постановка на учет, техосмотр, гаи, гибдд, постановка на учет в салоне |
Tenoch: |
uniua Акт приемки-сдачи заменяет транзитные номера! А сколько можно ездить без постановки на учет не знаю. |
Scorpik Это ты все про постановку на учет? Какой-то пипец просто. Я ставил на учет в ЗАО (на ул. 50-летия Октября). Всего одна квитанция на 500 рублей, заявление заполняли сами гаишики, никаких кавказцев!!! Что за беспредел у вас в Люберцах? |
Итак, мужики. Побывал я сегодня в самом гламурном пункте государсвтенного техосмотра в Москве Там очень чисто, очередей нет, механики сами проходят за тебя все тесты, есть кресла и даже фикусы в горшочках, в 1 минуте ходьбы банк (квиточки заполнять не надо), всего 550 рублей. Находится это дело все в СВАО на ул. Полярная на территории 20 таксомоторного парка. Короче, рекомменд |
Итак, мужики. Побывал я сегодня в самом гламурном пункте государсвтенного техосмотра в Москве Там очень чисто, очередей нет, механики сами проходят за тебя все тесты, есть кресла и даже фикусы в горшочках, в 1 минуте ходьбы банк (квиточки заполнять не надо), всего 550 рублей. Находится это дело все в СВАО на ул. Полярная на территории 20 таксомоторного парка. Короче, рекомменд |
alex_yago: |
январский_кот Ставить на учёт можно либо в районном МРЭО, т.е. того района ЛО, где прописана жена или в любом коммерческом(слышал цифру около 2т.р.). Права для постановки на учет не нужны! Я ставил на московском шоссе 16(МРЭО-3). Приехал 8:30 уехал в 12. За эти деньги(520р.) очень доволен |