравился. Никогда история не нравилась, но сдесь захотелось перечитать историю этого периода. Понравился штурм города, прям как Властелин колец
Только конь один достал, через каждую минуту показывали
AShip:
|
Смотрел Монгол, в восторге. |
Тоже смотрел. Ну, пытался, если честно. Ты вот скажи только, от чего восторг, от фильма, или от 1.5л. выпитой совместно воттки?
а я вот что то на ТВ подсел. Посмотрел " 13 ДНЕЙ" и " статский советник". Давно так подолгу у телевизора не сидел. Очень понравилось. Единственный минус- ребенок и жена у телека мельчишили, что то мне говорили, ПРОСИЛИ О ЧЕМ ТО, вечно отвлекали, я ругался, короче - была веселуха в доме!
Geoidне, фильм понравился, и приложение и фильму тоже. В особенности жареные пельмени
Согласен 100%
"День выборов" - давно так не смеялся... Очень зачетно
Посмотрел фильм "Двенадцать" режисер Михалков - мне понравилось