Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
tommycatВот есчё прилогается открыточка
ББФФ и Удачи
AnMaMiББФФ и Привет есчё раз вот всё забываю закинуть открытку
SHMeL™На том же месте
. Получил записочку???
ББФФ!!! Удачи на дорогах!!
ББФФ
958 джинс хетчб на ул. Дурова сегодня в 9:30 толкались вместе в пробке
цитата (dembel97-99 @ Sep 7 2007, 20:29) |
Спасибо Bucks за записочку , порадовал , вышел я на перерыв , думаю дайка гляну мож ,кто что оставил , и точно есть |
Еще раз ББФФ!
Обещанная открытко. Парковался так специально. Ждал жену, думал может и ты выйдешь, уехал в 20.00
Также передаю привет ничего невидещяму
Jirafу. Передал ББФФ по телефону
HI:734Х90Запалили тебя возле метро Ак.Янгеля
ББФФ!!! Удачи на дорогах!!!
А если честно надоело оставлять записочки, на которые никто не отвечает!!! И выкладывать фотки и писать в форуме!! Отвечает максимум один из десяти членов клуба!! Зачем вешать тогда рамки объясните непонятливому!!!
привед от понедельника 3 сентября
hi:
506 если склероз не изменяет
FF2_DENна ТТК в панидельник в 13:12, если верить дате на фотке, ББФФ я не тормоз просто на форум времени не хватает
HI *794** чОрному сарайчику на каширке в центр около Рамстора. Побибикались. Правда моя пассажирка чуть инфаркт не схватила
Удачи на дорогах!
ББФФ седанчегу 095, которого я запалил при заезде в гаражи.
Не сразу увидел рамку и наклейку, так как ехал усталый и голодный с работы.
Кто ты, сосед?
цитата (Dokk @ Sep 7 2007, 21:55) |
А кто обсигналил на каширке в сторону кольца около часа назад красный фф1 седан ? ББФФ =)) |
Я
И чуть позже, я еще кого-то на Ясеневой улице обсигналил
ББФФ
Kent7:50 на Балаклавском проспекте. Куда так спешил??? Пролетел как пуля.
ББфф чёрному седану 222! на Русаковской эстакаде. с ранья да перед долгим рабочим днём на самом деле улучшилось настроение
А вообще, редко встречаю фф с рамками, редко...
ББФФ! серебристому седану ФФ2 сегодня примерно в 7.20 на внутреннем радиусе МКАД в районе Профсоюзки
побибикал-поморгал,в ответ тишина
петро:
|
ББфф чёрному седану 222! на Русаковской эстакаде. с ранья да перед долгим рабочим днём на самом деле улучшилось настроение А вообще, редко встречаю фф с рамками, редко... |
ББФФ))) там дальше пробка была(((
Hi 811!
сворачивали вечером в пятницу вместе с Варшавки на улицу дорожная по дороге к ОБИ (Метро). На троекратное ББ ответил протяжным ФФ
Правда не сразу смекнул, что это мне, но ты, надеюсь, понял, я тебе ручкой помахал на повороте.
Bucks:
|
цитата (dembel97-99 @ Sep 7 2007, 20:29) | Спасибо Bucks за записочку , порадовал , вышел я на перерыв , думаю дайка гляну мож ,кто что оставил , и точно есть |
Еще раз ББФФ! Обещанная открытко. Парковался так специально. Ждал жену, думал может и ты выйдешь, уехал в 20.00
|
Эх. опять я прозевал тебя.
цитата (Blood Angel @ Sep 7 2007, 20:46) |
HI 205 на сущевке, внутреннее ТТК сегодня (07.09.07) в 19:30 на черной трехдверке ff2. добрый аккорд. |
Привет, добрый аккорд
удачи Вам на дорогах и поменьше пробок на Вашем пути
-Ёжик-:
|
цитата (Dokk @ Sep 7 2007, 21:55) | А кто обсигналил на каширке в сторону кольца около часа назад красный фф1 седан ? ББФФ =)) |
Я
И чуть позже, я еще кого-то на Ясеневой улице обсигналил |
Мое ббфф запалил ? Я просто пристроился за грузовиком потому что ехал с сервиса, поломатый.. не успели мне все сделать))) Поэтому догонять не стал, не смог бы =)))
Еще пеший ББФФ сегодня на ломоносовском на маленькой дорожке у метро Университет светлому хетчу первому
764 или 761, сорри не рассмотрел номер )) Я Переходил дорогу из универа шел, машинка поломалась (((
844 синий седан сегодня около 11:10 на ТТК! Привет вам и вашей спутнице от меня и Мороза. Из-за вас проехали свой поворот на ш.Энтузиастов!))) Удачи на дорогах!
Мороз Getz-club
8 September 2007
цитата (ЗАЯ Getz @ Sep 8 2007, 11:39) |
844 синий седан сегодня около 11:10 на ТТК! Привет вам и вашей спутнице от меня и Мороза. Удачи на дорогах! |
+1
Сфоткать, блин, не успели
ББФФ черному седану 479 или 749 в Люберцах при въезде на строительный рынок под эстокадой в районе 12.45. Посигналить не смог, передо мной маршрутка влезла, ты в это время куда-то скрылся через рынок.
6го, часов в 9 вечера на ТТК в районе Нижегородской был обБиБиФаФакан седанчегом фф2 с клубными рамками =))
ответное ББФФ =) приятно, ведьб тока в город въехал после долгого отсутствия, и уже встречают =))
часто вижу клубные фф2 на даниловской и павелецкой набережной, припаркованные
CD:
|
БиБиФаФа Получил записочку от S_A_S_H Удачи на дорогах. |
Дмитрий, спасибо за колодки
вот только забыл наклейку купить
Ответное ББФФ
Ambull сегодня утром в Троице-Лыково.