Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Deika:
|
Мысленное ББФФ вчера кому-то на серебричтом первом хетчике в тошниловке на Люблинке без копеек 20.00 - пыталась догнать и поприветствовать, но как только достала телефон сфоткать, ты уже ушел в левый ряд (или ваще налево повернул) Была в какой-то момент через одну машину сзади на грязненьком Танго |
Хмм...то видать я был, но никого не видел. Торчал в пробке потом плюнул и повернул налево, немножко нарушил правила
Ответный ББФФ есичо
evgen80А я с вами с утра уже поздоровалась (см. выше)
Есть фото попозже выложу
hi У388вчера на садовом (садово-спасская ул.) около 19:00 помахались ручками, а поговорить джип зараза не дал
ББФФ и удачи на дорогах!!!
ББФФ пол-часа назад безпилотному серебристому
С-Маху 740 на Космонавта Волкова... Вот
О 196 СВ Серебристый красавец на Лесной
Rusfox,
молодец
Прикольная каждодневная охота получилась. Завтра меня не будет - устрою вторжение на тамбовскую землю и их ффклуб.
В след. раз оставь записку или сфотай владельца.
или на пыльных стеклах нарисуй что-нить...
Manuеще бы ты меня видел мы к этому кругу подъехали одновременно с разных сторон Чертановской, тока по бамперу и опознал. А моргать и бибикать было бессмысленно
kent 35 записко получен ББФФ те комрад, спасибо за пожелания
Berry-getz
20 July 2007
Привет черному форду фокусу 2, седан, Е911 177 сегодня в 14-30 возле 20-ой теплоэлектро централи на Вавилова!
я там обедаю в столовой!
а вы что там делали?
hi 977 177 хетч
ББФФ около Джингарского пруда в 11ч +
Hi *910**177 Сегодня около 16.15 синий ФФ1 седан с клубными рамками. Ты поворачивал с ул.Барклая на Большую Филевскую. Не стал бибикать т.к. стоял от тебя далековато... Ну что же... ББФФ!!! Удачи на дорогах!!!
превед сёння днём фокуснегу срамками и наклейкой
Доноры детям у мгимо
а так же где то в 17.15 на кутузовском в сторону центра у арки
х019оосиний хэтч фф2 с рамками и синей тонировкой а внутри дама с выдающимися формами
Мороз Getz-clubСегодня на МКАДе в районе Теплого стана засекла мини-кортеж из клубных Гетцов!
Передай своим моё
ББФФ!
Сиреневый *085** 150
Серебристый *166**177
ББФФ 668 ХЕТЧ аквариус на остановки у ТЦ Ладья!!! в 18:02
Мимопроезжее ББ ФФ в 13-50 танговому (???) хэтчу
641, припаркованному у Современника
ББФФ 366 ( вроде), черный хэтч, с именными рамками и белой наклейкой, примерно в 17.50 на Аминьевском шоссе, перед съездом с Кутузовского. Я стояла в среднем ряду, а ты проехал в правом, бибикать не стала..
P.S. была на М3
zalman:
|
ББФФ Беспилотным :
YUKKA & MISKA вчера у Вертикали в Балашихе в 18-55. Пока я искал место на парковке, ты уже смылся
|
ББФФ ))) Млин, жалка.. Надо было мне тибе место уступить, я ненадолга приезжал... А то там с парковкой туго.. Но все рано ББФФ - мож ище и увидимся - мы там часто бываем)))
Превед аквариусному хечу в клубных рамках сегодня вечером на
ул. Юности в номере были буквы
***ООИ пойже чорному хечу поворачивающему к
Фестивалю в никовских рамках и наклейкой на попе превед
ryzhik:
|
Урожайное утречГо было...
Uvex ББФФ тебе
дальее встретила Const
и на последок AJAlex |
А мне?
Виделись сегодня в 7:45, где-то, на волгоградке, в районе пересечения с Окской.
ББФФ черному седану
719 от серебристого седана на м. Пионерская минут 20 назад
хотел пообщаться, но ты спешил, два раза обменялись ББ
Удачи на дорогах!
Спасибо Sp_ за записочку (синий хетч на трубной улице:)
HI 572
ББФФ танговому хетчу сегодня около 19 часов на ш. Энтузиастов, я тебе и мигала и сигналила... но реакции не последовало
-ASD-:
|
Manu еще бы ты меня видел мы к этому кругу подъехали одновременно с разных сторон Чертановской, тока по бамперу и опознал. А моргать и бибикать было бессмысленно
kent 35 записко получен ББФФ те комрад, спасибо за пожелания |
Ехал мимо,решил оставить пожелание
ББФФ ФФ1 стоявшему недалеко от АвтоПассажа на Пражской...оставил записочку...удачи на дорогах!!!ни гвоздя ни жезла!!!
ббфф 705 50 фф1 синий хетч , на запрвке бп минут 15 назад
ББФФ 665 первый седанчег, сегодня на кутузовском
Удачи на дорогах
а кто на фордовском внедорожнике обсигналил мой аквариусный хэтч сеня вечером на люсиновской???
бббффф тебе клубный друхх
еще один бббффф там же на Люсиновской рядом с Панинтером красному седану с номером 448
ну и последний на сегодня серебристому хэтчу с именными рамками на варшавке сразу после электронного рая
всем приветы и удачи на дорогах