Ставил на учёт в СЗАО на ул.Твардовского 8, сам живу в Тушино.
Скажу сразу, побывал там три раза и вот почему:
ПЕРВЫЙ РАЗ
Приехал в среду к 11:00 снять машину (не Фокуса) с учёта для продажи.
Простоял в ОЧЕРЕДИ 30 мин. инспектор мне заявил, что снимать нужно там, где ставил т.е. на Исаковского 35.
Хотя я предварительно им звонил и дама чтоб ей... сказала что у них тоже снять с учёта можно.
Сразу, рванул на Исаковского 35, снятие машины с учёта заняло там весь оставшийся день.
Транзитные номера получил перед закрытием.
ВТОРОЙ РАЗ
В день покупки, На новеньком Феде, получилось подъехать только за 30 минут до закрытия
Никакой ОЧЕРЕДИ!!! Инспектор, улыбаясь, заявил "приходите завтра".
Я всё же попросил его дать мне заявление и квитанции на оплату, с этим набором док - тов.
направился в сберкассу на оплату.
ТРЕТИЙ РАЗ
На следующий день, имея на руках заявление, оплаченные квитанции, приехал к 8:30, но уже на площадку осмотра машин
и был в ОЧЕРЕДИ третьим. Осмотр прошёл за 15 мин.
Передо мной, послали домой, одну даму на новом Мондео у неё не оказалось набора автомобилиста.!
Далее направили в зал ожидания, там, где выдача номеров, попутно я заглянул в зал, где идёт приёмка документов, работали три окошка, и в каждое небольшая очередь по времени думаю на час с копейками.
В зале ожидания сидя на скамейке смотрел телевизор пока не вызвали сначала на подпись в один кабинет, потом на выдачу в окошко, там направили делать копию ПТСа отстойно прям как на Исаковского.
В тексте смотрите ключевое слово "ОЧЕРЕДЬ" т.к.
Общее время постановки на учёт на Твардовского 3 часа.
Общее время на снятие с учёта на Исаковского 8 часов .(ранее здесь же при постановке на учёт так -же потратил весь день).
"Почувствуй разницу".