Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Аврора Наташ, я почему-то так и подумала, что это ты! Кто еще в столь ранний час может шлепать из Железнодорожного
И тебе привет, ББФФ!!!
Это я еще поздно ехала...
АВРОРАУтреннее ББФФ (очередное) в Железке, пролетая на встречных направлениях отсигналился. Надеюсь был услышан!?
Превед следующим одноклубнегам:
762 серебристый первый хэтч на Марксистской ул. на светофоре перед Таганской площадью. Сигналить не стал, ты через два ряда от меня стоял. Открытку прилагаю.
Кажется
047 танговый 3-дверный второй хэтч, все там же на Таганской площади. Помахались.
Всем удачи на дороге!
Аврора:
|
Нет |
Придеться в следующий раз развернуться и догнать тебя
Или перекрыть дорогу
ББФФ
_ 542 _ _ 150 серебрянный хетч - Вчера около Киевского вокзала на выезде на Бережковскую набережную.
Шли вместе по ТТК до поворота на Варшавку. Потом потерял тебя из виду.
_ 047 _ _ хетч - сегодня в 9-30 на Волгоградке в сторону центра, при обгоне посигналил, кажется ты обратил внимание.
makstaff:
|
Придеться в следующий раз развернуться и догнать тебя Или перекрыть дорогу |
Или фарами отсигналиться на первый раз
Vinni_Pyh
16 July 2007
831, серебристый седанчег. Вчера вечером на Шоссе Энтузиастов.
Хотела сделать открыточку, но вы стали перемещаться на светофоре и грузовик не предоставил мне такой возможности. Пришлось догонять, чтобы обибикать вас
Запоздалое ББФФ FF2 тоник хечб
147...177 ник помоему
Sprinter... По привествовал меня на Садовом кольце
Ехал сегодня минут 15 назад по Николощеповскому пер. (в районе Смоленки) за Каризмой
с клубными рамками.
Привет есичо.
MyxaInDaHouse
13 July 2007
EXPOМентебПривет привет, это вы меня обходили на пр мира! я вам кстати тоже отсигналился есичо
Gnus:
|
chaika_2 Наше с Fuchs ББФФ тебе на том же месте в тот же час
|
И вам респект и уважуха
А что вы с Fuchs парой не ездите? Мини кортеж будет
ББФФ: Millenium, сегодня с утра на ш. Энтузиастов.
В прошлый раз, помнится, ты на велике был
ББФФ ZLOY при съезде с Андропова на ТТК в сторону Волгоградки. Там Тебя догнали чуть-чуть на 12-ке. Долго ещё гайцов ждал?
Удачи Тебе на дорогах и поменьше чайников сзади!!!
А кто это сегодня утречком (часов в 7.40) с набережной на Русаковскую ехал? (я побибикал как раз, когда я свернул с Русаковской, а ты наоборот
)
Белый седанчег был
А, и ББФФ моньке цвета мокрого асфальта в конце волгоградки на мосту над МКАД
ББФФ соседу с клубными рамками х419хх177. Встретил Твой ФФ вчера вечером на луговом проезде. Пришлось аж развернуться, чтобы записку свою оставить и фото сделать
. Ну вот, собственно, лови:
MyxaInDaHouse:
|
EXPO Ментеб
Привет привет, это вы меня обходили на пр мира! я вам кстати тоже отсигналился есичо |
Мы просто увлеклись раскручиванием движков
Kjar:
|
ББФФ: Millenium, сегодня с утра на ш. Энтузиастов.
В прошлый раз, помнится, ты на велике был |
Ответное ББФФ
есиче, то велиг в ремонте ... да и неудобно по пробкам на велике в костюме и по пробкам
Trolic сёня на содовом перед тунелем ББФФ был взмахом руки
EXPOИ тебе ББФФ
Мы с женой сначала и не поняли, кто нам сигналит, возвращались из боулинга, на своей волне были
А фары у тебя зачетные
Я подумал, что бумер за мной едет. Подскажи, где брал и за сколько.
Pokus-Focus И тебе ББФФ! Спасибо за записочку. Еду, сморю, чота болтаеццо - пригляделся - чек за парковку
ББФФ
KIA Spectra, № 143, 177 регион, сегодня на Тропинке Пессимистов, с клубными рамками, в 09-09, моргал, бибиФФакал
в упор, в ответ тишина
http://photofile.ru/photo/mkm/2875043/57584044.jpg
10 минут спустя, на ул. Сегия Радонежского.
ФФ2-тоник, седан с клубной наклейкой, № 274, 177 регион, моргал, бибиФФакал, в ответ тишина
http://photofile.ru/photo/mkm/2875043/57584121.jpg
Сёдня с утра ББФФ безпилотному синему 5ХБ с номером 511 177 на Орджиникидзе, кажись около бань. Мож париться приехал. Удачи.
Седня на Профсоюзке также ББФФ чорному 5ХБ 397 177, вечером выложу фотки.