Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
hi:
986 97Молодой человек показался немного скучным, а вот его милая спутница приветливо улыбнулась
http://img513.imageshack.us/img513/8794/000um4.jpg
ББФФ целой группе одноклубников сегодня по пути от Теплого Стана до Меги около 22.00. Сфоткать и остановиться не успел, опаздывал с девушкой в кино
, но был очень рад видеть несколько клубных хетчей и по-моему 1 седан в одном месте. Интересно, что за сходка там у вас была?
Все были явно не прочь погонять
HI 404 , красный 1 фокус седан, видел тебя сегодня около м.каширсквя
Удачи на дорогах
HI
*996* ff1 вечером на Третьем кольце, толкались на поворот Нижегородский.. я тебе посигналила)))
*293*177 ff2 с цветочком на попе и Барышней на пассажирском сидении))... тоже вечером на Третьем ты с третьего ряда хотел повернуть на Нижегородку)))
а потом меня догнал на Рязанке)) побибикались и полетел дальше)))
Удачи на дорогах!!!
-helloweeN-:
|
*829**150 Мондео, в Кузьминках около Перекрестка. Пешее ББФФ. |
Превед!!! хоть и запоздалый...
Белый хэтч 952... ББФФ тебе
... ты ехал вчера на садовом примерно 18:20, в крайнем левом ряду, а я на 4 ряда правее и чуть сзади
.. ссори ник не смогла прочитать.. Прифет таби
ББФФ девушке на синей трехдверке х892хх на МКАДе в районе Строгино около 8.30 .
Сначала не поняла в чем дело, потом ответила дальним.
kashpirovskyЭто был кортеж FFracing-club. Они все не прочь погонять.
Ехали в Мегу за автозапчастями.
Вчера в районе 23.00 был запален товарищ Dimidroll на черной трехдверке у дверей злачного заведения Il Patio на Волхонке.
Превед!
пешее ББФФ 889
Сегодня, в 8-45 на Остоженке.
запаздалое ББФФ: Е 549 9.07 спасибо, что пропустил (правый поворот со Смольной на Флотскую)
11.07 красный хетч около 19, перед въездом в тонель (м. Сокол) в сторону центра, увидел клубные номера, обсигналил, но видимо меня не поняли
номера не запомнил, спешил
TruckS:
|
ББФФ девушке на синей трехдверке х892хх на МКАДе в районе Строгино около 8.30 . Сначала не поняла в чем дело, потом ответила дальним. |
Привет-привет!!
усе я поняла;)
и бибикала сразу- присразу:))
хорошего дня тебе!!
MyxaInDaHouse
17 July 2007
XsanderXsander:
|
ББФФ черный ФФ2 седан 344...150 в субботу на МКАДе 00:10 или уже в воскресенье в районе Гольянова... Удачи те на дорогах |
И тебе удачи. Кстати, я раньше еще отписался тут
ТЫНЦ ОЛЬГА ББФФ сегодня около 9ти на новомосковской.
Спасибо что пропустила
Кстати вчера твой пепелац был замечен около мойки на аргуновской. оставить записку времени не было
ОЛИМПИК ПЛАЗА ВЧЕРА ОКОЛО 9ти ВЕЧЕРАстоял клубный серебристый фф2.
Записку оставить не успел. ББФФ в любом случае!
ryzhikцитата: |
если твой номер 010, то это я |
Не, то был я))) Хотел открыть окошко, чтобы пообщаться - но ливень заставил меня передумать...
HI:
motja во дворах рядом с пересечением Петрозаводской и Дыбенко...
Hi 404 Красный ff1 седан, сегодня утром в 8-45 на Мосфильмовской.
Пытался пристроится за тобой, но пердомно шел туповатый таурег, а в правой полосе какойто гомез дипломат еле тащился, ну а потом и ты ушел на развилки в право на ул. Пырьева (вроде так она называется).
ББФФ, Удачи на дорогах!
Превед
044 вчера вечером на Плеханова-Кусковской
ЗЫ. БукАвки в номере зачОтные... ага
ББФФ черному 844 седану
в 9-50 на Профсоюзной в районе Коньково.
Я шел в крайнем правом, поэтому сигналить не стал :-)
Marlenтебе также удачной дороги
я просто думал что испугал тебя своими сигналами
MyxaInDaHouse:
|
Xsander
И тебе удачи |
Ой прости
MyxaInDaHouse не заметил я мчался с Рязани с Женой был уже некакой по этому престроился за тобой и чтоб запомнить хотя бы твой номер
и всё равно чертовский приятно было встретить одноклубника встоль поздний час
HI Martaвчера ~в 18:20 на Волоколамке в область. ББ сказал
.
А кого я седня оббибикал на Нахимовском под мостом?
Серебристый ФФ2, номер не запомнил, НО!
рамки были
черные, с надписью ГИБДД-ГАИ и
на багажнике справа синяя клубная наклейка. Ты уходил направо сразу из-под моста, а я ехал прямо по Нахимовскому. Кто ты коллега??? Отзовись и удачи тебе на дорогах!
ББФФ _ 335 НЕ 46 Вчера вечером на Волгоградке в сторону области от вишневого седана _ 987 __ 97.
Да, это я был. А рамки есть, только клуб другой
HI 752
Тониковый сарай на Нижегородсой ул в центр в 10-35 напротив Техносилы. Есичо я стоял на светофоре в область на 3д хетче черном.