Всё о кино !

17 years ago

"человек-паук 3"
самое интересное - там был ЧЕЛОВЕК-ПЕСОК !!!

Smilodon
5 May 2007

Всё о кино !
21,7K
views
93
members
634
Smilodon
3 September 2007

oleg.h
цитата:
Фильмец посмотреть можно. Тока надо брать лицензированный диск.

в россии лицензии не буит... но не беда! я позвонил девушке знакомой в штаты, пришлет диск ессно без перевода, да собсно и куй с ним ежели надо, могу дать переписать
Oleg882
3 September 2007

Smilodon

У мене совсем с английским хр...о!
А лицензию посмотреть можно.
Романтик
20 September 2007

Может не совсем о новом, но посмотрел вчера "На игле" - сильный фильм - пропаганда здорового образа жизни, рекомендую.
flash111
20 September 2007

Романтик
На игле тема, смотрел раз двадцать
shonpen
20 September 2007

посмотрел фильм Антидурь (2 раза), ничо прикольный только не советю в кинотеатр ходить, луче дома пиво + пицца + еще чего веселее будет и ребяток позвать не помешает. А так весело

Борн по сравнению с Войной зачет. Сюжет у Войны уже измыленный, луче посмотрите ГРИБЫ * ВАЩЕ ЖЕСТкач *

Такого идиотизма еще не видел, супер ужасы про чекнутую Деффку. этож надо было ей так обжабацца...)))
denidem
24 September 2007

Посмотрел фильм "Предчувствие" с Сандрой Баллок... Не люблю Сандру Баллок, но фильм афигенный...
Sh@rk
24 September 2007

Посмотрел фильм "Монгол". Случайно попал на первый день его проката.
Очень хороший исторический фильмец. Любителям экшенов может показаться немного скучным.
flash111
24 September 2007

Смотрел вчера "Обитель зла 3". Понравилось больше предыдущих двух частей, мясо полнейшее. У кого подруги/жены впечатлительные лучше с собой не брать, моя пол фильма с закрытыми глазами просидела
fokusnikk
24 September 2007

Вчера посмотрел фильм Монгол для всех любителей исторических фильмов советую посмотреть а то что экшена нет так это пофигу.Вообщем фильм очень понравился
Nelson
24 September 2007

fokusnikk
+1 Тоже смотрел. Хороший фильм. Тем более наш. Не пожалеете! Еще хочу на 12 и Обитель Зла 3 пойти!
Ruslan188
24 September 2007

Обитель 3 так посмореть можно... девки спереди орали... я тож не люблю такого когда в нежданчик пугают... ждём обитель 4... а то фильм на половине обрубился... по времени 1 час 25 минут шёл.. мало
Айратище
25 September 2007

Просмотрел Монгола. Ждал большего, не показали самого интересного: как именно Темучин набирал свое войско. Капля за каплей. Вот где НRmanagement!))) Ан нет: то он один скачет, а тут следующий кадр - уже с войском. Как то все поверхностно
maxprime
25 September 2007

Тож вчера посмотрел Обитель Зла-3, фильм конечно ничего, но в конце ждешь чегонть сногшибательного а получешь титры...

Nelson
Думаю 12 не тот фильм который стоит смотреть в кинотеатре. Там же только психологические базары присяжных. Его надо посмотреть дома с чувством с толком с расстановкой ...с пивком и чипсами

flash111
У меня жена беременная сама захотела на ОЗ-3, а сама чуть ведро с попкорном на голову не надела
fokusnikk
25 September 2007

Айратище
Купи сборник ДВД Чингисхан там помоему 5-ть дисков по пять фильмов по часу.Очень интересный сериал всё начинается с самого рождения Тимучина и до Чингисхана
Айратище
25 September 2007

fokusnikk:

Айратище
Купи сборник ДВД Чингисхан там помоему 5-ть дисков по пять фильмов по часу.Очень интересный сериал всё начинается с самого рождения Тимучина и до Чингисхана

А чей фильм? Я просто недавно перечитал "Чингизхан" Яна, после этой книги как-то тухловато))) Спасибо за рекомендейшн)
fokusnikk
25 September 2007

Айратище
Этот фильм сняли Китацы или Японцы но там нет всяких КИЯ и тому подобное просто очень хороший исторический фильм лично мне очень понравился
Alex3333
26 September 2007

Посмотрел вчера "12"! Не зря фильм награду отхватил. Каждый монолог - шедевр!
Проняло до глубины души! Не думал, что я такой впечатлительный!
fokusnikk
26 September 2007

Alex3333
Я видел ролик этого фильма там что то весь сюжет крутится вокруг какого то ножа и в спортзале?
Ruslan188
26 September 2007

жду фильм 23... видимо продолжение 12ти... токо ужастик
fokusnikk
26 September 2007

Ruslan188
А про что этот фильм
Ruslan188
26 September 2007

fokusnikk
мистика вроде.. джим керри там рулит... ну прикольно .. я как по отрывку понял у чела вся жизнь была связана с цифрой 23.. рождение в 23 часа дата... и всю жизнь кароче 23 попадалось... и он понял что это не к добру ..и всё это куда то ведёт... видимо в шопу...
Nelson
27 September 2007

Тоже посмотрел 12... Целый день потом ходил под впечатлением... Сильный фильм, всем советую... Действительно не зря награду получил.
fokusnikk
27 September 2007

Ruslan188
А когда он в прокат выходит
d1mka
27 September 2007

Хочу в кино! кто со мной?
Булат
30 September 2007

посмотрел Монгол - интересно, хотя историческая достоверность принесена в жертву художественности
fokusnikk
1 October 2007

Посмотрели мы тут филь Крутые перцы или как его там вообщем такой тупой Америкосовский фильм в стиле американского пирога более тупого фильма я не видел последний год
Skromnii_Mazh0r
1 October 2007

fokusnikk
+1
хотя ты сидел долеко, если бы сел рядом с нами с димоном... Нам весело выло
fokusnikk
1 October 2007

woodoo.
Да и так сёдня угорали блин давно так не висилился
ZzmeyY
7 October 2007

fokusnikk

Давай расказывай как фильмец.
fokusnikk
7 October 2007

Вообщем посмотрел я тут фильмец "Код Апокалипсиса"нечего для меня захватывающего небыло скорее ждал окончания фильма няня вика там в труселях и ав чулках со стволом бегала.Вообщем фильм мне не очнь понравился

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up