вчера 10 марта Большая Очаковская...
приехал в 9-00 номера прикрутил в 13-00 и отмечал весь вечер
(сумма 1000руб за все)
ВСЕМ УДАЧИ!!!
постановка на учет, техосмотр, гаи, гибдд, постановка на учет в салоне |
цитата: |
Колеги! Вот почитал свою страховку и вот что вычитал в параграфе 10.4 написанно: Ответственность Страховшика по риску Хищение наступает с момент постановки ТС на учёт в ГИБДД... У меня НАста, банк ММБ, кто что думает по этому поводу? А то тут опять пошли разговоры, кому то не дают самому ставить, каму то дают... |
кто ставил на учёт и проходил ТО сам в Чехове отзовитесь!!! сильно по ТО придераются?? мне сказали что на новых машинах 50\50:( |
Кто ставил на учет в Люберцах, Мотор-2, опишите пож. процедуру. Идеально, если будет в виде пошаговой инструкции.. Заранее благодарен. |
trost А там всё таки фокусы новые ставят? Я в Люберецком районе прописан |
Кто ставил на учет в Люберцах, Мотор-2, опишите пож. процедуру. Идеально, если будет в виде пошаговой инструкции.. Заранее благодарен. |
trost Ура!!! Пойду регистрироваться подготовленным! Жду инструкций. |
trost Отлично! Расскажи пожалуйста как там с очередями? Нужно ли записыватся? Есть ли девочки которые бумажки заполняют? Есть ли там банк? Загоняют ли машину на инструменталку при прохождении ТО? Если ответы на эти вопросы есть у тебя в инструкции пришли плиз на Neskromniy@mail.ru Заране спасибо! |