Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
ББФФ 279
ФФ1 красный универсал с наклейкой на стекле и клубными рамками, сегодня с утра на Каширке и до Нагатинской. Бибикал раз 5, но человек за рулем не реагировал никак(( Я был все время в левом ряду
ALEX_C_MAX
Вчера на ВДНХ С-Max ББФФ, получил взаимный ответ.
Я ехал на буханке,
но с наклейкой ФФ Клуб.
MyxaInDaHouse
25 April 2007
Champion's girlББФФ! ПРИВЕД! И ПР! ЗАПИСКО НАЙДЕН!
http://www.shaporenko.ru/stuff/img.jpg
Hi 998
ББФФ черному 2седану с наклейкой сегодня утречком на полярной.
Дама за рулём похоже не совсем в курсе про наклейку на багажнике
AvvaX:
|
БФФ сегодня на пересечении Ленинского и МКАД в центр 660, по-моему. Черному 2му хетчику с неименной рамочкой, оббибикавшему меня около 8 утра. |
Этот фокуснечегг проходит у нас под ником
Nail...
Нi:
814. Серебристый моня сегодня в 11 на выезде на Каширку с Ясеневой улицы.
Мысленный ББФФ беспилотному
*752**90 вагончику FF2 светло-голубой металлик, припаркованному на
ул. Дм.Ульянова
Hi FF1 красный хетч 730 вчера вечером (около 18) на Кутузе. Перестроился передо мной возле Триумфальной арки. Мыргала мыргала вслед - ноль эмоций - кило презрения
Hi 541 FF2 седан - серебро, полчаса назад на Пенягинском шоссе в Митино (мимо кладбищи). Где задний бампер потерял?
Hi : 679
ББФФ черному ff2 универсалу сегодня в 16.00 на Измайловском ш. у поворота на Главную аллею от черного седана. Ты уехал прямо на Первомайскую ул., а я свернул направо... Удачи на дорогах!!!
ББФФ хетч 549 сегодня около 10:00 на Комсомольском проспекте, отсигналил Вам "по - спартаковски", но в ответ тишина, может я не расслышал из-за музыки, не знаю.
HI: 507 синенький хэтч ФФ2 (беспилотный) у НИКСа на Звездном в 11.40
а также превед С-МАХу, с которым ББФФ-кались на Сухонской в час дня..
ББФФ 415 серебристому седану во вторник вечером около 21.. на Профсоюзке в сторону МКАДа! в разных рядах посигналили друг другу))
ББФФ сегодня около 16ч., стоящему хетчу аквариус номер 261, 98 регион возле метро Парк культуры и там же, в это же время хетч 013
HI! 571ББФФ серебристому седану на ТТК в районе варшавки сегодня в 14-30
Тац:
|
Пчёлка:
| Сегодня утром в 8-12 на ТТК в районе Рижской эстакады. Бордовому хэтчу ФФ2 с именной рамкой и наклейкой. От черного вагона ФФ2. Сорри, что так быстро улетела - опаздывали в школу |
Привет привет! Только у меня наклейки нету, а так все совпадает |
Может быть. Торопилась очень
Привет Ksander
Получил твою записку.
И тебе удачи на дорогах
Сегодня на Зеленом проспекте ФФ2 седан примерно в 13-40.
ЗЫ: я езжу только на общие фокусировки. На окружные нет времени
hi 522
ББФФ веселая незнакомка.
Утром в понедельник или вторник возле Пражки!!!
Рад был увидеть в толпе
Фотка...
да, и еще...у тебя левый стопарь не горит еси чё
..::STudent::..
25 April 2007
Bara:
|
привет, кирпично-красному хетчу (кажется у222ау) с номерными рамками... обсигналил (черный Фьюжик) тебя возле Серпуховской... вместе ехали до большого Каменного моста, ты ушел по левой а я по правой полосе... |
Это был
il134.
Ему тоже ББФФ у Рольфа-химки.
ББФФ Dim@s номера канешна не запомнила
недалеко от Театра Советской армии - приятно было познакомица!
Sanchet:
|
ББФФ фф2 540 серебристый седан с наклеёкой на заднем стекле утром на Варшавке, еле-еле добибикался
http://photofile.ru/photo/sanchet/2445284/large/50052826.jpg |
ббфф фф2 вагончик с клубными рамками и наклейкой ( номер вроде 133? )
я что-то не сразу и сообразил с непривычки
за целый год третий раз меня запалили
каждое утро еду по этому маршруту и практически сплю
пока выползу на каширку у метро каширская, третий сон вижу
Champion's girl
25 April 2007
ООО, знакомый почерк
Через день езжу в Рамстор: то я, то подруга, но встречаю фокусников тока когда на авто подруги почему-то. Её машина стояла почти прямо напротив твоей
Как говорится: на её месте должна была быть я ...
И ещё трационный приветик стоящей машинке
mkm, каждый день проезжая никак не остановлюсь и не оставлю записку
И ещё с другой стороны никса стоял сеня аквариусный хэтч
и ещё
789, DRR хетч с тюнингованными задними фонарями, ну не понимаю я почему повесив на новую машину рамки клуба, человек ну никак не реагирует на приветствия. Третий раз его уже вижу
hi 030
Превед седану эдакого серо-голубого цвета (не знаю, как он там правильно называется) с рамками и синей наклейкой. Сегодня днем на выезде с Цветного бульвара на Садовое. Я на зеленом вагоне был.
Не оставляет смутное чувство, что где-то я этот 030 с тремя одинаковыми буквами видел уже и не раз...
Дед Ромычцитата: |
ббфф фф2 вагончик с клубными рамками и наклейкой ( номер вроде 133? ) |
Номерок у меня 173, ну а чтобы пробудить Вас в следующий раз буду дудеть как паровоз
hi 300
сегодня в районе 14-30 около м. Юго-Западная
hi 343
около 16-00 у м. пр-т Вернадского
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
25 April 2007
БыБыфф Гравити!!!
постояли пообщались!!!
хорошо встеритить соклубнеггга на дороге!!
ББФФ:
1) 811, аквариусный хэтчик, на дублере Рублевки, в 19.20. сигналить не стала, т.к. тошнилась в этой пробке
2) 675, седан ФФ2 (джинс?!), на светофоре Б.Филевской в 20.07
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК:
|
БыБыфф Гравити!!! постояли пообщались!!! хорошо встеритить соклубнеггга на дороге!! |
И тебе привет еще раз! Был приятно удивлен.
Hurricane
Привет-привет, очаровательная незнакомка.
также
ББФФ питерскому коллеге (98 регион) на припаркованном Фокусе 2, номер вроде _261__ возле м. Парк культуры. Записочку оставил.