Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
GOODиниСегодня без нарушений не обошлось...
Hi
NoVa красный 3хб вчера вечером в Марьино на дублере люблинки в центр, хотел положить записочку, но в мафынке был ты с подругой, подошёл, пообщчался...
ББФФ и удачи на дороге!!!
Hi
*884** в 7:50 серебристый 5 хб ФФ1 на Садовом перед Маяковкой от черного тонированного седана ФФ2, сделал долгое ББФФ (ответа правда не слышал - громко играла музыка) Вы меня увидели, обрадовались. Помахались... Чуть поворот не проехал. настроение супер
ещё раз ББФФ и удачи на дороге!!!
ББФФ серому хэтчу ФФ2 *718**150 вчера вечером на первой эстакаде на Алтуфьевском.
ББФФ 190 В митино у ТЦ Митино дня 3 назад
HI 404
ББФФ тебе вчерась в Ясенево на Севастопольском. миленько проехались впаралель до Новоясеневского, а дальше я тебя потерял (направо повернул, да?)
HI 303 ST
Прям сразу после встречи с 404, на выезде из Ясенево... миленько прокатились прямо до моего дома... заезжай к нам в понедельник, есличо ++)))
вчера ББФФ голубому хетчу с клубными рамами, номер не запалил. на дублере волжского бульвара враионе домов 29-31 выехал со двора! где-то в 20-35 или 20-45
Поморгал светом!
Преображенский
11 May 2007
Hi 310 (вроде не забыл номерок)
Приветствую серебристый сарайчик с клубными рамками. Стоял соклубник в пробочке на верхней радищевской примерно в 9:00. ББФФ было пешее.
MOTJA:
|
DBS:
| 1. Был замечен около 56 дома на ул. Лавочкина (что на Речном) 8 мая. Привет соседу...)))!!!
|
Привет и ББФФ! Но я что-то клубных рамок рядом не видел, может плохо разглядываю? |
Сам живу на Клинской, а в 56 по Лавочкина теща живет...
ну и друзей много...Каждый день проезжаю мимо этого дома,
а то что твой ФФ с рамочками заметил тока 8...
HI:89210.05.2007 19:00 Внешняя сторона МКАД около Митино.
Девушка за рулем не поняла ББФФ, так как был на VW без опозновательных знаков.
Окно не открыла, посмотрела как на идиота, чего я от нее хочу...
FStep:
|
HI:892
10.05.2007 19:00 Внешняя сторона МКАД около Митино.
Девушка за рулем не поняла ББФФ, так как был на VW без опозновательных знаков. Окно не открыла, посмотрела как на идиота, чего я от нее хочу... |
Мдаааа ужжжжж...приехала домой и рассказывала мужу что на дороге маньяк пристал!!!
честно говоря и правда не поняла что одноклубник
удачи на дорогах!!!
вышел сегодня из дому
а на капоте моего хеча четыре буквы "ББФФ"
сразу как то весело и хорошо стало на душе
и тебе дорогой клубничек привет и БиБиФаФа, если можешь отзовись
ББФФ сегодня утром на ш. Энтузиастов на въезде в столицу сразу после МКАДа первому ФФ хетч, номер незапомнил!
догнал и обсигналли друг друга
HI:186 Пеший привет седану-тоник с клубными рамками и наклейкой в 10:05 около станции метро Тульская
HI; 459
ББФФ !!! Черный НВ 2 пятидверный,на пересечении Унивеситетского и Вернадского!!! Я просигналил,ты пролетел,кажется не заметил!!! Удачи !!!
HI: AlёnkaУслышал вчера утром твоё ББФФ
, в ответ помахал рукой, не знаю увидела ты или нет, поэтому ещё раз передаю привет здесь
HI: Adios_Тоже вчера, в 19-20, возле Автопассажа, поприветствовали друг друга по полной программе: и посигналили, и поморгали и ручками помахали
GRONIN AVIA:
|
hi 761 сорри ник не запомнил Был обнаружен сегодня во дворе Земляного вала ББФФ аднаклубнег |
Ужос. Даже тут меня заловили
Ответный ББФФ.
Ответный ББФФ
Buffalo и
VAkteam1 вчера вечером в богородском. Давно не видел столько записок на лобовом стекле
Buffalo надо уже действительно у нас там фокусировку организовывать
Champion's girl
Стандартный, запоздалый привет!
Kosser Проиди по ссылочке в моей подписи.
Первая фокусировка в среду
Первый синий фокус хетч .278.. на Трубной улице стоит беспилотный
hi 669 или 699 серебристый красавец ФФ2 около 13 часов от теплого стана в сторону ясенево
ББФФ тебе дружище,сорри по телефону общался поэтому отмахаться не смог
Blackwind:
|
HI:186 Пеший привет седану-тоник с клубными рамками и наклейкой в 10:05 около станции метро Тульская |
Ответный Привеееет бегал через дорогу в 12 Месяцев ББфф стоячему
624 177 хетчб. в 1-й Спасоналивский пер. где то в 11:30 (надеюсь записочка не промокла
)
Xsanderцитата: |
Ответный Привеееет бегал через дорогу в 12 Месяцев |
Я тоже через дорогу бегал, только в банкомат, вернулся ты раньше меня, машины уже не было
привет
090 седня в 13-45 на Верхней Радищевской
dmitry-ryabtsev
11 May 2007
Пешее ББФФ 5-дв. х/б FFII *346**177, стоявшему сегодня примерно в 14.00 у Ростикса у м. Октябрьская кольц.
Muk, 349 - ББФФ вашим пепелацам около "Немецкой слободы".
Привет *
123** (Ник забыла
) хетч серебристый, сегодня около 13-00 в С. Бутово в домах!
ББФФ!!! Мы с тобой уже как-то общались у XXI века!
И чуть позже -
savier! ББФФ!!!